Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 02:03
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки, я сегодня упала Поехали с Катей по делам, и, выходя из автобуса я подскользнулась на ступеньке и грохнулась Катю люди подхватили, она не ударилась, а я сильно ушибла левую руку. на кисти, где костяшки, все опухло и посинело. пальцы шевелятся, значит перелома нет. Свекровь мне дала то мазь, бабушка делала из какой то травы. Намазали перебинтовали, вроде утихает, пока не шевелю. Буду жаловаться в акимат, чтоб чистили ступеньки от льда.
29 ноя 2012, 13:49 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Наденька очень жаль что ты упала, береги себя. Раз перелома нет, скоро должно пройти. Пусть скорее заживает. Хорошо, что Катюшу поймали и она не ударилась, было бы вдвойне больней тебе, ещё и душевно за Катеньку. Я вот хожу и боюсь упасть, так скользко у нас. Я каждый день подскальзываюсь, но пока не падала. Надо чтоли обувь купить другую, с плоской нескользящей подошвой.
29 ноя 2012, 14:26 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо Люд! У меня тоже обувь на каблуке, сказала мужу, что куплю себе угги, и буду ходить, и пусть некрасиво, зато удобно!!! А чтоб не скользить, можно на подошву наклеить обычный пластырь, на Ромке проверенно!!! Правда его нужно часто менять, он периодически отклеивается.
29 ноя 2012, 16:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надюш, а сильно опухло? Ты снимок не делала? Хорошо, если ушибом отделаешься. У Мити был давно ушиб, тоже опухло и жаловался на руку (на дзюдо перестарался), так вот он держался целую неделю . Хорошо, что Катюшке не досталось еще, она вообще кроха. А так - жаловаться надо, я считаю , потому что у нас тоже везде скользота, Вика уже шмякнулась в грязищу , хорошо, не убилась. А я тоже на каблуках выпендириваюсь, не хожу, а езжу . Тоже переобуюсь в угги по первому морозу (у нас после первого красивого снега вновь тепло и грязь! ). Наде скорого выздоровления!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 ноя 2012, 22:36 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюша,выздоравливай!!!и будь осторожна,зимой ведь всегда есть скользкие места!!!!!!!Хорошо,что хоть ничего серьезного! Девченки,ну и я как всегда немного ругаюсь)))Сами же знаете,что зимой снег и лед!!!!Чего выделываться???Ведь потом хоть жалуйся хоть нет,травма от этого быстрее не заживет!!!Так что желаю вам не падать и быть внимательными!!!У меня тоже сапоги на каблуках есть.Но,кстати,не скольже чем мои ботинки)
|
30 ноя 2012, 06:33 |
|
|
klemna
|
Спасибо девочки! Ир, снимок я не делала, думаю, что еслиб был перелом, болело б сильнее. А так сегодня болит меньше, но опухоль увеличилась. Вчера была только возле указательного и среднего пальцев, а сегодня до мизинца. До свадьбы заживет!!! А жаловаться я буду! Как представлю, еслиб Катя головой об асфальт ударилась, дурно становится! А на счет обуви, у меня были такие классные ботиночки, я их купила еще когда Ромкой беременная была! Такие хорошие были, и теплые и не скользкие. И вот они порвались когда я Катю родила! Это сколько получается, 7 лет они мне служили Теперь остались только каблуки, на новые, хорошие, вечно денег нет. Я брала себе китайские дешманские, так они через месяц порвались Теперь вот думаю взять хоть угги, они не дорогие. Правда на вид мне не очень нравятся, но как-то падать больше не охота
30 ноя 2012, 08:05 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюш,жаловаться,конечно,надо!!!и почаще бы люди это делали.
|
30 ноя 2012, 08:16 |
|
|
Olga Savina
|
Выздаравливай!
|
30 ноя 2012, 08:54 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У меня без каблука обувь почти, на ниииизком широком (размером с подошвой, я себе специально уже этой осенью покупала), просто она без протектора, скользкая. Сегодня надела зимние свои сапоги, не скользко было.
30 ноя 2012, 09:49 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, ты как?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
01 дек 2012, 21:54 |
|
|