Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 15:36
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Девочки, я в шоке! Короче ситуация такая: Когда мы с Катей лежали в больнице, все девчата рассказывали, что им, по мимо слуховых аппаратов(которые мы до сих пор не получили), выдавали еще направления на мобильные телефоны, компьютеры, и путевку на санаторно-курортное лечение в Боровое. Теперь я по приезду домой пошла к врачу, чтоб узнать есть ли у нас такое. Мне ответили, что нет, такого нет. Я пошла в минздрав, там мне тоже сказали, что нет такого. Моему возмущению не было предела. Как так, будто мы в другом государстве находимся. В общем написала я жалобу, в виртуальную приемную, нашему акиму области в прошлый четверг. Сегодня мне позвонили. И что вы думаете, все у нас есть, все нам могут выдать! Вот как это все понимать, бесит аж. Пока не пнешь, ничего не добьешься.
|
|
|
|
|
ну это норма - так везде... еж - птица гордая, не пнешь не полетит... сейчас проще - есть интернет - по местным форумам можно ума набраться без лишних шишек - я так на многодетках много почерпнула, и теперь уже если иду за льготой, то конкретно за какой по какому ФЗ и т.д. - не отказывают
20 авг 2012, 21:13 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
девченки)если стану молодежной мамой буду к вам обращаться чего и кто мне должен)))
|
20 авг 2012, 21:25 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, золотые слова у тебя там в конце фразы! Именно, так! У моей знакомой сын болен сахарным диабетом какого-то особенно тяжкого направления , так вот она ЕЖЕМЕСЯЧНО буквально выбивает для него положенные им бесплатно лекарства!!! Это просто ужас какой-то! А все от того, что чиновники считают себя и своих детей бессмертными и неприкосновенными, - с ними же такого никогда не случится, а если и случится - денег куча, нет проблем . Поражаюсь, какая ты молодчина: все же добилась правды! Надя, если бы все делали, как ты, то давно бы уже было все по-другому, лучше! Хотя у меня никогда не выдерживают нервы бегать по инстанциям со справками-бумажками , поэтому я не оформляла долгое время детского пособия, льгот на образование. Зато все это делает мой муж и весьма успешно . Когда его в пятый раз за день видят в налоговой или в собесе со срочно им понадобившейся 100-ой бумажкой, им уже плохо становится
_________________Вместе уже 16 лет)
|
21 авг 2012, 00:44 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
21 авг 2012, 03:05 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надя молодец, что "выбила" положеные льготы! Все это у нас не просто, но надо быть понастойчивей и "будет тебе счастье".
Я работала все выходные и вчера, до 8 вечера. Устала, не сплю почти совсем, вечерами болит животик. Вчера пришла проверяющая, смотрит пока документы, но работы много. Все мои ушибы почти зажили. Вчера нужно было переоформлять страховки на наш автобусик, заплатили 44 000, для нас это много, скребли по всем сусекам (сняли со всех кредитных карточек и немного заняли). А через неделю платить ежемесячный платеж за него в банк, голова кругом, денег нет. Но ничего прорвемся. Тяжеловатый месяц, но все будет хорошо. Я с вами, стараюсь читать ваши новости вечером, извините если кого забыла поздравить.
21 авг 2012, 10:25 |
|
|
Ira
|
Люда, считай, что каждый вечер мы тебе и Малышу шлем свои приветы . Удачи вам во всех ваших делах, Ангела-Хранителя. Поскорее разобраться в работе и возвращаться к нам
|
21 авг 2012, 14:12 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Я работала все выходные и вчера, до 8 вечера. Устала, не сплю почти совсем, вечерами болит животик. Вчера пришла проверяющая, смотрит пока документы, но работы много. Все мои ушибы почти зажили. Вчера нужно было переоформлять страховки на наш автобусик, заплатили 44 000, для нас это много, скребли по всем сусекам (сняли со всех кредитных карточек и немного заняли). А через неделю платить ежемесячный платеж за него в банк, голова кругом, денег нет. Но ничего прорвемся. Тяжеловатый месяц, но все будет хорошо. Я с вами, стараюсь читать ваши новости вечером, извините если кого забыла поздравить.
|
|
|
|
|
Люда и малышок! Держитесь! Сил вам побольше и терпения! Старайтесь отдыхать каждую свободную минутку! А у нас такие новости: Дианочка отъелась за месяц на целый килограмм, стала 4,800 и 55,5 см правда гемоглобин низковат, надо самой побольше есть печени, мяса и гранатового сока, через месяц пересдадим кровь.
21 авг 2012, 17:08 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
21 авг 2012, 22:33 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ой какие вы молодцы!!! Растите и хорошейте с каждым днем!
21 авг 2012, 22:40 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Да у кого они есть эти нервы! Если б они продавались, я б была оптовиком! Это хорошо, что у нас есть такая виртуальная приемная, не надо не бегать ни чего, сами позвонят и объяснят. Муж твой молодец, пусть знают наших!
21 авг 2012, 23:02 |
|
|