Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:07
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 апр 2012, 23:46 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Сегодня утром, по телевизору увидела такой рецепт, сделала, нам всем понравилось! Берем белый батон, режем ломтики и обжариваем на сковороде без масла, чтоб только корочка была. Взбиваем яйца, солим их, можно приправки какой добавить, и выливаем их в сковородку на хлеб. Плита должна греть чуть ниже среднего, чтоб яйца не пригорели. Когда яйца немного схватятся, выложить на них начинку как для пиццы, я сегодня положила только сосиски. Сверху полить кетчупом, майонезом(по вкусу), посыпать сыром, закрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавиться! Быстро и просто, и вкусно!!! Вот так это выглядит, в полуготовом виде! Сыр посильнее расплавился потом.
_________________
|
06 апр 2012, 17:37 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
06 апр 2012, 21:32 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Классно и просто!Надо попробовать обязательно!
|
07 апр 2012, 09:31 |
|
|
Natasha
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 15:47 Сообщения: 17
|
Девочки, привет! А я хочу поделиться рецептом овощей для малышей. Моему очень нравится) 150 гр.картошки, 50 гр.брокколи, 30 гр.горошка, 2 ст.ложки оливкового масла, 350 гр.бульена или воды. В кастрюлю налить 2 ст.л.масла и 2 ст.л.воды - тушим лук 5 минут. Добавить картошку, порезанную кубиками, залить водой или бульеном, варить 10 минут, добавить брокколи - варить 5 мин., потом добавляется горох и варится все до готовности (примерно еще 5 мин.) Потом можно в блендер или так для зубастиков Получатеся вкус овощей с грибами.
|
08 апр 2012, 11:31 |
|
|
Natasha
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 15:47 Сообщения: 17
|
Кто пользовался йогуртницей? Из чего делаете? Нам подарили на 8 марта, пока экспериментируем из разных видов молока и йогуртов, каждый раз по разному получается. Аптечные закваски у нас дорогие, а йогурты без всяких добавок сложно найти. Если кто делает, делитесь опытом
|
08 апр 2012, 11:37 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, привет!!! Как дела, рассказывай, как погода и как сынища? Хорошо, что зашла!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
08 апр 2012, 20:01 |
|
|
Natasha
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 15:47 Сообщения: 17
|
Погода сегодня великолепная, даже первую бабочку видели, хотя с утра еще 0 градусов был, солнце так печет Сашка бегать научился , теперь по квартире только бегом, это получается сейчас даже лучше чем ходить.
|
09 апр 2012, 14:53 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
09 апр 2012, 23:57 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Как ни крути, а все упирается в еду . Готовлю меню к Пасхе. Такой ко всем вопрос: девчонки, кто ел перепелиные яйца, такие же они на вкус, как куриные и есть ли еще такая же чуда , которая не может попробовать, как я? Митя видит их в магазине и просит , а у нас никто их не пробовал. Муж говорит: вот не станет он есть, только зря переведем продукт. Сейчас столько салатов с красивым оформлением такими маленькими яичками!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 апр 2012, 02:58 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|