Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Привет Ир! Открытку посмотрела! Спасибо!
У Вики зубки слабые что-ли? Зачем их фторировать?
Мы уже вроде как выздоровели, Ромка только кашляет еще немного. В понедельник в школу идет. Мне интересно, Катюшка так покорно пьет все лекарства. Даже позволяла горлышко брызгать. Молча так ротик открывает покорно *THUMBS UP*
Давайте Ир и вы уже скорее выздоравливайте! *KISSING*

09 фев 2013, 06:17

Мне надо Макса показать стоматологу, ой что будет, что будет %) %) %) даже не представляю как его удержать там :( у него на зубках местами темный налет. И что самое обидное и чистим зубки с годика и сладкое не даем, а все равно проблемы. Педиатр предполагает недостаток фтора в организме, назначила поливитамины, вот теперь еще к стоматологу надо его показать, что он скажет.
Диана вчера, всего за один вечер освоила бортики кровати и теперь стоит! =-O Вот, будем теперь дно опускать в кроватке, чтобы птенчик не вывалилась :-)

Вложения:
Копия IMG_6827.jpg
Копия IMG_6827.jpg [ 35.55 КБ | Просмотров: 5066 ]

09 фев 2013, 10:41

Дианочка какая молодец!!! Красотулька!
Быстрее опускайте дно)))

09 фев 2013, 10:47

Natali писал(а):
Диана вчера, всего за один вечер освоила бортики кровати и теперь стоит! =-O Вот, будем теперь дно опускать в кроватке, чтобы птенчик не вывалилась :-)

Ой какая молодец!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Шустрячка наша!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09 фев 2013, 11:40

klemna писал(а):
Привет Ир! Открытку посмотрела! Спасибо!
У Вики зубки слабые что-ли? Зачем их фторировать?
Мы уже вроде как выздоровели, Ромка только кашляет еще немного. В понедельник в школу идет. Мне интересно, Катюшка так покорно пьет все лекарства. Даже позволяла горлышко брызгать. Молча так ротик открывает покорно *THUMBS UP*
Давайте Ир и вы уже скорее выздоравливайте! *KISSING*

Как именинник, что получил в подарок? ;-) У моего папы тоже сегодня День рождения *KISSING* *DRINK* Катюшка у нас терпеливый человечек *IN LOVE* @}->--
Фторирование Вике просто необходимо, так как я не представляю ее лечащей зубы: она синеет и находится в предобморочном состоянии даже при осмотре %) :'( А эмалька - она сейчас у всех детей, к сожалению, не очень :( , врач говорит. У Мити вообще проблема: и чищу 2 раза в день с Лакалютом, и полоскаем после еды, а все равно пришлось пломбировать 4 зубика. Слава Богу, прямо на предначальной стадии. Наверное, потому что пили молоко из бутылочки долго *PARDON* *NO* , не знаю. Творог-кефир вообще не ест *PARDON* , хоть кричи караул. Ни в каком виде. Хотя торты он тоже не ест, не пьет никогда лимонада - равнодушен к этому всему.
Тоже в понедельник идем в школу, хотя кашель еще есть, и он мокрый *NO* . А что делать? - Учителя уже обзвонились *SCRATCH* , требуют сочинения да уроки. Мне вот интересно: если ребенок с температурой не встает (как мой один ученик - 3 недели провалялся :( ), ему все равно делать уроки?! %)

Изображение

09 фев 2013, 12:42

Natali писал(а):
Мне надо Макса показать стоматологу, ой что будет, что будет %) %) %) даже не представляю как его удержать там :( у него на зубках местами темный налет. И что самое обидное и чистим зубки с годика и сладкое не даем, а все равно проблемы. Педиатр предполагает недостаток фтора в организме, назначила поливитамины, вот теперь еще к стоматологу надо его показать, что он скажет.

Наташа, я вообще думала сдохну, когда в первый раз шла с Митей :-[ Но у нас врач хорошая попалась (обязательно выбери ту, что понравится! *YES* ), и она Вику вела, а сейчас в бесплатной работает детской :-) . Скажу тебе в утешение, что с темным налетом можно попросить серебрение *YES* *THUMBS UP* Пусть зубки будут выглядеть до смены непрезентабельно :-[ , зато не мучить ребенка с такого возраста. У моей Вики были посеребренные 2 зуба с 3 лет до 11 (задние, их не видать было), и никаких дырочек так и не пошло *THUMBS UP* .
А насчет сладкого и регулярной чистки - что бы кто не говорил, а я не верю особо *PARDON* : у моего бати все зубы были целы до 50 лет вообще, белые и красивые, хотя как он вспоминает, в детстве и юности он их мало чистил вообще :-[ , а вот сластеной был всегда *YES* . Поедал варенье и сгущенку и ничего не полоскал. Вот и думай, что действует, а что нет %)
А Ди мои поздравления! @}->-- *IN LOVE* , наша маленькая леди осваивает мир! *THUMBS UP*

Изображение

09 фев 2013, 12:51

Ira писал(а):
Как именинник, что получил в подарок? ;-) %)

Именинник рад! Бабуля с дедом подарили напольную грушу и набор ниндзя %) :-D Мы подарили(он сам выбрал) пистолет, типа настоящий, тяжелый такой! Фотки потом покажу. Славина мама подарила деньгами, и Ромка с другом, счастливые побежали на компы!
Ira писал(а):
У моего папы тоже сегодня День рождения

твоего Папу с днем рождения!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Изображение

09 фев 2013, 17:25

Спасибо, Надюш. А подарки Ромины - шикарные! Представляю, как он обрадовался! *THUMBS UP* *YAHOO* Груша и набор ниндзя - совсем по-мужски *YES* , защитник у тебя вырос! *THUMBS UP* *BRAVO*

Изображение

09 фев 2013, 17:28

Ira писал(а):
Груша и набор ниндзя - совсем по-мужски *YES* , защитник у тебя вырос! *THUMBS UP* *BRAVO*

С начала мы договаривались, что подарим ему сотку(я его телефон в машинке постирала :-| ) У него была не дорогая, простенькая, но с фотиком и флешкой. Теперь таких соток нет в продаже. Есть тоже не очень дорогие, но навороченные, и выглядят "по взрослому". Я считаю, что ему еще рановато иметь такую. С ним поговорила, и он с легкостью согласился на игрушку. Вчера пошли и выбрали.
А сотку ему дед дал, совсем простенькую, купил с рук по случаю за 500 тенге(это примерно 100рублей) :-D

09 фев 2013, 17:37

Иришка,вам с Викушей и Митей здоровья!!!!!!Стоматолог это для меня в детстве тоже была каторга!Сейчас ито вся как пружина сижу на приеме.У меня сейчас зубы верхние и нижние соединены еще и резиночками,рот открываю на сантиметр)))Выглядит очаровательно,как франкенштейн)
Дианочку я прям всю бы зацеловала,такая она сладкая на фото!!!И умничка уже какая!!!ттт на вас!)

09 фев 2013, 19:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 251  След.