Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:03
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Из-за Егорки расстроена? Конечно, когда у меня дети болеют, мне не до настроения, не до радости тоже, даже есть не хочется(. А как Вовик?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
07 дек 2011, 20:35 |
|
|
Ludmila
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:21 Сообщения: 215 Откуда: КЧР г.Черкесск
|
Ой,девчонки,мне понравилось выражение-выход есть в любой ситуации,просто он не всегда нам нравится.Надо вот сесть,даже можно выписать все на лист бумаги,что нас не устраивает на донный момент,что будет,если все пустить на самотек,что можно сделать,для того чтобы исправить ситуацию.Начните составлять миню НГ,подарки близким,особенно своим детям(представте,как они обрадуются им и елке!!!!!!!!)Пусть они будут копеечные,а вы заверните в красивую бумагу и спрячте,и пусть поищут.А еще напишите пожелания на маленьких листочках,и заверните в конфеты и повесте на елку,примерно по одной на каждого(ну кто к вам в гости может нагрянуть и своим домочадцам).А еще я когда училась в институте,писала сама себе пожелания на следующий год,и когда собирала игрушки ложила в коробку.А на следующий год,наряжая елку,доставала и читала.Вот можно всей семьей сесть и написать.
07 дек 2011, 20:49 |
|
|
Ludmila
|
А давайте писать кто что еще делает на НГ праздники.У меня есть знакомые,так их девчонки ставят представление.Пишут сценарий,приглашают детей,устраивают конкурсы,подарки.Весело и поразительно то,что все они придумывают сами,молодци!
07 дек 2011, 20:52 |
|
|
Ludmila
|
Ох меня понесло писать.Дорвалась.Один психолог говорил,что надо УМЕТЬ ПОДНЯТЬСЯ ДО УРОВНЯ РЕБЕНКА.Вот чего нам не хватает,детской непосредственности,позитива и умения радоватся,даже простому воздушному шарику................Мы взрослые,слишком много думаем!
07 дек 2011, 20:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, ты написала много всего хорошего и оптимистичного, даже не ожидала от тебя), так приятно видеть тебя в таком настроении. Спасибо, что нас пытаешься развеселить. Мне понравилась идея насчет конфет с пожеланиями на елку, попробую, если останется время, обязательно. Интересно очень. Но, наверное, как и в прошлом году, я скорее всего буду 31 числа делать генеральную уборку, наряжать елку и попутно варить яйца и все такое на стол...) Тут еще старость подкралась незаметно))): раньше убиралась легко за полдня всю генеральную в 3 комнатах со стиркой штор и т.д., а сейчас... пока одну комнату уберу, уже и ночь))))).
|
07 дек 2011, 22:17 |
|
|
Ludmila
|
А не обязательно на НГ,можно и к рождуству.Представь волшебная ночь,пожелания...................
07 дек 2011, 22:55 |
|
|
Ira
|
Да уж, точно: если я не успею убраться как следует и навести красоту к Новому году, то точно к Рождеству успеть постараюсь))), ведь неделя будет впереди). Елки в развлекательных центрах начинаются уже с 26), так что хочешь-не хочешь, а детей веди). А вообще я как-то уже потерялась в летоисчислении... недавно пишу 19... а потом понимаю: какой-такой 19...? Уже 12 лет, как 200... Вот невидаль: наступает 2012 год... фантастика) Только что зашла по ошибке с Сашкиного браузера))))) и каково было мое удивление, когда я рядом со своими словами вижу фото своего, извините, мужа))))))))
|
07 дек 2011, 23:01 |
|
|
Ludmila
|
Да,уж,представляю,какой у тебя был шок! У нас мало таких елок,даже на работе из-за экономии года 4 уже не делают елок.Вот и ходим как попрошайки,куто куда возьмет с собой,к племяннице в школу,в прошлом году педиатор приглашала для детей инвалидов.Вместо Миши ходила Ирина.
08 дек 2011, 17:17 |
|
|
Elena
|
Да нет просто аппатия какая-то, Егорка уже в норме что это было так и не въехала, Вовик в шоколаде мы только неделю назад вернулись из санатория после 3 неделб халявы еле в школу втягивается.
|
08 дек 2011, 20:44 |
|
|
Ira
|
Это уже отлично!) А настроение давайте поднимать вместе. А то у меня тож какой-то ступор. Правда, сегодня, после посещения с детьми стоматолога, я чувствую себя более счастливой). Митя вылечил второй (и я надеюсь!!! последний) зубик, досеребрили еще один, за что, в награду за примерное поведение, купили ему машинку-перевертыш и таракана-робота))), и такие, оказывается, есть). А вот Вику только осмотрели и проверили жидкостью на наличие налета, и все же она ухитрилась поныть и посинеть(, все это досталось мне), потому как с Митей папа заходил. Но я все равно очень рада, как гора с плеч. Сердце, правда, ноет).
|
08 дек 2011, 20:57 |
|
|