Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Iriska писал(а):
http://www.democrator.ru/problem/8632
девочки поддержите пожалуйста - наши власти опять на корню благое дело губят :'( :'( :'(

Свой голос отдала.

03 окт 2012, 16:11

Iriska писал(а):
сходили сегодня к педиатру - Дима 9500, рост правда не мерили - это теперь раз в 3 месяца.... так что растем быстро :-D

Молодцы!!! Представляю какой Димуська хорошенький пухлик! У меня Киря в 5 месяцев весил 9400,и рост 65 был,так он тАААкой хомечище был,нам все ожирение ставили,отправляли нас к эндокринологу,анализы всякие сдавать,но мы отказались.Не стала я ребенка мучить,он как двигаться активнее начал,сразу все "ожирение" пропало! Я наоборот таких сладких пухликов люблю,считаю что малыши должны быть такими.

Вложения:
Комментарий к файлу: Сладкие складочки!
priroda 418.jpg
priroda 418.jpg [ 167.5 КБ | Просмотров: 6542 ]
Комментарий к файлу: Вот какой толстячок!
priroda 139.jpg
priroda 139.jpg [ 225.12 КБ | Просмотров: 6542 ]
03 окт 2012, 16:22

Ой ти лапушка какой! И не скажешь сейчас, что такой пухленький был раньше.
У нас Сашка тоже хорошенькая была, со складочками))) Может поищу вам её фотки маленькие, покажу.

03 окт 2012, 16:27

Butterfly0978 писал(а):
Ой ти лапушка какой! И не скажешь сейчас, что такой пухленький был раньше.
У нас Сашка тоже хорошенькая была, со складочками))) Может поищу вам её фотки маленькие, покажу.

Ага,и не говори .Сейчас одни кожа,да кости :-D Очень скучаю по складочкам сладким,и пухлой попке. Надеюсь,дочу если рожу,тоже толстушкой будет :-D

03 окт 2012, 16:31

:'( я вся обзавидовалась, девочки ну как у вас такие сладкие пухлики получаются!? :-[ так бы и зацеловала :-*

03 окт 2012, 20:32

klemna писал(а):
Мне бы теперь до кардиолога дойти. Вернее до узи сердца. Болит а то. :-[ В пошлом году кардиограмма ничего особенного не показала. А я уже плотненько подсела на корвалол и рибоксин. Порой отдышка бывает. Вчера вообще так болело ночью, что аж приснилось, будто мне операцию на сердце сделали. :-D

Блин, Надь, ты моя коллега :(. Скажу, что проверила на себе:
1. Болезни сердца зачастую не выявляются на кардиограмме, только УЗИ.
2. Засыпай ДО 24:00 или хотя бы до часа.
3. Корвалол вообще фигня какая-то стал :( , но вот валидол мне помогает.
4. Кушаем курагу, чернослив - обязательно.
5. Стараемся спать на правом боку.
Надя, а какое у тебя обычное давление? Склонность к чему? - Если низкое (сердце "давит"), мне очень помогает крепкий зеленый горячий чай - сразу утихает.
Сходишь на УЗИ (Ангела-Хранителя) - пиши.
Tan_ писал(а):
<span>
Iriska писал(а):
<a href="http://www.democrator.ru/problem/8632" class="smarterwiki-linkify">http://www.democrator.ru/problem/8632</a></span>
девочки поддержите пожалуйста - наши власти опять на корню благое дело губят :'( :'( :'(

Свой голос отдала.

Тоже! *YES* Дело хорошее помочь.

Изображение

03 окт 2012, 23:24

[quote="Tan]
Да какой же пупсенок!!!!!!!!!Прямо затискала бы его)))
Я тоже люблю когда малыши пухляшки)чтоб щечки и попка)

04 окт 2012, 06:33

Я тоже люблю пухленьких деток! У меня Ромка был чуток поскромнее 9200, зато высокий 67см :-D Но он и сейчас лосенок! :-D
Глянула Катю в 5 мес, она вообще как новорожденная была - 3800кг, 52см :-D Даже и не верится вообще, что это все было.
Изображение

04 окт 2012, 06:50

Ira писал(а):
Блин, Надь, ты моя коллега :(. Скажу, что проверила на себе:
1. Болезни сердца зачастую не выявляются на кардиограмме, только УЗИ.
2. Засыпай ДО 24:00 или хотя бы до часа.
3. Корвалол вообще фигня какая-то стал :( , но вот валидол мне помогает.
4. Кушаем курагу, чернослив - обязательно.
5. Стараемся спать на правом боку.
Надя, а какое у тебя обычное давление? Склонность к чему? - Если низкое (сердце "давит"), мне очень помогает крепкий зеленый горячий чай - сразу утихает.

Ир, ты тоже страдаешь да? Спать ложусь я и так рано, за день вымотаюсь, что к вечеру силов нету :-D редко бывает, что я полуночничаю. Корвалол мне хорошо помогает, правда противный такой зараза, аж до тошнотиков %) Про чернослив с курогой то я и забыла. Помню мама в детстве специально для меня раздобыла чернослив, только я его ела, а брат мой облизовался - а я и рада дразниться! :-D
Давление у меня обычно нормальное 120/80, но, бывает наоборот повышается, тогда такое ощущение, что сердце сейчас вообще выскочит. Я уже чай пью светлый-светлый, теперь вод подумала, может на зеленый перейти?

04 окт 2012, 07:03

klemna писал(а):
Ир, ты тоже страдаешь да? Спать ложусь я и так рано, за день вымотаюсь, что к вечеру силов нету :-D редко бывает, что я полуночничаю. Корвалол мне хорошо помогает, правда противный такой зараза, аж до тошнотиков %) Про чернослив с курогой то я и забыла. Помню мама в детстве специально для меня раздобыла чернослив, только я его ела, а брат мой облизовался - а я и рада дразниться! :-D
Давление у меня обычно нормальное 120/80, но, бывает наоборот повышается, тогда такое ощущение, что сердце сейчас вообще выскочит. Я уже чай пью светлый-светлый, теперь вод подумала, может на зеленый перейти?

Хорошо, что ложишься рано: хороший врач мне сказал, что сердечникам надо, просто необходимо, укладываться хотя бы до часа ночи. А лучше - до 12.
Сухофрукты помогают, в них калий, полезный для сердца. А еще семечки грызть полезно (тоже врач сказал).
Попробуй переходить на зеленый чай, он (если его пить один и в системе) нормализует любое давление. Гипертоникам полезно с лимоном пить. Начинай с вкусных зеленых чаев, не то отобьешь охоту себе (мой папа кричит, что зеленый чай пахнет рыбой %) :-D ). Есть зеленые чаи с естественными добавками (мне нравится с жасмином - он еще и полезен).
Ешь финики вприкуску. Увидишь: полегчает через месячишку *YES* .
Видела сегодня по телеку, что корвалол теперь в таблетках. Ура! Вонючка в таблетках :-D

Изображение

04 окт 2012, 22:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 251  След.