Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
В ожидании Нового года 
Автор Сообщение

Elena писал(а):
Вот учитесь меркантильно мыслить хочу абонемент на целый год в фитнес клуб у нас такой классный с басейном, со всякими банями, spa процедурами, разнами программами занятий и если покупаешь такой абонементик можешь от туда не вылазить и еще хочу шубку в придачу.

:mrgreen: Лена, это тоже можно классифицировать, как подарок мужу (шикарно выглядящая жена :mrgreen: ). У тебя все это закономерно): ты одна среди мужчин, тебя нужно на руках носить:), а у меня еще невеста растет, так что место принцессы занято :mrgreen: .

Изображение

12 дек 2011, 22:20

Сегодня взяла билеты на первую елку детскую, в развлекательном центре). 28 уже идем, если никто не заболеет). Вике купила колготки красивые, а Митя выпросил очередную книжку-энциклопедию про динозавров). В общем, нельзя мне деньги давать вообще).

Изображение

15 дек 2011, 20:36

http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html
от по этой ссылке, девочки, можно вырезать красивые снежинки). Я вчера для класса вырезала, такие хорошенькие, чудо!) Полночи сидела).

Изображение

15 дек 2011, 20:43

В общем всё хорошо, бывает конечно всякое, но это жизнь. Дети учатся, скатились на трояки, не знаю чего и думать...
Детям хотим подарить, что заказывали, доне клатч, сыну наручные часы, любит он их, весь в меня, я их обожаю. и это при том, что сейчас всё есть в мобилах. Мы тут стока напланировали на каникулы, только деньги гони. Хотим на горнолыжку, в боулинг, в 3Д кинотеатр. Себе заказала парфюм в ивроше, а муж опять ни с чем останется, галстук чтоль хоть купить.

21 дек 2011, 20:37

А у меня, вот хоть убей, совсем не новогоднее настроение и подарков не хочу, и покупать всем подарки тоже не хочу полная апатия, походу депресняк накрыл полностью и как выбираться не знаю. Что делать то подскажите, даже детей на елку вести не хочу совсем труба :(

21 дек 2011, 21:37

elen писал(а):
Дети учатся, скатились на трояки, не знаю чего и думать...
Не поверишь: вот тоже самое и у меня!!! Что предпринимаешь? - Я сегодня сидела полдня клеила проекты по технологии, блин, сколько всего нового и ненужного узнала!!! :shock: :mrgreen:
elen писал(а):
Детям хотим подарить, что заказывали, доне клатч, сыну наручные часы, любит он их, весь в меня, я их обожаю. и это при том, что сейчас всё есть в мобилах. Мы тут стока напланировали на каникулы, только деньги гони. Хотим на горнолыжку, в боулинг, в 3Д кинотеатр. Себе заказала парфюм в ивроше, а муж опять ни с чем останется, галстук чтоль хоть купить.

Подарки - супер :!: 8-) , а вот мужу точно надо что-то подарить, а то всем Дед Мороз принесет, а ему нет))). Подари рубашку красивую или шарфик теплый). :?: А вообще: кто что будет именно мужу дарить?
:?: Пишут ли ваши дети письмо Деду Морозу и что просят? Моя написала уже, просит... рога, которые светятся в темноте))))))))))))))))) Ну зачем ей рога, и так, как чертяка :roll:

Изображение

22 дек 2011, 02:07

Elena писал(а):
А у меня, вот хоть убей, совсем не новогоднее настроение и подарков не хочу, и покупать всем подарки тоже не хочу полная апатия, походу депресняк накрыл полностью и как выбираться не знаю. Что делать то подскажите, даже детей на елку вести не хочу совсем труба :(

Ленка, ты не одна :roll: , у меня такая же фигня. Дети приболели: сопли, у другой кашель. Надо 27 и 28 идти, я пойду, конечно, потому что дети не виноваты, но я так устала :!: :!: :!: Работа не кончается вообще :(
Лен, приезжай ко мне, а :?: У меня в холодильнике домашнее вино, а на полке - марочный коньяк ;), хоть я его не люблю, а выпьем с горя :mrgreen: . Это серьезное предложение!

Изображение

Последний раз редактировалось Ira 22 дек 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2011, 02:10

Сегодня сделала генеральную уборку в кабинете. Выкинула все-все ненужные бумаги, аж полегчало). Поменяла обои на рабочем столе компа, поставила прошлогоднее Рождество, и как-то повеселее стало).

Изображение

22 дек 2011, 03:21

Меня хоть деприсняк отпустил, но я тоже хочу марочного коньяка, а то моя подруга, которая ответственная за коньяк, постится, так что выпить не с кем:(:(:( У ней муж судья, так, что благодарность, в виде конька у них не переводится, эх, чего я не доучилась, стала бы со временем судёй, коньяк бы пила постоянно:):):) Хотя, нет, мне нельзя сопьюсь. хорошая идея, подарю мужу шарф, а то у него столетний. Ему куртку надо зимнюю обновить, а я взяла и зашла в обувной магазин, и пока он платил за кабельное, спустила все деньги себе на сапоги, ругаю себя последними словами, но знаю, что поступлю так же!!!!!!! Наказание какое-то, хоть в магазин не заходи! И чего я их купила, когда мужу куртка нужна. Ненавижу себя за это!!!!!!!

22 дек 2011, 10:35

Очень заманчивое предложение, обажаю домашнее вино, до Нового года точно не получится, а вот после все возможно :D . У меня предложение давайте устроим корпаратив по скайпу например в пятницу, детки спать, а мамы с бокалом вина или коньяка будут зависать ;)

22 дек 2011, 12:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.