Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:22
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Девочки, у нас сейчас только что такой ураган был и ливень. Очень сильный, ничего не видно было, вокруг мгла. Я работаю в 10-ти этажном здании, у нас качалось здание, а мы на 10 этаже, с крыши летел профнастил, попадало очень много деревьев и всё на машины. Затопило столовую на первом этаже нашего офисного центра. Спустились пешком на первый этаж, там пережидали. Сердце колотилось как бешеное, мне было безумно страшно. А потом позвонила сестра, на её машину упало дерево, машина восстановлению не подлежит. Сама не пострадала, это конечно главное. Но она плачет, машина по КАСКО не застрахована, а покупала она её в кредит, платить ещё долго, а машины уже считай нет.
17 июл 2012, 16:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
ничего себе! Да, жалко конечно сестру, и машину жалко.
17 июл 2012, 20:06 |
|
|
Iriska
|
в нашем районе такое было в пятницу, но город не затронуло был просто дождь и не сильная гроза, а вот в одной из деревень 2 человек на остановке убило ударом молнии... мне гроза в июне дорого обошлась - сгорела материнка - Аня выключала компьютер, но не успела - скачек напряжения и прощай "мама"
17 июл 2012, 20:42 |
|
|
Iriska
|
завтра Диме 8 месяцев... помяните его, девочки
17 июл 2012, 20:44 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Девочки, у нас сейчас только что такой ураган был и ливень. Очень сильный, ничего не видно было, вокруг мгла. Я работаю в 10-ти этажном здании, у нас качалось здание, а мы на 10 этаже, с крыши летел профнастил, попадало очень много деревьев и всё на машины. Затопило столовую на первом этаже нашего офисного центра. Спустились пешком на первый этаж, там пережидали. Сердце колотилось как бешеное, мне было безумно страшно. А потом позвонила сестра, на её машину упало дерево, машина восстановлению не подлежит. Сама не пострадала, это конечно главное. Но она плачет, машина по КАСКО не застрахована, а покупала она её в кредит, платить ещё долго, а машины уже считай нет.
|
|
|
|
|
Кошмар! Сочувствую твоей сестре
18 июл 2012, 00:43 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, все это очень неприятно: и то, что сестра расстроена, и то, что ты с малышом переволновалась , но, как ты и сказала, главное - что все живы-здоровы. В этом году, почему-то, какие-то бедствия природные .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 июл 2012, 19:06 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Димитрия и даруй ему Царствие Небесное... Приехали к родителям, и в день своей годовщины свадьбы попала на похороны : умер сын моей учительницы, тоже Дмитрий... сердце отказало, 33 года всего. Остался малыш полгодика, очень большое утешение учительнице, так как сын у нее был единственный и муж давно помер.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 июл 2012, 19:08 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ничего себе! Люда я представляю,как ты переживала,не только за себя ,но и за своего малыша. Очень жаль,что с машиной сестры так вышло
|
19 июл 2012, 12:36 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да,и правда всякие ураганы,и наводнения участились.И как то невольно в голову лезет мысль о конце света ,который напророчили как раз в 3й день рождения моего сынули
|
19 июл 2012, 12:39 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, привет! У нас в семье ЧП. Во вторник в 2 часа ночи, моей бабушке стало плохо, долго описывать всю ситуацию, в общем обширный инсульт, она сейчас в коме, на аппарате исскуственного дыхания, ей 81. Состояние крайне тяжелое, без изменений. Я все понимаю, что возраст, хотя врачи сказали, что с остальными органами все в порядке, и можно прожить и до 130 лет, но........ Сегодня меня пустили на 15 секунд, посмотреть около двери, в реанимацию.... Вчера заказали службу о здравии, сегодня тоже. Я понимаю, что на все воля Господня... тяжело.....постоянно плачу. Если кто пойдет в храм, упомините в записочке Екатерину о здравии.
|
19 июл 2012, 13:35 |
|
|