Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 21:26
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Правильно Иришка говорит, не переживай на счет подарка, ты мужу подарила, теперь его очередь тебя одаривать Иринка, легкого и скорейшего вам переезда!
06 сен 2013, 20:17 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
ура! Девченки появляются на форуме!!! Маришка, у тебя наверняка есть что-то из творческого, уже готовое. Вот и подари, если обязательно хочешь подарить подарок. Иринка, не загружайся сразу в начале года, успеешь еще. Надюшка привет))
06 сен 2013, 20:27 |
|
|
Marina Hromova
|
Ой, девочки!Спасибо вам за поддержку! И правда придется что-то придумывать самодельное...Надеюсь, поймет! Может, ему шоколадное сердечко подарить? У меня формочки есть: растопить шоколад, добавить туда чего-нибудь... Как думаете?
07 сен 2013, 19:11 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Я считаю ,что это очень приятный,трогательный подарок Марин! Девочкам всем большой привет! Иринка желаю вам скорейшего переезда,и потом нас в гости виртуальные не забудьте позвать!
|
07 сен 2013, 21:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Спасибо, девочки. Переезжаем помаленьку Уже весь дом в коробках и ящиках, осталось мебель перевезти. В выходные подключаем воду, канализацию, наконец, одобрили! Унитаз уже есть (это самое главное для меня ), а ванну еще покупать. Папа и Сашка делают разводку водяных и канализационных труб по дому. Папа разкурочил мне полы , наверное, прибью его скоро... Только я все отмыла, отчистила, все у меня блестело, все было в ажуре... а сейчас хоть заново все перемывай... а времени нету вообще - бегаю по своим любимым ученикам. Теперь у меня новенькие малыши и еще одна ученица новая, она в 9. Все такие хорошие! Митя мой обкушался кукурузы и вчера всю ночь "хвастался" ею на кровати и на полу , я только стирать успевала и Митьку мыть. Потом весь день валялся, без сил. А сегодня разрешила ему пропустить дзюдо, так он встал и пошел все равно. И его усилия были вознаграждены: тренировку сегодня вел чемпион Мира Вика же получила "2" по самостоятельной по алгебре, и "5" по английскому и весьма довольная тем фактом, что "2" так же получили почти все из класса... в общем, весело у нас . Марина, что решила насчет Дня свадьбы? Девочки, я тут, я читаю новости, только иногда сил нету писать...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
09 сен 2013, 21:28 |
|
|
Olga Savina
|
Всем привет! Поздравляю с переездом! И первой 2 в учебном году . Вот кто тебя еще с 2 поздравит? Ладно пошутила. Ирин главное здоровье детей, а не оценки, уж сколько их Дима в прошлом году мне переносил, я потом уже просила колы, что бы забор строить, а то из 2 не получается
|
11 сен 2013, 12:58 |
|
|
Marina Hromova
|
Иришка! Хорошо, что уже обустраиваетесь в новом доме - это здорово! На годовщину мужу вчера подарила сердечко из шоколадки (как и собиралась сделала сама). А еще купила ему вчера утром зарядник для USB - ездила к своему гинекологу первый раз после родов, заодно в магазин зашла
11 сен 2013, 19:26 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
11 сен 2013, 22:02 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Привет всем, мы вернулись из отпуска! Сразу зашла к вам, почитала новости. Отдохнули хорошо, в первые три дня шли дожди и море штормило, а потом разогрело - купались и загорали каждый день, дети конечно в восторге. Немного огорчило, что в первый же день дети подцепили Ротовирус, пришлось их лечить и посадить на диету. Но это конечно мелочи, они ведь и дома болеют, зато я наконец-то отдохнула душой и телом и теперь будет что вспоминать зимними вечерами
13 сен 2013, 00:02 |
|
|
klemna
|
13 сен 2013, 08:33 |
|
|