Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
В ожидании Нового года 
Автор Сообщение

Пробник-тест, как фотки вставлять)

Вложения:
Комментарий к файлу: Коробочка для бакуганов), делали с сыном
IMG_4615.JPG
IMG_4615.JPG [ 83.83 КБ | Просмотров: 14338 ]

Изображение
06 дек 2011, 22:19

Ааааааа!!!!!!!!!!)))))))))) Получилоаааась!!!!!

Изображение

06 дек 2011, 22:19

Племяннику мужа-радиоуправляемую машинку,племяннице еще не определились,моей племяннице игру "Мистер Твистер".У моей дочи такие желания,что если даже денег хватит,то в багажник не поместятся.

06 дек 2011, 22:29

Ludmila писал(а):
У моей дочи такие желания,что если даже денег хватит,то в багажник не поместятся.

:))))) У моего сына примерно также))). Создала тему насчет елки, сходи, отпишись, что думаешь, ага?)

Изображение

06 дек 2011, 23:56

Всем привет!!!!!!)))Мы Новый год наверное будем с друзьями отмечать плюс мои родители у нас дома)В прошлый Новый год моему сыну было всего 2 недели так я и не поняла как и что прошло тк боялась от кроватки отойти)))Но одно могу сказать тот Новый год был счастливый)))В этот хочется как то повеселится от души)))я наверное так отплясывать буду!!!)))Девочки а что мужьям будете дарить?)

07 дек 2011, 10:45

К сожалению я ничего не буду дарить мужу.Как ушла в декрет,так нет "своих денег",папа зарабатывает.И получится,что дарить ему подарок за его же деньги.А так хочется порадовать своего мужа,хоть каким то пустячком,ведь главное внимание.Может кто что предложет?Чей то я сразу загорелась хоть что-нибудь ему подарить.Я один раз спрятала на елке подарок,и как забавно было смотреть как он ищет с детским любопытством.Я ему тогда подарила серебрянный крестик.

07 дек 2011, 11:39

Девочки всем привет, а вот у меня как то совсем не новогодне настроение, обычно к этому времени уже все подарки куплены и знаю где отмечать будем, сейчас даже желания и мыслей ни каких нет на меня это совсем не похоже, что делать SOS!!!

07 дек 2011, 13:33

Лен,а почему нет настроения?Ведь должна быть причина.Расскажи,а мы чем сможем тем поможем,всей толпой.Хотя я вспоминаю свой прошлый праздник,такая аппатия,потому что не знала,что принесет мне следующий год.Потом немного взяла себя в руки и убедила саму себя,что надо ХОРОШЕНЬКО проводить год,чтобы эти проблемы больше не встречались мне.

07 дек 2011, 17:05

Лена, большой-большой приветище!!! Добро пожаловать сюда).
Я согласна с Людой: надо, все же, проводить старый год, как следует. Тоже в такой же "не-новогодней" ситуации: работы навалилось только, что даже сюда не успеваю пока(, но думаю это исправить). Сижу вся в учебных книгах и исследованиях, как в соплях))). Ничего не успеваю, даже челку подстригла сама, чтобы в парикмахерской не тратить время... может, поэтому настроения пока нет. Кроме того, Лен, на дорогах Липецка тоже, небось, грязища непролазная? Это тоже как-то не вяжется с Новым годом. Дети с улицы приходят такие грязные, что я по часу все отмываю. Вика, почуяв, что мать завалили работой, перестала учиться и филонит в свое удовольствие, боюсь, как бы мы в троечницы в эту четверть не вышли... но тут ничего не поделать: работу не бросишь, к тому же, когда-то все равно нужно становиться самостоятельной...
Пробую обернуть это время на пользу. Идет пост, и я себя настраиваю, что нужно работать, чтобы достойно (в первую очередь, духовно, ну а в последнюю - финансово, конечно)) встретить Рождество... как-то так...
Лена, пиши, что ты думаешь по поводу не-настроения! Нужно, действительно, разобраться. Другой вопрос: что делать с этим? Сладости помогают?) Если нет, то дело вообще труба...

Девочки, задавайте вопросы касаемо работы форума, будем разбираться. Оказывается, чтобы попасть сразу к последнему сообщению в какой-то теме, нужно всего лишь нажать на точку слева от темы (такая точка в кружочке, слева от каждой темы, поглядите).

Изображение

07 дек 2011, 20:16

Привет Ирин, проблема моего не настроения мне известна только решения по ней я принять не могу. Но вот с Людмилой согласна надо год проводить хорошо, поэтому стараюсь настроить себя на позитив.

07 дек 2011, 20:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.