Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 20:47
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Лена, это тоже можно классифицировать, как подарок мужу (шикарно выглядящая жена ). У тебя все это закономерно): ты одна среди мужчин, тебя нужно на руках носить:), а у меня еще невеста растет, так что место принцессы занято .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 дек 2011, 22:20 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Сегодня взяла билеты на первую елку детскую, в развлекательном центре). 28 уже идем, если никто не заболеет). Вике купила колготки красивые, а Митя выпросил очередную книжку-энциклопедию про динозавров). В общем, нельзя мне деньги давать вообще).
|
15 дек 2011, 20:36 |
|
|
Ira
|
http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html от по этой ссылке, девочки, можно вырезать красивые снежинки). Я вчера для класса вырезала, такие хорошенькие, чудо!) Полночи сидела).
|
15 дек 2011, 20:43 |
|
|
elen
|
В общем всё хорошо, бывает конечно всякое, но это жизнь. Дети учатся, скатились на трояки, не знаю чего и думать... Детям хотим подарить, что заказывали, доне клатч, сыну наручные часы, любит он их, весь в меня, я их обожаю. и это при том, что сейчас всё есть в мобилах. Мы тут стока напланировали на каникулы, только деньги гони. Хотим на горнолыжку, в боулинг, в 3Д кинотеатр. Себе заказала парфюм в ивроше, а муж опять ни с чем останется, галстук чтоль хоть купить.
|
21 дек 2011, 20:37 |
|
|
Elena
|
А у меня, вот хоть убей, совсем не новогоднее настроение и подарков не хочу, и покупать всем подарки тоже не хочу полная апатия, походу депресняк накрыл полностью и как выбираться не знаю. Что делать то подскажите, даже детей на елку вести не хочу совсем труба
|
21 дек 2011, 21:37 |
|
|
Ira
|
Не поверишь: вот тоже самое и у меня!!! Что предпринимаешь? - Я сегодня сидела полдня клеила проекты по технологии, блин, сколько всего нового и ненужного узнала!!!
|
|
|
|
elen писал(а):
Детям хотим подарить, что заказывали, доне клатч, сыну наручные часы, любит он их, весь в меня, я их обожаю. и это при том, что сейчас всё есть в мобилах. Мы тут стока напланировали на каникулы, только деньги гони. Хотим на горнолыжку, в боулинг, в 3Д кинотеатр. Себе заказала парфюм в ивроше, а муж опять ни с чем останется, галстук чтоль хоть купить.
|
|
|
|
|
Подарки - супер , а вот мужу точно надо что-то подарить, а то всем Дед Мороз принесет, а ему нет))). Подари рубашку красивую или шарфик теплый). А вообще: кто что будет именно мужу дарить? Пишут ли ваши дети письмо Деду Морозу и что просят? Моя написала уже, просит... рога, которые светятся в темноте))))))))))))))))) Ну зачем ей рога, и так, как чертяка
|
22 дек 2011, 02:07 |
|
|
Ira
|
Ленка, ты не одна , у меня такая же фигня. Дети приболели: сопли, у другой кашель. Надо 27 и 28 идти, я пойду, конечно, потому что дети не виноваты, но я так устала Работа не кончается вообще Лен, приезжай ко мне, а У меня в холодильнике домашнее вино, а на полке - марочный коньяк , хоть я его не люблю, а выпьем с горя . Это серьезное предложение!
Последний раз редактировалось Ira 22 дек 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
|
22 дек 2011, 02:10 |
|
|
Ira
|
Сегодня сделала генеральную уборку в кабинете. Выкинула все-все ненужные бумаги, аж полегчало). Поменяла обои на рабочем столе компа, поставила прошлогоднее Рождество, и как-то повеселее стало).
|
22 дек 2011, 03:21 |
|
|
elen
|
Меня хоть деприсняк отпустил, но я тоже хочу марочного коньяка, а то моя подруга, которая ответственная за коньяк, постится, так что выпить не с кем:(:(:( У ней муж судья, так, что благодарность, в виде конька у них не переводится, эх, чего я не доучилась, стала бы со временем судёй, коньяк бы пила постоянно:):):) Хотя, нет, мне нельзя сопьюсь. хорошая идея, подарю мужу шарф, а то у него столетний. Ему куртку надо зимнюю обновить, а я взяла и зашла в обувной магазин, и пока он платил за кабельное, спустила все деньги себе на сапоги, ругаю себя последними словами, но знаю, что поступлю так же!!!!!!! Наказание какое-то, хоть в магазин не заходи! И чего я их купила, когда мужу куртка нужна. Ненавижу себя за это!!!!!!!
|
22 дек 2011, 10:35 |
|
|
Elena
|
Очень заманчивое предложение, обажаю домашнее вино, до Нового года точно не получится, а вот после все возможно . У меня предложение давайте устроим корпаратив по скайпу например в пятницу, детки спать, а мамы с бокалом вина или коньяка будут зависать
|
22 дек 2011, 12:25 |
|
|