Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 07:45
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А я, сколько себя помню, была снежинкой, во времена страшного дефицита мама шила мне пышные юбки из тюли и мишуры ))) А еще один каз была - русской красавицей в кокошнике, и один раз (!) индианкой - соломенная юбочка и перо в волосах )))
09 дек 2011, 15:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Только что с концерта (у нас праздник, посвященный 70-й годовщине елецкой наступательной операции, освобождение от фашистов), моя Вика была как раз в костюме народном). Почитала, Наташа, твое сообщение и задумалась: нужно сшить народный костюм! Это же красотища!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
09 дек 2011, 17:59 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девчонки, а что хотели бы себе в подарок на праздники?). Будем писать коллективное письмо Деду Морозу?) Моя Вика сегодня тащит мне свое на проверку, я думала, домашнее задание, ан нет, само по себе дите пишет))). Просит: "подари мне рога)))))))), которые светятся в темноте"))))))))))). Я говорю: в рогах же ты будешь на черта похожа, а еще на клиросе поешь), а она: да неет, не такие, а которые на пружинках и на концах шарики (ну типа как у муравьев))))... вот вам и "девушка"))). Уморила).
|
10 дек 2011, 02:40 |
|
|
Ludmila
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:21 Сообщения: 215 Откуда: КЧР г.Черкесск
|
Сейчас задумалась,мне много чего надо,но опять таки ничего для себя,все ,как говорится, для семьи.А для себя очень хочу,чтобы праздник состоялся.Красиво убранная квартира,елка с герляндой,белая скатерть,вкусно приготовленные блюда,шампанское и МОЯ семья.Хорошее настроение,все около тебя здоровы и счастливы-это наверное самый главный подарок,а остальное можно купить в течении года.Да совсем забыла,сделать прическу..короче быть красивой и любимой!
10 дек 2011, 14:55 |
|
|
Ira
|
Пусть это пожелание обязательно сбудется!!!Наверное, каждая из нас написала бы что-то примерно такое же. А что материального хочется? Я вот мечтала о сковородке), наконец, разорились и купили "Тефаль", я довольная, как слоник))). Еще хочется новую шторку в ванную, новый коврик туда же, очень хотелось бы шкаф в прихожую, но это дорого и пока из-за других расходов не по карману). А еще... еще хочу пылесос хороший, который не пропускает пыль. У меня моющий есть, им я раз в неделю мою ковры. А обычный хочу на каждый день, а то мой старый уже и с него сыпется почти))). Вот мои меркантильные мечты). От туники длинной и теплой тоже не отказалась бы))).
|
10 дек 2011, 20:34 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Ludmila писал(а):
Сейчас задумалась,мне много чего надо,но опять таки ничего для себя,все ,как говорится, для семьи.А для себя очень хочу,чтобы праздник состоялся.Красиво убранная квартира,елка с герляндой,белая скатерть,вкусно приготовленные блюда,шампанское и МОЯ семья.Хорошее настроение,все около тебя здоровы и счастливы-это наверное самый главный подарок,а остальное можно купить в течении года.Да совсем забыла,сделать прическу..короче быть красивой и любимой!
|
|
|
|
|
Мне очень нравятся пожелания Людмилы ))) Подписываюсь под каждым словом. С меркантильными у меня всегда проблемы, больше люблю дарить сама, муж меня не первый день пытает, что бы я хотела "от Деда Мороза", а тут недавно мой кошелек сломался, вот он обрадовался то!
10 дек 2011, 21:11 |
|
|
Ludmila
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:21 Сообщения: 215 Откуда: КЧР г.Черкесск
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Пусть это пожелание обязательно сбудется!!!Наверное, каждая из нас написала бы что-то примерно такое же. А что материального хочется? Я вот мечтала о сковородке), наконец, разорились и купили "Тефаль", я довольная, как слоник))). Еще хочется новую шторку в ванную, новый коврик туда же, очень хотелось бы шкаф в прихожую, но это дорого и пока из-за других расходов не по карману). А еще... еще хочу пылесос хороший, который не пропускает пыль. У меня моющий есть, им я раз в неделю мою ковры. А обычный хочу на каждый день, а то мой старый уже и с него сыпется почти))). Вот мои меркантильные мечты). От туники длинной и теплой тоже не отказалась бы))).
|
|
|
|
|
А новый пылесос мы уже купили,просто так.Старый уже ванял пылью,когда пылесосили дыхнуть не возможно.А я астматик,и убираю зачастую всегда сама.Вот муж и сжалился,купил.Со стаканом для сбора пыли,с двумя фильтрами и т.д.А самая моя большая мечта-частный домик,чтобы Мишу можно было выкатить на улицу,и он бы "гулял"-красота!Но к сожалению,в мешок к деду морозу он не поместится
12 дек 2011, 13:29 |
|
|
Ira
|
Люда, а есть ли перспективы этого домика? Хоть какие-то.
|
12 дек 2011, 21:09 |
|
|
Elena
|
|
|
|
|
Ludmila писал(а):
|
|
|
|
|
Умеет же Люда написать, классное желние и оно обязательно сбудится.
|
12 дек 2011, 21:41 |
|
|
Elena
|
Меркантильные вы мои, разве это меркантильное желание это все для семьи, для уюта. Вот учитесь меркантильно мыслить хочу абонемент на целый год в фитнес клуб у нас такой классный с басейном, со всякими банями, spa процедурами, разнами программами занятий и если покупаешь такой абонементик можешь от туда не вылазить и еще хочу шубку в придачу.
|
12 дек 2011, 22:09 |
|
|