Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

сегодня суд над виновником аварии....
еще у нас под ковриком у входной двери стали периодически появляться мелкие монеты, песок вода... читаю 90 псалом, что еще делать - не знаю... духовник мой - отец Роман - в отпуск уехал, еще 2 недели не будет его...

klemna, вы уже дома?

26 июн 2012, 09:18

Желаю справедливости на суде!
Димочку с днем рождения 2 месяца!!! :-* @}->-- @}->-- @}->--

26 июн 2012, 12:01

Iriska писал(а):
сегодня суд над виновником аварии....

Пусть все закончится, наконец, и тебя оставят в покое и твоих детей!
Iriska писал(а):
еще у нас под ковриком у входной двери стали периодически появляться мелкие монеты, песок вода... читаю 90 псалом, что еще делать - не знаю... духовник мой - отец Роман - в отпуск уехал, еще 2 недели не будет его...

Иринка, тот, кто делает такие вещи, - того пожалеть остается: они делают это СЕБЕ, а по большей части, как показывает мой жизненный опыт, - своим детям :( . А на нас и наших детях - крестики, с нами Бог и ни один волос не упадет с нашей головы без веления Его. Конечно, мы должны молиться, обращаться к Господу за помощью, приходить к Нему в храм хотя бы несколько раз в год, - так что, ты все правильно делаешь.
Если нужна помощь священника - то можно позвонить нашему форумскому, отцу Александру (храм иконы Божией Матери, именуемой "Казанская", г. Елец, Липецко-Елецкая епархия, МП, РПЦ). Пиши *WRITE*
Как дети? Как Анюта отдыхает?

Изображение

26 июн 2012, 22:27

вчера был суд...
я с Димой не ездила - через адвоката передала свою просьбу о снисхождении...
в этом заседании я не подавала никаких исков - это для того чтоб Павлу дали меньше, потом после приговора я подам иск о содержании детей и возмещении на похороны
честно, приехала мама (она ездила вместе с свекровью), рассказала и мне его стало очень жаль: у него умер отец (онкология), больна мать (то же онкология), жена наверно бросит (ее поведение в последнее время сильно изменилось) - очень много денег у него ушло на адвокатов и т.д. + теперь платить будет только мне 18 лет... (это все по рассказам его матери)
оглашение приговора в пятницу в 11 часов, поедет опять мама и свекровь
Ирин, спроси у батюшки что мне еще можно почитать - я боюсь за Аню - она перестала верить в Бога после гибели Димы и за маму (у нее в голове просто каша из суеверий и т.д.) за себя, Лизу и Диму - не боюсь - дети еще младенцы, причащаю раз в неделю, сама верю и молюсь - а вот за Аню с мамой - мне очень страшно...

27 июн 2012, 09:32

Iriska писал(а):
вчера был суд...
я через адвоката передала свою просьбу о снисхождении...
мне его стало очень жаль

Ты такая сильная, мудрая; без злости, обиды и "проклятий" пишешь про виновника. Не пишешь, что так ему и надо, за то что он принес тебе такие старадания. Это так правильно, но совсем не многие люди могут так делать.

27 июн 2012, 09:55

Как вы уже знаете, мы теперь слышим! Наконец-то свершилось долгожданное чудо! 18 июня подключили наш имплантант. Когда Катюшка УСЛЫШАЛА первые, низкие звуки, она замерла, потом посмотрела на меня удивленными глазками. А вот высоких звуков она испугалась, заплакала. И я вместе с ней разревелась, только я от радости! Целый день она ходила и дергала свое ушко, на звук не реагировала, т.к. громкость сразу большую не дают, чтоб ребенок привык. На второй день настройки, прибавили громкость, но реакции никакой не было. На третий день настройки, добавляли новые звуки, и она опять испугалась. Сейчас реагирует только на громкие звуки. При хлопке моргает глазками, при повышенном голосе поворачивается. Собственно я и не жду сейчас ярко выраженных результатов. Должно пройти время,чтоб она смогла различать звуки, голоса и пр. Сейчас до нее доходит лишь поток звука, наверно так слышат новорожденные детки. Самое главное сейчас заниматься, учить. Путь в мир звуков непростой и долгий, главное набраться терпения! На вторую настройку поедем примерно 16 июля.
Спасибо вам, дорогие мои, за вашу поддержку, очень приятно, и очень помогает!

