Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:21
Новогодне-Рождественский стол)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Спасибо вам большое за предложенные варианты! Только я к тому же очень много овощей не ем. Поэтому мне совсем тяжко. Ни винегреты не ем, и вообще тот ещё едок, из овощей ем помидоры, огурцы, капусту, ну ещё морковку исключительно в сыром виде))) и ни в каких других, зелень я тоже не ем. А в греческом сыр, который тоже молочный продукт. Но спасибо вам, что откликнулись. Мне кажется можно салат из креветок сделать (только бе ветчины и перца )
26 дек 2011, 22:19 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Спасибо вам большое за предложенные варианты! Только я к тому же очень много овощей не ем. Поэтому мне совсем тяжко. Ни винегреты не ем, и вообще тот ещё едок, из овощей ем помидоры, огурцы, капусту, ну ещё морковку исключительно в сыром виде))) и ни в каких других, зелень я тоже не ем. А в греческом сыр, который тоже молочный продукт. Но спасибо вам, что откликнулись. Мне кажется можно салат из креветок сделать (только бе ветчины и перца ) Мне прописано скинуть 15 килограмм, и травянные сборы пить. Вот и назначили такую "диету" Алкоголь тоже нельзя. А так хочется шампанского в Новый год! На работе начинают таскать нам, уже 3 бутылки стоит в холодильнике!
26 дек 2011, 22:28 |
|
|
Elena
|
Ну раз так все жестко, то вот еще салат капусту мелко нишинковать и помять что бы сок дала немного, огурец и помидор порезать, я еще перец добавляю, посолить и заправить, а чем заправить , в идеале майонез, есть варианты: сметана, оливковое масло, оливковое масло+ сок лимона, или жидкие соусы у нас их столько видов продают что жуть.
|
26 дек 2011, 22:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, может, корейскую морковку? - Объедение! Можно сделать с жареным луком, а можно с баклажанами, баклажаны как? - Вообще это жуть, какие вкусные овощи. Если есть возможность (они сейчас дорогие), то можно сделать закуску. Посмотри у нас на сайте "ЭкоЕлец", там справа рубрики, в рубрике "Эко-рецепты" я писала. Люда, неужели есть потенциал скинуть СТОЛЬКО с тебя?? Я даже испугалась , там кожа да кости будут, кажется... И еще: может, безалкогольного пива? Я любила пару глотков, когда Митей беременная ходила Да и полбокала шампанского можно))), а то вообще настроения худеть не будет Кстати, на сайте "романтик коллекшен" (см. ссылку на моей линеечке с замужеством) линеечки для похудения можно сделать красивые. Но меня все же напугали 15 кг... ну очень много....
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 дек 2011, 23:39 |
|
|
Butterfly0978
|
Просто ты меня давно не видела, я очень поправилась после последней операции. Вес был 95-96 кг. Вот сегодня 91,2 кг. Потихоньку снижаю.
27 дек 2011, 09:40 |
|
|
Olga Savina
|
Может быть, в первый раз попробовали, когда 2001 год встречали, в Орловской области. А запомнила, потому, что первый наш семейный НГ был.
|
27 дек 2011, 11:25 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А на аватарке такое худенькое личико! Люда, главное - действительно постепенно, не спеши. Вот у нас Маша Стажкова худеет по какой-то методике классной (почти все можно есть), я ее позову сегодня, пусть расскажет , а то она тут зарегистрировалась, про нее девчонки спрашивают, а она вся в делах своих научных. Но обещала зайти в скором времени . Моя подруга весит около 100, при этом она стройная и очень симпатичная, женственная (талия, все при ней ).
|
27 дек 2011, 20:33 |
|
|
Ira
|
Правда вот, даже винегрет запоминается, когда романтика и жизнь только начинается... а мы первый Новый год встречали у моих родителей, за стол с ними, а потом на дискотеку ходили с моими друзьями... помню, как кошку свою везли , за пазухой, потому что ее не с кем было оставить...
|
27 дек 2011, 20:35 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А вот мои новогодние поросята из кальмаров (я положила в начинку: рис, яйца, креветки)
15 янв 2012, 01:41 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А это наш новогодний тортик-Ёлочка (рецепт есть в разделе "Эко-рецепты")
Последний раз редактировалось Natali 15 янв 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2012, 01:44 |
|
|