Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Готовимся к новогодним праздникам? 
Автор Сообщение

А я детям сказала, что дет мороз и есть Николай Чудотворец, так что у нас три празника подряд на день Николы, НГ и Рождество.

15 дек 2013, 15:20

Иришка,ну семейное торжество не отменишь)конечно,бывает и друзья и родственники приезжают,у нас тоже шампусик стоит часто,дарят.Муж-то у меня его пьет,а я совсем перестала пить.Иринка,это ведь Бог так вам помог,чтобы вы жили около храма!!!

15 дек 2013, 15:27

veterok писал(а):
Муж-то у меня его пьет,а я совсем перестала пить.Иринка,это ведь Бог так вам помог,чтобы вы жили около храма!!!

Дай Бог тебе и дальше идти таким путем *KISSING* Я могу выпить полстакана пива с рыбой :-[ или стопку вина или половину бокала шампанского на НГ. С храмом - да, я тоже так считаю. У нас есть женщина, которая приехала из Москвы и переплатила много денег, только чтобы получить именно тут дом (тут почти не продают, все скуплено: под жилье или под строительство) - говорит: ради монастыря и храма Рождества (он тоже приписан к монастырю - на монастыре не венчают и не крестят, а тут - все требы). Я почти каждый день благодарю Бога за такую милость.
Люда Талалаева, вопрос по поводу открыточки: у вас тот же адрес, что записан на форуме, или теперь на новый послать?
Митя раскашлялся. Вика сегодня пришла с концерта синяя: руководительница, узрев, что некоторые девочки в телесных колготках, а некоторые (как моя) в белых, велела снять вообще колготки =-O и так выступать... Вика замерзла ужасно... колготки-то я дала теплые, а тут вообще сняли... лучше бы тем покрасили в белый цвет :-) Блин, надо было снять детям колготки на ледяной сцене :-\ :-|

Изображение

16 дек 2013, 00:24

Иринка,а я посмотрела помню фильм про спиртное,он в двух частях и как отрезало.И так стало стыдно за прошлое.Но это уже другая темка.
Ириш,а вот руководительницу я как-то прям совсем не понимаю!!!!!!!!Она вообще нормальная?????это ведь не просто так,это же здоровье детей!причем без колготок вся перемерзла ....она же там себе все простудить может,а потом проблемы...Блин,я просто в шоке.
А у нас погодка весенняя и совсем не новогодняя (((плюсовая температура,ветрище дует.В Петропавловске еще и снег мокрый периодически.Короче-мокро,скользко,грязно...

16 дек 2013, 01:08

из хорошего-вчера купила себе туфли на высокой танкетке)теперь бы разносить,чтобы потом не мучаться.И доче купила на утренник хорошенькие такие туфельки,как балеточки мягкие,ей очень понравились)))

16 дек 2013, 01:11

Ира, вообще чтоль без мозгов учительница??? Как можно детей раздеть в холод???
Адрес у нас всё тот же))) Неизвестно ещё когда поменяется.
Я пока никак не готовлюсь к НГ, и наверно у нас в этом году будет не празднично, очень бюджетно, дома, и спать наверно ляжем рано, так как доча маленькая. А вообще, если честно, я незнаю как она у меня будет спать. Везде музыка, крики, взрывы будут.
Может сходим с Ксеней на представление какое-нибудь в каникулы, незнаю она поймет что-нибудь, не забоится ли?

16 дек 2013, 14:56

Прям стыдно мне, все шлют открыточки, поздравления друг другу, а я ничего никому не отправляю. Лентяйка

16 дек 2013, 14:58
Администратор

Вот такие открытки мы сделали к празднику:
Самодельные новогодние открытки

16 дек 2013, 23:39
Профиль WWW

Admin1 писал(а):
Вот такие открытки мы сделали к празднику:
Самодельные новогодние открытки

Молодцы!!!

16 дек 2013, 23:43

Butterfly0978 писал(а):
Прям стыдно мне, все шлют открыточки, поздравления друг другу, а я ничего никому не отправляю. Лентяйка

Ты не лентяйка, Люда, а молодая мама и тем более сейчас все мысли о квартире *YES* Так что не наговаривай!
Иришка - открытки очень милые и душевные *THUMBS UP* молодцы!

17 дек 2013, 02:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.