Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

veterok писал(а):
Спасибо,девочки)))
Оля,поздравляю с покупкой!!!!с таким телевизором никакого кинотеатра не надо!Будете всей семьей дома попкорном хрустеть)))
а мы без телека сейчас.Я его не смотрю.Ноутбук его успешно заменяет)))а муж себе мечтает купить планшетный,чтобы в дорогу брать.(2 часа туда и столько же обратно долго)))
Я тоже копить не умею)у меня муж основной экономщик.

Спасибо. Я за Вас тоже очень рада!

Изображение

01 окт 2012, 16:27

Оля поздравляю вас с покупкой! Молодцы! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Катя, вас поздравляю с переездом, обустраивайтесь и нас на новоселье приглашай! :-D :-D :-D

01 окт 2012, 17:17

Ириска, тебя в последнее время мало видно. Как ваши дела? Как Димочка?

01 окт 2012, 17:34

я читаю все каждый день, но вот писать не успеваю - с Димой на руках это сложно...
у Димы лезут зубы - он очень капризный сейчас
дома холодно, ждем когда же отопление включат...
сегодня Лиза пойдет в группу раннего развития - попробуем позаниматься - там занятия без мамы, так что это для нас ново...
потихоньку занимаюсь судом - подала на виновника на возмещение материального вреда и на содержание детей, только когда еще назначат - у нас суды это процесс долгий...
с Аней начинаем готовиться к ГИА - нам же на следующий год сдавать %)

01 окт 2012, 17:40

Зубы это ДААА %) Как вспомню, так вздрогну! :-D
ГИА это что экзамен такой?

01 окт 2012, 17:59

ГИА - это то же ЕГЭ только в 9 и надо сдавать 4 предмета, а не 3 как в 11 %)
причем нам объявили что нельзя будет выбрать английский и информатику - т.е. то с чем у Ани вообще нет проблем....

01 окт 2012, 22:29

klemna писал(а):
Оля поздравляю вас с покупкой! Молодцы! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Присоединяюсь! Это здорово! *THUMBS UP*
Iriska писал(а):
ГИА - это то же ЕГЭ только в 9 и надо сдавать 4 предмета, а не 3 как в 11 %)
причем нам объявили что нельзя будет выбрать английский и информатику - т.е. то с чем у Ани вообще нет проблем....

Ир, а Анюта разве уже в 8? Получается, у нас 2 года разницы? Дааа... большая у тебя уже старшенькая. Скоро зятьев отстреливать будешь *YES*

Изображение

01 окт 2012, 23:29

Вчера мой муж ходил вырывать зуб.Изображение Теперь я понимаю, почему мужчинам не дано рожать, потому что они трусы!Изображение Целый день жалела милого, и говорила, какой он герой! :-D
Еще вчера позвонила в Алмату, чтоб записаться на настройку. А их до 20 октября не будет. Записалась на 22 октября. Съездила на вокзал, поменяла билеты на 21. Так долго ждать еще.
У меня под бровью какой-то прыщ соскакивает. Типа ячменя. Болит жутко, припухло. Вчера зашла в аптеку звездочку купить, чтоб прогреть. Аптекарша посоветовала мне какую-то там мазь. Купила, помазала. Сегодня еще и покраснело слегка. Короче я теперь будто с синякомИзображение :-D

02 окт 2012, 07:36

klemna писал(а):
Вчера мой муж ходил вырывать зуб.Изображение Теперь я понимаю, почему мужчинам не дано рожать, потому что они трусы!Изображение

Надя! Это это правда! Мой то как стоматологов боится! =-O Разболелся у него как то зуб, так дотянул до последнего, что только удалять. Пошли мы все вместе (я беременная и годовалый Максимка), для моральной поддержки, а больше для того чтоб в последний момент не сбежал (он может!). Так вот он так в кабинете орал, я наверно в родзале так не кричала, дедуля бедненький что в коридоре сидел ждал очереди, с палочкой так шустро улепетывал, ему врач только и успел крикнуть "ну, куда же вы? я вас так ждал" Так вот спустя какое-то время из нашего кабинета выбежала врач с бещенными глазами и вызвала скорую моему мужу! Оказывается у него там припадок случился на нервной почве, перепугал пол больницы. Дома потом весь день лежал, я вокруг него скакала и обещала все на свете. В общем он сказал что к стоматологам пока жив больше не пойдет :-\

02 окт 2012, 08:27

:-D :-D :-D И это сильный пол! Мой муж вчера свою маму звал, чтоб с ним сходила, но она не смогла. Потом он другу звонил, тот тоже не смог. Пришлось ему одному идти!
Мой брат кровь с вены сдавал, сознание потерял! Тоже бегали потом его откачивали! :-D :-D :-D

02 окт 2012, 08:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 251  След.