Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:26
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Люда,поправляйтесь с Ксенечкой!!!Малышей всегда трудно лечить,когда они плачут и им больно...Держитесь!!!
|
23 окт 2013, 15:26 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Опять пропали мои вчерашние сообщения, и тут, и в других темах. Еще раз не напишу. Болеем, температура, сопли, ночами плохо спим. Глазки получше. Вызвали врача, ждем
24 окт 2013, 12:16 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, а ты не нажимала случайно левую боковую кнопку мыша? Я тут как-то писала-писала, а потом случайно получилось, что двинула мыша, попала рукой на эту боковую кнопку - и все исчезло У кого еще бывают на форуме "глюки"? Ксенечка разболелась не на шутку... Поцелуй ее носик от нас . Как врач, что сказал? Пользуетесь небулайзером? У меня у обоих детей какие-то красноватые глаза, как будто ветром надуло. И видно, что набирается в уголках - немного, но гадостно все равно. У самой тож. Сегодня всем буду альбуцидом капать. Наверное, снова "новая инфекция", как врачи говорят.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 окт 2013, 19:08 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ириш, я эти сообщения видела, они добавились и вчера на форуме они были. А сегодня я открыла форум, моих сообщений нет и все вчерашние в "Активных темах" непрочитанные стоят, которые я читала и отвечала.
Врач сказал горлышко красноватое, температуру не сбивать если не поднимается больше 38,5. А у нас по ночам 38, днем 37,4. Выписали капли альбуцида капать не только в глаза, но и в носик, 1\2 таблетки фарингосепта растолочь и в ротик х 3 раза в день, генферон 2 раза в день. Во вторник на прием прийти. Небулайзер сказала не использовать сейчас, он типа только при кашле, а мы не кашляем.
24 окт 2013, 19:29 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Людочка,скорейшего вам с Ксеней выздоровления!Пусть глазки красивые только сияют от счастья у твоей дочурки!
|
24 окт 2013, 19:51 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Скажу админу! Пускай разберется. Вот врачи бы хоть думали, что ли... как дитю-младенцу порошок можно в ротик засыпать? Альбуцид - да, мы и в уши капаем, если закладывает, хорошо помогает.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 окт 2013, 20:10 |
|
|
Butterfly0978
|
Девочки, увидела что у Ксени в ротике все слизистые(губки и щечки с внутренней стороны) обметало белым налетом. ЧТО ЭТО?
24 окт 2013, 23:11 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Это молочница, она при сниженном иммунитете сразу выскакивает, мы обрабатывали Диане раствором соды (1 чайная ложка на пол стакана воды) марлевым тампоном стираешь белый налет. И еще прокипяти все соски, бутылочки и т.д.
24 окт 2013, 23:22 |
|
|
Butterfly0978
|
Ну блиииииииин, я не могу слышать как рыдает ребенок во время экзикуций, нам приходится её пеленать в пеленку и вдвоем промывать и капать глаза и нос. Теперь ещё в рот лезть. У неё прям истерика, она плачет и орет прям взахлеб, как будто её убивают. Наверно ещё и зуб лезет.
Она не сосет соски и бутылочки, мы кушаем и пьем с ложечки или титю. Есть у нас поильник, с прорезиненным кончиком, незнаю можно ли его кипятить, пьет она с него редко. Зато у нас всё остальное во рту, всё что под руку попадется, отнять почти нереально, мало того что сильная, не вырвешь, так ещё и крику потом не оберешься. Так что не опасное не отнимаю. Тысячу раз все мою, но конечно не возможно перемыть всё абсолютно.
24 окт 2013, 23:33 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Бедная наша Ксенечка...Держись Люда, такая уж наша доля - лечить их. Мы Диану тоже вдвоем зажимаем для всяких процедур, до года самое тяжелое время, сейчас уже полегче и уговорить можно
25 окт 2013, 00:12 |
|
|