Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:45
Предлагаем новую рубрику!
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
По инициативе Марины (Marina Hromowa) предлагаем новую, креативную рубрику! Следом за названием дано и описание рубрики. Автор и модератор рубрики - Марина Хромова. Прошу всех присоединяться! http://ecoelets.ru/tvorchestvo-kazhdyj- ... y-xromovojТворчество каждый день!
Сейчас все больше и больше начинает распространяться идея о том, что через творчество человек может приблизиться к своей истинной сущности, понять самого себя. А что если, вы никогда ничем таким не занимались? Нет времени? Боитесь, что не получится? Присоединяйтесь к нам! Мы предлагаем вам немного пофантазировать: каждую неделю мы будем предлагать какую-нибудь вдохновляющую тему, и вместе будем творить! Мы не загоняем вас ни в какие рамки: творчество может быть каким угодно: рисование, лепка, вязание, кулинария, аппликация, стихи и сказки....В общем, все, что придет вам в голову! Отметим сразу: не воспринимайте это как конкурс, здесь не будет победителей - это, скорее, игра. А ведь вместе играть веселее! Если вы все равно немного стесняетесь и боитесь пробовать что-то новое: попробуйте творить вместе с детьми! Ведь дети - самые настоящие Художники: они не боятся, что у них не получится, а просто делают то, что им нравится. Давайте и мы последуем их примеру! Итак, первой темой предлагаю ЦВЕТЫ. Ведь это одна из самых вдохновляющих вещей на свете! Присылайте свои творческие работы на эту тему: рисунки, лепку, поделки, стихи или рассказики, сочиненные вместе с детьми, просто фото и т.д. Желаю вам удачи!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 сен 2012, 01:55 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ух ты! Интересно придумали! Раз уж сегодняшняя тема цветы- прикреплю сюда фото с самодельными розочками из листьев,если можно и небольшой стишок! Почему? Почему на голове Не растут цветочки? Ведь растут они в траве И на каждой кочке! Если волосы растут, Значит, их сажают… А сажать цветочки тут мне Не разрешают! Почему не сделать так: Срезать все кудряшки, На макушку – красный мак, А вокруг – ромашки!.. … Вот была бы голова! Голова что надо! Лес, цветы, грибы, трава… Тишина. Прохлада. А. Ахундова
|
18 сен 2012, 09:46 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Просто прелесть! И поделка, и сопроводительные стихи к ней . Таня, вопрос: на самом портале можно размещать твою работу?
|
18 сен 2012, 12:16 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ирин,если ты считаешь нужным- пожалуйста,я не против
|
18 сен 2012, 18:07 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мы с Ромкой тоже цветочки лепили, бабулям к 8 марта(уже показывала вам)
18 сен 2012, 21:24 |
|
|
Ira
|
|
18 сен 2012, 21:32 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
О! Мне точно сюда! Какая интересная тема вот моя цветочная тема (конечно можно публиковать)
Последний раз редактировалось Natali 20 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
20 сен 2012, 12:44 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ира, конечно можно!
20 сен 2012, 16:37 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Опубликована на портале первая работа (Танина). http://ecoelets.ru/tvorchestvo-kazhdyj-den-rozochki-iz-osennix-listevСледующие работы будут публиковаться с интервалом через день. Ждем новых творческих работ.
|
22 сен 2012, 02:15 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! Я рада, что вам всем понравилась моя идея с поделками! У меня вот такие цветочки - рисовальные))))
22 сен 2012, 11:38 |
|
|