Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:28
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Если ребенок писает в кровать...
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки обращаюсь к вам со своей проблемой Мой Кирюха начал по ночам писаться в кровать. Вот уже неделю наверное мы с ним по этому поводу воюем. Днем он самостоятельно ходит или на горшок,или на унитаз. Раньше ночью я будила его один раз и садила на горшок,этого одного раза хватало до утра. А сейчас по три раза за ночь меняю белье. Не знаю уже что и думать... Жидкости пьет он конечно много,тот еще водохлеб,и если не дашь ему попить перед сном закатит истерику. Подскажите что делать и нормально ли это в нашем возрасте???
|
14 окт 2012, 16:34 |
|
|
Iriska
|
стрессовая ситуация в последнее время была?
14 окт 2012, 21:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
В моих книжках по воспитанию детей написано, что в норме ребенок может писаться в кровать до 6 лет . А вот так экстренно?.. Предположу, что он просто пьет много, а спит очень крепко (у нас до сих пор так бывает: Димка может подпИсать трусы, если наелся на ночь арбуза ). Придется тебе его легонько будить и сажать на горшок . В вашем возрасте после выпитого на ночь я не то, чтобы будила Митю, а просто, обняв его, держала на горшке и шептала что-нить типа: "Давай пописаем, тогда спать будет лучше". Писал . А вообще, Тань, если все будет вот так оставаться, то просто предложи ребенку памперс. В этих ситуациях я очень лояльная мамаша . Лишь бы деть был счастлив.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 окт 2012, 22:23 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да нет... Никаких стрессовых ситуаций,если только на садик грешить. Все никак мы к нему не привыкнем.
|
15 окт 2012, 08:37 |
|
|
Tan_
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
В моих книжках по воспитанию детей написано, что в норме ребенок может писаться в кровать до 6 лет . А вот так экстренно?.. Предположу, что он просто пьет много, а спит очень крепко (у нас до сих пор так бывает: Димка может подпИсать трусы, если наелся на ночь арбуза ). Придется тебе его легонько будить и сажать на горшок . В вашем возрасте после выпитого на ночь я не то, чтобы будила Митю, а просто, обняв его, держала на горшке и шептала что-нить типа: "Давай пописаем, тогда спать будет лучше". Писал . А вообще, Тань, если все будет вот так оставаться, то просто предложи ребенку памперс. В этих ситуациях я очень лояльная мамаша . Лишь бы деть был счастлив.
|
|
|
|
|
Да Ирин,пьет очень много.И в течении дня,и перед сном где-то за час чай ему подавай Отказать не могу,начинаются психи. А спит действительно крепко не просыпается даже когда его переодеваешь в сухое белье. Будем надеяться ,что до памперсов дело не дойдет.
|
15 окт 2012, 08:41 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ну вот и нашли причину: деть, как и все дети, пьет и писает потому, что, как и все дети, крепко спит Ничего страшного же нет и в памперсах, авось до школы ходить в них сам не станет Мой Митька одевался с моей помощью чуть не до 5 лет, а сейчас на дзюдо приходит, руку от меня убирает, сам, значит, идет, один , и сам одевается-раздевается.
|
16 окт 2012, 00:36 |
|
|
Tan_
|
Сегодня,мы проснулись утром сухими! Не знаю,что у него за период такой был А насчет одеваться,мы наверное не раньше вашего начнем самостоятельно,т.к. очень-ну очень ленимся
|
16 окт 2012, 08:32 |
|
|
Ira
|
|
16 окт 2012, 19:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|