Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:36
Заходите в мой дом, мои двери открыты...)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Боже мой, как все аккуратно!!! Настя, а розы на стене - это фотообои? Даже не знала, что такое бывает - просто чудо!!! Если увижу такие, сразу куплю себе))), Вике в комнату! Мне очень у вас понравилось . Кухня такая уютная! И по всей квартире сразу видно, что 3 девочки живут : везде разные красивости, все в розовом, светлом, красноватом. Люблю, когда везде игрушки - это дарит ощущение постоянного счастья: значит, тут живут дети. Значит, все хорошо . Счастья в ваш дом и во все квартиры наших форумчанок!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 сен 2012, 13:53 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Красота везде! У девченок столько игрушек))) Розы мне тоже очень понравились, красиво!
25 сен 2012, 15:51 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мне тоже все очень понравилось! Такая светлая и радостная обстановка, бабочки, розы...мммм
25 сен 2012, 21:00 |
|
|
Navima
|
Спасибо,девочки,очень приятно! Заходите еще!Да это к дню рождения порядочек навели а так тоже вечно одежда висит там где не надо и конечно игрушки валяются где только можно даже в обуви по утрам нахожу. Да розы фотообои, мне сестра посоветовала,прикольно смотрятся. А вообще если по секрету сказать то меня муж гоняет на счет уборки,он у меня аккуратист и в одежде и дома если совсем не порядок наступает у него сразу настроение портится,ворчит из за свсего а на деле оказывается его бардак раздражает он себя не уютно чувствует и злится .У кого нибудь у ваших такое есть?А то меня такое чувство что это мне мама нагадала в детстве.Я если не убиралась она говорила вот муж тебе попадется будет тебя гонять если будешь лентяйничать,блин и вот так и получилось.
|
26 сен 2012, 02:15 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Люда,у тебя в гостях я была,оказывается! Вспоминаю эти фото с МАМЫ.РУ . Мне очень у вас понравился диван,сразу с полочками в углу Да и вообще хорошо у вас! Настя у вас тоже красота Розы-да,сразу в глаза бросаются,очень понравилось! А поздравление на холодильнике кто выкладывал? Наверное муж! Насчет уборки,муж меня не гоняет,сама люблю,чтоб все на местах лежало. А вот гладить ,я не очень
|
26 сен 2012, 07:52 |
|
|
Olga Savina
|
Мне тоже очень понравилось!!!!!!!!! И особенно розочки, это фотообои? Мне надо тоже так в зале сделать, очень красиво.
|
26 сен 2012, 09:19 |
|
|
Navima
|
Да муж на холодильнике написал а на МАМА букв не хватило только на МАТЬ. Я вообще ни у кого такого не знаю чтоб мужья заморачивались на счет уборки это только мне так повезло.Он еще и гладит у меня сам детские вещи иногда, тут я не против
|
26 сен 2012, 09:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ну, мой второй будет Даже когда у меня бешеный сезон и наваливается все сразу: работы, вторые работы, ученики, студенты, дети , он с грустью смотрит на кухонную полку (я-то не достаю по росту туда глядеть ) и констатирует: "Ой... пыльно..." И вид у него такой убийственный при этом , как будто ему овсяную кашу на завтрак подали . А если внутри кружки будет незамеченный мной при мытье посуды хоть слабый ободок от чая, то с ним случится шок Так что тоже стараюсь все и вовремя , но когда он завален работой, то он вообще ничего не замечает . Не гладил сроду . Может в редких случаях (если у меня полный амбец по работе ) пропылесосить. Полы, посуда и даже обувь - все мое.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 сен 2012, 21:25 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
у меня Лешка тоже любит порядок))) Пыль замечает не сильно часто.А вот зато раскиданы вещи или грязная посуда-это грустно))) Зато он не разбрасывает свои вещи,грязное белье кладет в корзину и убирает со стола за собой(если ел один:)).Это для меня уже повод его обожать;))))мои брат и папа вечно свои носки бросают где попало) и не любит когда что-то недоделано или плохо сделано. Воть)))ну а уборка,готовка,стирка,глажка и штопка это на мне)
|
27 сен 2012, 07:50 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Дождалась пока дома никого нет и пофоткала комнату и "места общего пользования" А то меня не поймут))) Только на фотках заметила везде бардак)) а так мимо хожу и ничего так вроде))) В общем вот наша комната как она выглядит сейчас, с вечно расправленым диваном и заваленым туалетным столиком))
27 сен 2012, 20:49 |
|
|