Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Я согласна с Иринкой. Она, наверное, высказала самое аргументированное и серьезное мнение. Я вообще не то, чтобы не против рождения детей один за одним на протяжении нескольких лет, я обеими руками за таких героев. Но лапша на ушах реально надоела. Ни фото нормальных, полностью виртуальный человек с непонятной целью пребывания на форуме. Есть куча супер-либеральных форумов, где все виртуальные и никто никого не обижает и не обижается. *PARDON* Всегда, когда речь идет о полном виртуале, остается 0,00001 % вероятности даже того, что это - волшебник страны Оз, к примеру, а мы не поверили. Ну так я никому не желаю (ни беременным, ни не беременным, ни еще либо то каким) плохого, зачем? Пусть все они будут счастливы. Так же и все остальные форумчане, вряд ли пожелали бы хоть кому-то негатива и беды. Вопрос только в том, что если чем-то дороги люди, чем-то они "зацепили" (как, например, меня наши форумчане, наша компания), вряд ли ты будешь скрываться, как представитель английского королевского рода...

Изображение

15 июн 2014, 18:18

Olga Savina писал(а):
Я не отправила открытки в Казахстан и Марине :-[ , хотела уточнить: Мариночка, у тебя так же до востребования?
Девочки, в Казахстан писать адрес на русском? :-[ А то у меня три открыточки не отправлены.

Только сейчас увидела! На русском конечно,Оль!!! Как вы? Как малышка?

18 июн 2014, 11:51

Svetlana писал(а):
Девочки, привет. Мы сдаемся в роддом, пожалайте нам удачи

Удачи!!!

18 июн 2014, 18:40
Администратор

Девчонки, котенка лечим, приучаем к лотку. Выловила блох (не хочу травить химией, он очень слаб и истощен, видимо, не ел давно). Марсель пока не смирился *NO* , ему грустно. Кота назвали Бобик :-) , он умеет загребать лапами свой туалет, мурчать, ловить игрушечную мышь. Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что глазик спасем и он будет видеть. Если все будет хорошо, покажу его вам. Он пушистый, серый.

22 июн 2014, 02:53
Профиль WWW

Tan_ писал(а):
Olga Savina писал(а):
Я не отправила открытки в Казахстан и Марине :-[ , хотела уточнить: Мариночка, у тебя так же до востребования?
Девочки, в Казахстан писать адрес на русском? :-[ А то у меня три открыточки не отправлены.

Только сейчас увидела! На русском конечно,Оль!!! Как вы? Как малышка?

Ясненько. :-)

Изображение

23 июн 2014, 10:06

Marina Hromova писал(а):
Olga Savina писал(а):
Мариночка, у тебя так же до востребования?

Да - до востребования. МЫ часто ходим - заберем :-)

:-)

Изображение

23 июн 2014, 10:08

Девочки привет, инет не работал из-за Димочки, полазил где-то. В общем наши новости:
Были на УЗИ, своими глазами видела киста и размер на экране 9,1*9,2, думаю хорошо, что не растет. С суставом сказала, что без изменений. Прихожу домой, читаю карточку, КИСТА 10*12!!! Вот зачем нам увеличение написали. В пятницу идем к хирургу. Как вы думаете сходить на платное УЗИ перед посещением хирурга или подождать до полгода, узистка сказала придти в полгода.Стоит одно 800 и другое 700. Как то в данный момент не рассчитывали на дополнительные расходы и есть ли смысл?

Изображение

23 июн 2014, 10:15

Olga Savina писал(а):
Девочки привет, инет не работал из-за Димочки, полазил где-то. В общем наши новости:
Были на УЗИ, своими глазами видела киста и размер на экране 9,1*9,2, думаю хорошо, что не растет. С суставом сказала, что без изменений. Прихожу домой, читаю карточку, КИСТА 10*12!!! Вот зачем нам увеличение написали. В пятницу идем к хирургу. Как вы думаете сходить на платное УЗИ перед посещением хирурга или подождать до полгода, узистка сказала придти в полгода.Стоит одно 800 и другое 700. Как то в данный момент не рассчитывали на дополнительные расходы и есть ли смысл?

Оля, я думаю, что показать УЗИ может всякое, даже в медицинских сайтах пишут, что варианты всякие. Может, есть смысл подождать? *SCRATCH* Оставить пока дите в покое, за полгода все может поменяться в лучшую сторону. Может, Иринка придет и подскажет сейчас поумней.

Изображение

23 июн 2014, 15:28

Ira писал(а):
Olga Savina писал(а):

Оля, я думаю, что показать УЗИ может всякое, даже в медицинских сайтах пишут, что варианты всякие. Может, есть смысл подождать? *SCRATCH* Оставить пока дите в покое, за полгода все может поменяться в лучшую сторону. Может, Иринка придет и подскажет сейчас поумней.

Спасибо, за мнение. Я тоже думаю, ведь я то видела, что все нормально. И сайтах читала, что если она не растет то нет повода к беспокойству. :-) Раньше узи не было и все было хорошо. Я сама незнаю, что у меня с печенью и т.д., ведь не разу узи не делала. :-)

Изображение

24 июн 2014, 10:31

Olga Savina писал(а):
Спасибо, за мнение. Я тоже думаю, ведь я то видела, что все нормально. И сайтах читала, что если она не растет то нет повода к беспокойству. :-) Раньше узи не было и все было хорошо. Я сама незнаю, что у меня с печенью и т.д., ведь не разу узи не делала. :-)

Да-да, Оля! Нас не разглядывали в аппараты, тем паче, что органы растут неравномерно, все пишут, что у младенцев вообще ВСЕ может поменяться в хорошую сторону само собой, таких примеров масса. Ангела-Хранителя. *KISSING*

Изображение

24 июн 2014, 12:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 251  След.