Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:33
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Я согласна с Иринкой. Она, наверное, высказала самое аргументированное и серьезное мнение. Я вообще не то, чтобы не против рождения детей один за одним на протяжении нескольких лет, я обеими руками за таких героев. Но лапша на ушах реально надоела. Ни фото нормальных, полностью виртуальный человек с непонятной целью пребывания на форуме. Есть куча супер-либеральных форумов, где все виртуальные и никто никого не обижает и не обижается. Всегда, когда речь идет о полном виртуале, остается 0,00001 % вероятности даже того, что это - волшебник страны Оз, к примеру, а мы не поверили. Ну так я никому не желаю (ни беременным, ни не беременным, ни еще либо то каким) плохого, зачем? Пусть все они будут счастливы. Так же и все остальные форумчане, вряд ли пожелали бы хоть кому-то негатива и беды. Вопрос только в том, что если чем-то дороги люди, чем-то они "зацепили" (как, например, меня наши форумчане, наша компания), вряд ли ты будешь скрываться, как представитель английского королевского рода...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 июн 2014, 18:18 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Только сейчас увидела! На русском конечно,Оль!!! Как вы? Как малышка?
|
18 июн 2014, 11:51 |
|
|
Marina Hromova
|
18 июн 2014, 18:40 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Девчонки, котенка лечим, приучаем к лотку. Выловила блох (не хочу травить химией, он очень слаб и истощен, видимо, не ел давно). Марсель пока не смирился , ему грустно. Кота назвали Бобик , он умеет загребать лапами свой туалет, мурчать, ловить игрушечную мышь. Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что глазик спасем и он будет видеть. Если все будет хорошо, покажу его вам. Он пушистый, серый.
|
22 июн 2014, 02:53 |
|
|
Olga Savina
|
Ясненько.
|
23 июн 2014, 10:06 |
|
|
Olga Savina
|
|
23 июн 2014, 10:08 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки привет, инет не работал из-за Димочки, полазил где-то. В общем наши новости: Были на УЗИ, своими глазами видела киста и размер на экране 9,1*9,2, думаю хорошо, что не растет. С суставом сказала, что без изменений. Прихожу домой, читаю карточку, КИСТА 10*12!!! Вот зачем нам увеличение написали. В пятницу идем к хирургу. Как вы думаете сходить на платное УЗИ перед посещением хирурга или подождать до полгода, узистка сказала придти в полгода.Стоит одно 800 и другое 700. Как то в данный момент не рассчитывали на дополнительные расходы и есть ли смысл?
|
23 июн 2014, 10:15 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
Девочки привет, инет не работал из-за Димочки, полазил где-то. В общем наши новости: Были на УЗИ, своими глазами видела киста и размер на экране 9,1*9,2, думаю хорошо, что не растет. С суставом сказала, что без изменений. Прихожу домой, читаю карточку, КИСТА 10*12!!! Вот зачем нам увеличение написали. В пятницу идем к хирургу. Как вы думаете сходить на платное УЗИ перед посещением хирурга или подождать до полгода, узистка сказала придти в полгода.Стоит одно 800 и другое 700. Как то в данный момент не рассчитывали на дополнительные расходы и есть ли смысл?
|
|
|
|
|
Оля, я думаю, что показать УЗИ может всякое, даже в медицинских сайтах пишут, что варианты всякие. Может, есть смысл подождать? Оставить пока дите в покое, за полгода все может поменяться в лучшую сторону. Может, Иринка придет и подскажет сейчас поумней.
|
23 июн 2014, 15:28 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
|
|
|
|
|
Оля, я думаю, что показать УЗИ может всякое, даже в медицинских сайтах пишут, что варианты всякие. Может, есть смысл подождать? Оставить пока дите в покое, за полгода все может поменяться в лучшую сторону. Может, Иринка придет и подскажет сейчас поумней.
|
|
|
|
|
Спасибо, за мнение. Я тоже думаю, ведь я то видела, что все нормально. И сайтах читала, что если она не растет то нет повода к беспокойству. Раньше узи не было и все было хорошо. Я сама незнаю, что у меня с печенью и т.д., ведь не разу узи не делала.
|
24 июн 2014, 10:31 |
|
|
Ira
|
Да-да, Оля! Нас не разглядывали в аппараты, тем паче, что органы растут неравномерно, все пишут, что у младенцев вообще ВСЕ может поменяться в хорошую сторону само собой, таких примеров масса. Ангела-Хранителя.
|
24 июн 2014, 12:43 |
|
|