Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:15
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
В нашем садике есть 3 осла, на которых дети скачут, 2 красных 1 серый. Моя Катя скакала на красном, а мальчик на сером. Тут Кате срочно понадобился серый осел, она стала забирать его у мальчика. Мальчик ее укусил за руку, Катя не растерялась и настучала ему по голове Молодец, в обиду себя не даст! Еще мы приболели, вчера в садике температура поднялась 38,4. Никаких особых простудных симптомов нет, ни соплей, ни кашля(ттт), немного горлышко красное и то не сильно. Сегодня температуры нет. Посидим пока дома!
24 сен 2013, 10:49 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Хоть бы не разболелись! Мы вот взрослые все болеем, так боюсь доченьку заразить
24 сен 2013, 18:26 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
В нашем садике есть 3 осла, на которых дети скачут, 2 красных 1 серый. Моя Катя скакала на красном, а мальчик на сером. Тут Кате срочно понадобился серый осел, она стала забирать его у мальчика. Мальчик ее укусил за руку, Катя не растерялась и настучала ему по голове Молодец, в обиду себя не даст! Еще мы приболели, вчера в садике температура поднялась 38,4. Никаких особых простудных симптомов нет, ни соплей, ни кашля(ттт), немного горлышко красное и то не сильно. Сегодня температуры нет. Посидим пока дома!
|
|
|
|
|
Катюшка, молодец, не теряется! У меня дома целый день, то Диана Максима лупит, то наоборот, игрушки делят
24 сен 2013, 19:29 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Люда, выздоравливайте! Что у вас - простуда? Срочно начинай пить противовирусное средство. Ксене можно носик оксолиновой мазью смазывать
24 сен 2013, 19:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
|
|
|
|
|
Ну, Катя, ну, молодчина! Посидите, конечно, пока отдохните. Заодно, Надь, и ты дома отсидишься, больная. Дома-то тепло? - У нас отопления нет, все в сырости , жду-не дождусь, когда переедем к своему АОГВ А еще "Витаоном-бэби" хорошо смазывать. Мой Митя от Вики не заболевал, когда мазали.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 сен 2013, 02:32 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Люд, Ксенечка с твоим молочком получает антитела, чтоб не заболеть. Одевайте маски на себя, на всякий случай. У нас если кто заболевает, то сразу в маску, чтоб Катю не заразить.
25 сен 2013, 06:37 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я пыталась носить маску, только эта МОСЬКА с меня её срывает. И отрываются веревочки.
25 сен 2013, 09:06 |
|
|