Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:27
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
А я пахну лесом после дождя)))Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
|
18 авг 2012, 11:52 |
|
|
Iriska
|
Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Последний раз редактировалось Iriska 18 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
18 авг 2012, 12:50 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Привет! Вчера был плохой день, не мой так сказать. Хотя.. как посмотреть, наверно могло быть и хуже. Вечером я чуть не попала в аварию на маршрутке. Но обо всем по порядку. С утра к нам пришла проверка из СРО, запланированная (тоесть нас предупреждали за 2 недели), проверяли наше соответствие квалификации сотрудников строительной отрасли. Не совсем приятно, но нормально. Дальше хуже. Во второй половине дня, к нам пришла налоговый инспектор и принесла постановление о выездной проверке нашей организации за 3 года. Это пипец. В документах хаос, мы переезжали за это время 3 раза, еще нас топили и грабили. Не столько украли, сколько беспорядки навели и документы теперь приходится искать с трудом. К тому же многое было только в компе и не распечатано. Его украли и почистили, восстановить удалось не всё. Сегодня сидим на работе, подбираем документы. Надеюсь сможем хоть как то более-менее подготовить бумаги. Начальник ищет выходы на испекторшу, чтоб не рыла у нас особо, а была к нам снисходительней. Собралась вечером домой, вышла и что-то забыла, вернулась в кабинет. Мне коллега говорит типа плохая примета. А я : что уж может быть хуже налоговой проверки, итак уже все случилось. Ан нет. Села в Газель и проехав одну остановку на перекрестке была аварийная ситуация и водитель уходя от столкновения очень резко затормозил, я полетела через салон, ударилась коленкой, головой и лицом об сиденье. Челюсть болит, плечо, подбородок счесан, на коленке синяк и шишка. Вчера болела голова, но сегодня нормально. Водитель поинтересовавшись не плохо ли мне, продолжил движение и даже денег с меня взял при выходе. Было больно, страшно и обидно. Как-то себя жалко. Хотела запомнить гос.номер и пожаловаться мужу, но когда вышла забыла.
18 авг 2012, 13:23 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
18 авг 2012, 14:50 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, я уже тебе в Мой мире писала и повторю: ничего не может быть важнее ребенка , поэтому пусть переживает твой априори не беременный шеф А насчет теста: есть ведь правда в каждом нашем результате Я вот постоянно сижу, обложенная книгами по самые уши - они у меня везде . И информацию собираю тоже постоянно, и записываю - вдруг, в работе пригодится. И пригождается. Да и с неприятными мне людьми просто здороваюсь и стараюсь не общаться
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 авг 2012, 14:54 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
А мне даже в тесте намек,что я словно булочка-пышечка(пухленькая т.е.) и все меня съесть хотят... Надо худеть
|
18 авг 2012, 15:14 |
|
|
Iriska
|
Люда, главное что с ребенком все нормально!!!!!! Конечно день кошмарный, но самое дорогое и главное - ребенок, не пострадал
18 авг 2012, 15:33 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Созданы разделы "Школа" и "Детский сад" Посмотрите здесь: http://forum.ecoelets.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=17&t=206
|
18 авг 2012, 16:53 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я закончила подбирать документы за 2009 год, которые понадобятся проверяющей в понедельник. И это далеко не все что нужно будет вообще для проверки. И ещё плюс потом 2 года. Устала, пойду домой. Муж уже ругается, что я так долго в выходной работаю. Придется и завтра выходить, а не хотелось.
18 авг 2012, 18:36 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Люда, а наплевать нельзя?
18 авг 2012, 18:53 |
|
|