Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:57
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ир, еще вопросы: у глазок не припухло? Носик не заложен? Температура в норме? Не болеет ли еще кто из детей? Я пока могу предположить: 1) зубки режутся 2) какая-то аллергическая реакция. И еще: нужно посмотреть как-то в ротик , все ли там в порядке. У моего был стоматит (не дай Бог ), но опухали обе щечки. Внутри ротика были язвочки, на губе с обратной стороны. Он совсем крошка еще и сам не может ничего такого, но еще проверь носик с той стороны, что припухла: нет ли в ноздре чего? - На всякий случай. Ангела-Хранителя.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
02 сен 2012, 20:12 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Димочке Ангела-Хранителя, надеюсь ничего серьезного, может правда зубки шалят, Ириска пиши как будут новости, мы волнуемся Ну, а нас можете поздравить, мы благополучно окрестили своих малышей! В целом я осталась довольна, Диана вела себя лучше всех - улыбалась, немного пискнула в купели для порядку, а после сразу заснула у крестной на руках. Громче Максима орал только второй мальчик, который крестился с нами Тут уж конечно плясали все кто только мог, чтобы успокоить и я в первую очередь. Вообще из-за того что я была постоянно при детях, и не проконтролировала, получилось несколько упущений-ошибок. Наша бабушка - неправильно записала крестных в свидетельствах (поменяла их местами от волнения) а переписать их уже нельзя, хоть прям выкидывай т.к. они не соответствуют действительности. И вот что меня еще смутило, там в свидетельствах у детей указаны даты именин - у Максима 26.08. Максим Исповедник, а у Дианы - 7.08 - прав.Анна. Вот! А иконки им продали (я об этом только дома узнала) - Преподобного Максима Грека и Анны Кашинской???? Это же не соответствие получается??? Так все таки какие святые покровители у моих детей, теперь сама уже не пойму...И еще одна печаль, фотик доверила своей подруге и все фото не получились - смазанны и вкривь-вкось, даже показать нечего! Но это конечно мелочи, зато это событие навсегда останется в нашей памяти
02 сен 2012, 22:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Сразу же - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Максимчику Дианочке ??? Почему нельзя переписать? Еще как можно! Просто объясните батюшке и заполни сама в свечном ящике, а батюшка заверит печатью Ну максимум, с вас возьмут немножко денег за открытку-свидетельство. У нас знакомые переписывали Святых покровителей у твоих детей, слава Богу, достаточно Святых с именами Максим и Анна несколько (могу тебе потом написать всех ). Именины же вы будете праздновать так, как написали , потому что дается первое ПОСЛЕ Дня рождения имя святого. Иконы же правильно подобраны, т.к. это ваши святые покровители. Можешь купить потом когда-нибудь своим детям в подарок-благословение и иконы святых Максима Исповедника и праведной Анны (которая была Матерью Богородицы). Вот Подружке - по попе и шампанским не поить, мармелада к чаю не давать Жаль, конечно, но это часто бывает на Крестинах . У нас такие у Вики . Да и у Мити всего 2-3 нормальных. Все равно, выкладывай эти пятна , будем разглядывать в них детишек
|
02 сен 2012, 23:06 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Так я ходила потом в эту свечную лавку - объяснила, так мол и так, перепутали. А она показала какой-то журнал, что там все тоже неправильно записано. Новые переписывать тоже не стала и вообще сказала, что это неважно, типо свидетельство не более чем простая открытка. Я почему-то думала что должен быть один святой покровитель (тот что ближе к дню рождению) и поэтому иконки хотела именно с ними...в общем тут я вообще не разбираюсь, у меня самой-то одна - св.мученица Наталия Сейчас попробую выбрать более-менее приличныее фото
02 сен 2012, 23:26 |
|
|
Ira
|
Вредная бабуля , тож ей мармеладу не давать! Не согласна я, что это "всего лишь открытка", это важнейший документ о том, что человек крещен. И переписала бы, никуда не делась б. Просто лучше об этом с батюшкой говорить , а то бабули и тетечки зачастую бывают вреднищие А батюшке так и скажи: батюшка, мне, как маме, очень важно это. И для меня это не просто открытка. Я уверена, что он пойдет навстречу. А тетеньке (бабуле) должно быть стыдно: работает в храме, а так говорит Иконочки именно "тех" покровителей купишь и подаришь деткам на именины, особенно это приятно, когда ребеночек уж подросший и для него придти в храм, поставить свечи, все разглядеть и получить какой-то подарочек (моя просто обожает книги из храмовой лавки) очень памятно и приятно А насчет твоей "единственной" святой... вот: http://days.pravoslavie.ru/ABC/wn.htmХотя, замечу: все, кроме мученицы Наталии Никомидийской, - новомученицы (когда нас крестили, их еще не канонизировали, т.е., еще не признали святыми).
|
02 сен 2012, 23:36 |
|
|
Natali
|
Ого!!!!!!
03 сен 2012, 00:05 |
|
|
Ira
|
|
03 сен 2012, 00:13 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Для Ириски:Ирин ,Димочке скорейшего выздоровления,чтобы припухлость поскорее спала. Ангела -хранителя вам. Для Наташи:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ,КАК КРЕСТИНЫ ДЕТЕЙ!!!
|
03 сен 2012, 08:16 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Наташа. поздравляю вас с таким замечательным событием!!!
03 сен 2012, 10:18 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Наташенька!!!!!От души поздравляю!!!! Главное то,что детки теперь крещеные и у них есть Святые покровители.А все остальное по сути-не важно)
|
03 сен 2012, 11:01 |
|
|