Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:21
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Живот болит, ходила к врачу, еле дошла, живот хватал хоть кричи, опять узи, мяли, мерзли, сказали тонус сильный, поставили укол, капельницу и сказали на капельницы приезжать через день. Настроение никакое, все трое малышей одновременно хотят к маме на ручки, а маме нельзя их поднимать, вопят все трое, муж выйдет на работу в понедельник, а я тихо двинусь мозгами
|
|
|
|
|
Свет, а в больницу вам не предлагают лечь?
02 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Svetlana
|
у нас в больницу практически не укладывают, даже после операции на открытом сердце может 3 дня максимум. рожениц выписывают в тот же день или на следующий, через день если осложнения или кесарево. Мне делали операцию на почке, вечером сделали, разбудили после наркоза отправили домой. У нас дорогое койко место 1000 долларов в день и страховка оплачивает только экстренные случаи, ну а тонус вообще не считается проблемой. они считаюит что матка живой мышечный орган и в тонусе нет ничего страшного, если нет выделений и угрозы выкидыша, у меня выделений нет, узи показало что с малышкой все в порядке, ну а то что болит живот их не беспокоит, типа лежите, ходите на капельницы, свечки, магне и все будет в порядке. Во вторую беременность у меня был сильный тонус с двойней но я не напрягалась, лежала себе, у меня была одна взрослая Лиза, а сейчас на мне трое маленьких детей а я нагнуться не могу, поднять не могу, матка просто каменная. Наши врачи это что то. На что бы я не пожаловалась они мне говорят не беспокойтесь, так и должно быть вы же беременная. У меня вообще живот проблемная зона, больной кишечник, поэтому порой я и не знаю что болит матка или кишечник, поэтому любая боль настораживает. в данном случае матка явно напряжена, после капельницы легче
|
02 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 ноя 2012, 01:08 |
|
|
Svetlana
|
Ир, разве сейчас держат неделю? по моему уже неделю давно не держат, я рожала Лизу в Союзе 1994 году, нас выписали на третий день, швы сняли и выписали. Тут меня уже держали дольше изза кесарева, а подруга родила дочу в 6 утра и в 6 вечера их выписали, а на следующий день она уже с ней к нам пришла, здесь все просто, поэтому изза тонуса меня точно в больничку не упекут. Няню нанимать не на что, теперь же у нас один добытчик а ртов много, мальчики в садик ходят, я их пораньше забирала, а теперь будут полный день до 18:00, жалко конечно, но хоть под присмотром, думаю что до родов так и будет, я с большим животом точно за ними бегать не смогу, с Настюшей пока легче, ее можно в манеж посадить она сидит, а вот как начнет быстро бегать то уже будет сложнее, надеюсь живот отпустит.
|
03 ноя 2012, 03:22 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
не.у нас в роддомах строй закалки еще держат 4-5 дней.Я родила 1,выписали 6 июня.Самое раннее выписывали девченок на 4 сутки. Но я немножко удивлена вашими больницами,Светлан.Очень тебя жалко.Уверена,все еще образуется и ты будешь вспоминать как было тяжело сейчас)Ты только держись и максимально отдыхай(по-возожности ,конечно)
|
03 ноя 2012, 07:08 |
|
|
Svetlana
|
устала валяться, дома тихо, Настя спит, муж повез мальчиков к маме моей, а Лиза смоталась, а я решила пока нет муж по быстрому пуз сфоткать, растет уже, и бока растут, ужас
|
03 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Svetlana
|
что то смазано получилось, на телефон щелкала, может экран в пятнах
|
03 ноя 2012, 09:06 |
|
|
Marina Hromova
|
Ой, девочки, сижу сейчас в "Одноклассниках", нашла такие фотки: http://www.odnoklassniki.ru/profile/332 ... 3356590160. Такая ностальгия, то смеюсь, то плачу
03 ноя 2012, 12:36 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
03 ноя 2012, 12:42 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Светлан,просто зеркало запотело)А так все отлично смотрится!!!
Марина,такая прикольная подборка...я тоже то смеялась,то плакала)
|
03 ноя 2012, 13:01 |
|
|