Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:01
ПРОГОЛОСУЙ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Автор |
Сообщение |
Olga Savina
|
Ира, у нас 3 роддома в городе, 4 ЖК, везде делают аборты. Так пока я лежала в день по 25 абортов делали и каждый давал и врачу который наркоз делает и врачу,который аборт делает, наркоз 500 руб, врачу 1000, вот такой бизнес.
|
26 ноя 2013, 11:29 |
|
|
lenaelena
|
У нас не всё так запущено оказывается, у нас хоть говорят что это плохо, что это грех и детоубийство, а на западе готовят почву для убийства новорожденных, я в шоке, http://kramtp.info/news/13/full/id=31377;
|
26 ноя 2013, 15:22 |
|
|
Iriska
|
Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, Победы православным христианам над сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим Жительство.
26 ноя 2013, 15:42 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Вот это да!!! Совсем осатанели!!! "Инфантицизм", ешкин кот, у нас оказывается совершают вполне законно мамаши-пьяницы, наркоманки и т.д.! Еще бы: она родила, она и имеет право убить того, кого родила... к чистой воды сатанизму идем, товарищи!!! Осталось только это узаконить, и все. Будут у нас мамашки, что одного ребенка после родов решили убить, потому что денег не очень много, а другого - будут любить и сюсюкать, все в крови того, мертвого, малыша Бедные дети, что выживут у таких "мам" Как по мне, так это изощренное убийство (нормального рожденного живого младенца, к тому же собственного, маленького, который еще даже уползти не может от убийцы ) и оно должно караться многими годами заключения. И вот еще вопрос: неужели врачи и на это пойдут??? Серийные убийцы скоро будут нас окружать. Им будет все равно, что твоему ребенку больно или страшно, холодно или неуютно - почему они должны задумываться об этом, если на их руках будет кровь других таких же детей.........
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 ноя 2013, 19:54 |
|
|
lenaelena
|
К сожалению к тому всё идёт, вон как плавненько готовят, сначало вроде как каких-нибудь неполноценных от наркоманок, а потом когда все перестанут ужасаться, то всех до кучи. К счастью у нас в стране почти здоровая ситуация, надо только добиться запрета абортов и вообще замечательно, а гейропа деградирует, папа ихний ревизию понятия греха готовит!!!!!! куда дальше, а дальше послеродовый аборт.
|
26 ноя 2013, 21:29 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Название-то какое лицемерное: АБОРТ! Какой, на фиг, аборт в 9 месяцев??? Пусть бы они деградировали, своих мозгов не вставишь. Но ведь им непременно надо, чтобы вслед за ними и мы пошли к сатанизму! С ума сойти, что делается! И это - 21 век!!! А мы гитлер-югенд растить будем с самых родов: неугоден - убил, как в Спарте. Чтобы его не кормить. Угоден - живи...
|
27 ноя 2013, 00:41 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
О Господи!!!Прочитала статью и я просто истерически посмеялась...ну знаете,когда плакать хочется((((((Потихоньку движемся туда куда и написано в Библии,уже вот и младенцев убивать хотят узаконить ...а мы тут за запрет абортов. Я,конечно,против аборта буду всегда!!!Просто как-то страшно... Вот как представлю...родился малыш,а родители...ой,какой он некрасивый...да еще и больной-в расход его,,мы себе лучше родим .......Простите,девочки,что так пишу,но что на душе(
|
27 ноя 2013, 00:55 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Иринка,а мы и идем и тянемся вслед за ними!!!!!Ведь старые моральные устои это у многих-отстой,старье,несовременно!И фильмы их смотрим,и мораль перенимаем,причем худшее...И это постепенно продвинут если не будем сопротиаляться (
|
27 ноя 2013, 00:59 |
|
|
Ira
|
|
|
|
|
veterok писал(а):
О Господи!!!Прочитала статью и я просто истерически посмеялась...ну знаете,когда плакать хочется((((((Потихоньку движемся туда куда и написано в Библии,уже вот и младенцев убивать хотят узаконить ...а мы тут за запрет абортов. Я,конечно,против аборта буду всегда!!!Просто как-то страшно... Вот как представлю...родился малыш,а родители...ой,какой он некрасивый...да еще и больной-в расход его,,мы себе лучше родим .......Простите,девочки,что так пишу,но что на душе(
|
|
|
|
|
Я говорю: некоторые (моя соседка по палате, к примеру) после родов неадекватны. Она попала в аварию, после чего сразу на КС, так не хотела брать дочку в руки даже 3 дня, кое-как ей пихали, она сразу в истерику Или после наркоза. Или в постродовой депрессии, если что не так с отцом ребенка или обида, или еще что - случаев много! Я уже молчу о том, что по благосостоянию ВСЕХ пора в расход - ведь мало кто из нас может позволить детям Турцию и Египет летом, горнолыжные курорты зимой. Может, иной раз и на элементарное не хватает... зачем же этому младенцу, который проделал 9-месячный путь к матери и миру, жить, правда?! Я бы вот убила своими руками того, кто считает младенца недо-личностью!!! Посмотрели бы на СЕБЯ: вот, кто недоличность!!! Сатанисты и детоубийцы! Прошу заметить: мужчины, которые никогда не родят, а распоряжаются нашими детьми! Я надеюсь, Господь обернется на них и не допустит такого разгула сатанизма!
|
27 ноя 2013, 01:08 |
|
|
Ira
|
|
|
|
|
Iriska писал(а):
ПРОГОЛОСУЙ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ. Поставить ✔ на САЙТЕ РОИ - это меньшее, что мы может сделать для спасения миллионов детей! На сайте где проходит голосование, требуется регистрация. Именно такая регистрация с подтверждением Вашей личности позволяет ГосДуме учитывать голоса. Ничего сложного нет. Под рукой Вам нужно иметь СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство). Вам предложат выбрать способ получения кода – по Почте заказным письмом или в офисе Ростелекома (туда придется самому идти с паспортом и СНИЛСом) – выбирайте как Вам удобней. Далее строго по инструкции ( потратите ровно 5 минут) ИНСТРУКЦИЯ 1. Заходим на сайт : www.gosuslugi.ru2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет" – РЕГИСТРАЦИЯ - жмем. 3. В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ" 4. ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ" 5. На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ" 6. На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ". Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ. 7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - по желанию и возможности! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма - на почту и в виде СМС - на телефон. Поле СНИЛС - это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТА. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ. 8.В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН - это Ваш СНИЛС, пароль - устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО. После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. После получения письма с кодом активации учетной записи: 1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем: "АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ". На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА! 2. Далее заходим по ссылке: https://www.roi.ru/515/............................................................................................................ https://www.roi.ru/7174/............................................................................................................ https://www.roi.ru/8820/............................................................................................................ Или вводим в поле поиска ЗАПРЕТ АБОРТОВ в России и жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу-там 3 похожих инициативы:голосуем ЗА все! НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА! Если у Вас возникнут проблемы – обращайтесь, пожалуйста! Не откладывайте голосование. Нам нужно успеть собрать 100 000 голосов ЗА запрет абортов.
|
|
|
|
|
Наконец, интернет позволил зарегистрироваться (несмотря на то, что в Одноклассниках сообщения не открываются даже)! Жду кода активации по почте. Хотя не понятно, почему нельзя по электронке было отослать
|
27 ноя 2013, 01:48 |
|
|