Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

elena44ka писал(а):
Девчонки!!!!! Я вернулась!!!!!! *HI*
Ну вы тут и нафлудили с марта месяца - читать не перечитать))))
перескажите мне вкратце новости, пожалуйста!!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

27 авг 2013, 11:12

Ириш,на днях если фотки нам отдадут,скину сюда и тебе на электронку)А мы сегодня отдали Крошика моего любимого.Муж против в итоге стал,его раздражало,что два кота...короче,сегодня отвезла и плачу...мой ласковый,ручной малыш((((((((((((((((

27 авг 2013, 14:55

Катюша, жалко Крошика((( В питомник отвезли? или кому то?

У нас холодина, сейчас +11 всего, ночью обещают +8. Вот это август...

27 авг 2013, 22:29

veterok писал(а):
А мы сегодня отдали Крошика моего любимого.Муж против в итоге стал,его раздражало,что два кота...короче,сегодня отвезла и плачу...мой ласковый,ручной малыш((((((((((((((((

:'( кошмар...какие мужья вредные :-\ :-\ :-\

27 авг 2013, 23:01

Butterfly0978 писал(а):
Катюша, жалко Крошика((( В питомник отвезли? или кому то?

У нас холодина, сейчас +11 всего, ночью обещают +8. Вот это август...

У нас тоже холода, дети уже в шерстяных вещах гуляют, достаем куртки...радует только приближение отпуска, 2 сентября все пойдут в школу, а мы на поезд *YAHOO* по прогнозу смотрела, на юге вроде еще тепло, погреемся напоследок, а главное дети накупаются вволю *YES*

27 авг 2013, 23:05

девочки, мне как многодетной дали 15 соток земли в деревне недалеко от города *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
завтра буду нанимать косилку - там трава выше меня, потом вспашут - чтоб весной можно было хоть грядочки сделать...
надеюсь за зиму накопить и весной купить бытовку (пока вместо домика - она около 30000) и колодец вырыть (когда коммуникации подведут - Бог его знает) ну и забор поставить
как сказала Лиза: "Надо где то деньгатую машину доставать..." на вопрос - какую? ответила: "Ну ту, на которой деньги печатают" :-D

28 авг 2013, 01:06
Администратор

Иринка, поздравляю с участком! Это хорошая новость! Божьей помощи тебе в обустройстве! *KISSING*
Катюшка, фотки присылай, конечно. Я расстроена таким положением дел с кисой %) , муж не прав! :-\ Нельзя отдавать зверя, которого полюбил и привык... очень жаль. Единственное, чем могу утешить - киса привыкнет к новым хозяевам, и ему будет хорошо... Но я все равно не люблю, когда вот так поступают - видя, как жена любит кота, мог бы и уступить. Не съел бы его Крошик. :-\ :-\ :-\
Наташа, счастливой поездки!!! *KISSING* Накупайтесь там за нас всех! Я сегодня так замерзла, что не могу согреться. Нормальные люди в куртках, а я в кофточке с короткими рукавами поперлась на монастырь, а потом еще и на дом новый. Чуть дуба не дала :-D

28 авг 2013, 03:53
Профиль WWW

veterok писал(а):
А мы сегодня отдали Крошика моего любимого.Муж против в итоге стал,его раздражало,что два кота...короче,сегодня отвезла и плачу...мой ласковый,ручной малыш((((((((((((((((

Жалко, а кому отдали? А моя скотина так и серет где захочет, 3 раза в лоток, 5 раз по всей квартире. Сейчас уже не выдержала, побила ее *WALL* Надоело уже жутко, и дома вонять начинает. Выброшу ее на балкон опять, пусть померзнет там, одумается, гадина. :-D
Iriska писал(а):
девочки, мне как многодетной дали 15 соток земли в деревне недалеко от города *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Ириска поздравляю!!!! Удачи вам в благоустройстве! Деньгатая машина конечно не помешала бы :-D :-D :-D

28 авг 2013, 05:31

Кроша я отвезла в новый дом(это котенок,которого я в подъезде нашла).Но теперь мужу не понравилось,что я была расстроенная вечером из-за кота,типа я его виню,а мне просто было грустно,я же не каменная,надулся,я опять виноватая (((((((((((извините,девочки,просто грустно очень.Не могу я понять чего надо от меня(

28 авг 2013, 08:18

Ирина,оооочень рада за вас,земля это ведь хорошо всегда!!!Со временем обустроите!!!

28 авг 2013, 08:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 251  След.