Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:43
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ира, что-то с Димочкой??? У нас если все сложиться - завтра Крестины будут, очень волнуюсь!
01 сен 2012, 08:29 |
|
|
Iriska
|
у Димы опухла одна щечка, в среду пойдем к врачу - мы на дом дежурную вызывали, но это не врач, а одно название - не глянув даже ребенка, сказала зубы и ушла...
01 сен 2012, 09:30 |
|
|
Iriska
|
Наташ, Крещение - так волнительно...
01 сен 2012, 09:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ты говоришь на французском языке! Я не знаю! Это сноха мне выяснила, она разбирается! Она уже пробовала его подлечить, пол года прошло нормально, теперь видимо все!
01 сен 2012, 12:42 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Иришка, Ангела Хранителя Димочке Надеюсь ничего серьезного. Наташа, крестины это здорово! Ждем отчет!
01 сен 2012, 12:46 |
|
|
klemna
|
У нас в городе, то ли 13, то ли 17 сентября, будет саммит, в котором будут участвовать Путин, и еще другие президенты. Так вот у нас, в Павлодаре, ходит слух о том, что нас сдадут России в аренду на 50 лет. Назарбаев брал кредит у Китая, выплатить не может (это правда). И вот, говорят, что якобы Россия, погасила наш долг перед Китаем, но за это, Казахстан отдаст Павлодар России как-бы в аренду. Не знаю правда или нет, но Россия давно зуб на Павлодар точит, к слову сказать, Павлодар и был раньше Российским городом. Потом кто-то когда-то подарил его Казахстану(история об этом умалчивает). Путин предлагал Назарбаеву продать Павлодар, чтоб вернуть его на родину, но тот не соглашался, т.к. мы промышленный город. Теперь мне интересно, чем дело кончится? Вот и линейка сегодня началась с русского языка, может и правда все? А может вы что слышали об этом?
01 сен 2012, 13:35 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Димочке Ангела-Хранителя!!!!!!!!!! Верю,все хорошо будет.
|
01 сен 2012, 18:20 |
|
|
veterok
|
Девочки,в связи с приездом мужа возникла спорная ситуация. Мы сейчас с детьми живем с моими родителями в деревне.От Новосибирска это 2 часа езды. Если не на машине то все 3. Мужу учиться в Новосибе,и жить,соответственно.Так как ездитиь от родителей каждый день нереально. И вот он сегодня говорит что хочет снять квартиру в Новосибе и чтобы мы все вместе там жили.Говорит,что соскучился и хочет уже жить семьей и приходить домой к жене и детям.Конечно,это не плохо.Я тоже безумно соскучилась.НО! Жить всем вместе это только один плюс. Из минусов: -Мы будем сидеть дома и ждать пока папа придет домой и только тогда я смогу выйти на улицу в магазин и мы сможем погулять с детьми. -Детям нужно делать прививки,а это в городских поликлиниках очереди и все сопутствующее.К тому же мы не прописаны там и будет нервотрепка. -Оставить детей там будет совершенно не на кого,а значит и сходить куда-то будет проблемой.Отвезти к родителям можно,но это пока осень.Зимой будут морозы,ехать с пересадками 3 часа. -Сами родители работают и ездить к нам смогут крайне редко. -Снять квартиру стоит около 15000(однушку),плюс свет и проживание как то-питание,одежда,памперсы.... Если жить у родителей то мы сможем легко на выходных ездить куда-то и в двух минутах есть фельдшер и скорая приезжает оперативно,если что.Свой дом это три комнаты простора... Но в этом случае он сможет приезжать к нам только на выходные(вечером в пятницу и до утра понедельника). Короче,я считаю неправильным снимать квартиру.Я так поняла,его мама считает что жить с родителями нам нельзя. Что мы должны жить вместе,так как мы семья. Я в замешательстве.Может я не права?Может цинично сужу?(((
|
01 сен 2012, 18:36 |
|
|
klemna
|
Кать, вот я бы, без раздумия, поехала к мужу. Т.к. действительно семья, а денег всегда нехватает. Прививки да, минус, но приедете домой, или постоите в очереди. Мужу ведь тоже тяжко, скучает, и хочется семейного тепла. Да и детки тоже, наверно, по папе скучают.
01 сен 2012, 19:05 |
|
|
veterok
|
Да я поначалу тоже так подумала.Дело в-общем и не в деньгах.Я просто пока не представляю как это все будет выглядеть.Я знаю что такое с ними двоими одной сидеть и мне страшно(((может поэтому я сомневаюсь.
|
01 сен 2012, 19:12 |
|
|