Вложения:
Комментарий к файлу: Такой вот аппаратик мы теперь будем носить! Наше новое ухо!
1.jpg
1.jpg [ 124 КБ | Просмотров: 7747 ]

27 июн 2012, 13:40

Iriska писал(а):
...и мне его стало очень жаль: у него умер отец (онкология), больна мать (то же онкология), жена наверно бросит (ее поведение в последнее время сильно изменилось) - очень много денег у него ушло на адвокатов и т.д. + теперь платить будет только мне 18 лет... (это все по рассказам его матери)

Прямо, проклятие какое-то на человеке... Ирин, а может, поговорить с ним, сказать ему, что тот факт, что он будет содержать твоих деток - для него благость, ему будет легче, если он верующий? - Господь ведь дает ему шанс отработать грехи, помочь детям того, кто погиб по вине Павла... помогать детям - это не плохое, не наказание, а, как раз, я считаю, благость.
А ты очень внимательна к людям (даже таким, как этот Павел) и добра. Твой пример для меня очень много значит.
Iriska писал(а):
я боюсь за Аню - она перестала верить в Бога после гибели Димы

:'( :'( :'(
Иринка, ее можно понять :'( . Мне ее так жалко! Она большая и все понимает... Говори ей почаще, что папа всегда рядом, всегда слышит ее и навсегда, несмотря ни на что, останется ее папой, который ее очень любит. Когда у меня в подростничестве погиб лучший друг (разбился на мотоцикле :'( ), мне это осознание его присутствия очень помогло. Хотя тоже был кризис веры, и это было ужасно :(
Я обязательно позвоню батюшке завтра и все выясню, что ты написала. Напишу сразу же, тоже завтра.

Изображение

27 июн 2012, 15:01

klemna писал(а):
Как вы уже знаете, мы теперь слышим! Наконец-то свершилось долгожданное чудо!

Надюша и Катюша, мы все этого ждали вместе с вами! И все рады. Поздравляю!!!
Конечно, впереди еще много нового, неизведанного, много открытий. Я желаю, чтобы среди них было много-много радостных!!! Удачи и - с Богом, в новую жизнь со звуками!

Изображение

Надя, а как крепится аппаратик? Проводок идет в ушко, а вот этот кругляшок - куда, на чем он держится? Как Катюшка реагирует на его присутствие? Его снимают на ночь или он постоянный?

Изображение

27 июн 2012, 15:09

Ira писал(а):
Надя, а как крепится аппаратик? Проводок идет в ушко, а вот этот кругляшок - куда, на чем он держится? Как Катюшка реагирует на его присутствие? Его снимают на ночь или он постоянный?

Ир, этот кругляшок это магнитик, у нее в голове тоже вшит магнитик в имплантанте. Просто подносишь его к месту и он сам прилипает. Проводок в ушко не идет, проводок идет к речевому процессору, который крепиться на плечо на булавочку. Вообще речевых процессоров несколько видов, есть за ушко держится, есть на поясе, есть еще детский, там вперемешку и на ушке держится и на плечике. У нас вариант для активной жизни :-D Катя этот магнитик частенько снимает, грызет проводок, или магнит сосет :-D Ну, это пока она не привыкла, привыкнет не будет внимания на него обращать. На ночь он снимается, и сушится в специальной сушилке.

27 июн 2012, 16:19

Ira писал(а):
Надюша и Катюша, мы все этого ждали вместе с вами! И все рады. Поздравляю!!!
Конечно, впереди еще много нового, неизведанного, много открытий. Я желаю, чтобы среди них было много-много радостных!!!

Спасибо Ирина!

27 июн 2012, 16:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 251  След.