Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Заходите в мой дом, мои двери открыты...) 
Автор Сообщение

Боже мой, как все аккуратно!!! *BRAVO* *THUMBS UP* Настя, а розы на стене - это фотообои? *THUMBS UP* Даже не знала, что такое бывает - просто чудо!!! Если увижу такие, сразу куплю себе))), Вике в комнату!
Мне очень у вас понравилось *KISSING* . Кухня такая уютная! И по всей квартире сразу видно, что 3 девочки живут *YES* :-) : везде разные красивости, все в розовом, светлом, красноватом. Люблю, когда везде игрушки - это дарит ощущение постоянного счастья: значит, тут живут дети. Значит, все хорошо :-) .
Счастья в ваш дом и во все квартиры наших форумчанок!!! *KISSING* *DRINK*

Изображение

25 сен 2012, 13:53

Красота везде! У девченок столько игрушек))) Розы мне тоже очень понравились, красиво!

25 сен 2012, 15:51

Мне тоже все очень понравилось! Такая светлая и радостная обстановка, бабочки, розы...мммм *BRAVO*

25 сен 2012, 21:00

Спасибо,девочки,очень приятно! *YAHOO* Заходите еще!Да это к дню рождения порядочек навели а так тоже вечно одежда висит там где не надо и конечно игрушки валяются где только можно даже в обуви по утрам нахожу. %) Да розы фотообои, мне сестра посоветовала,прикольно смотрятся. *THUMBS UP*
А вообще если по секрету сказать то меня муж гоняет на счет уборки,он у меня аккуратист и в одежде и дома если совсем не порядок наступает у него сразу настроение портится,ворчит из за свсего а на деле оказывается его бардак раздражает он себя не уютно чувствует и злится *WALL* .У кого нибудь у ваших такое есть?А то меня такое чувство что это мне мама нагадала в детстве.Я если не убиралась она говорила вот муж тебе попадется будет тебя гонять если будешь лентяйничать,блин и вот так и получилось. :-D

26 сен 2012, 02:15

Люда,у тебя в гостях я была,оказывается! Вспоминаю эти фото с МАМЫ.РУ . Мне очень у вас понравился диван,сразу с полочками в углу *THUMBS UP*
Да и вообще хорошо у вас!
Настя у вас тоже красота *THUMBS UP* Розы-да,сразу в глаза бросаются,очень понравилось! А поздравление на холодильнике кто выкладывал? Наверное муж! :-D Насчет уборки,муж меня не гоняет,сама люблю,чтоб все на местах лежало. А вот гладить ,я не очень :-[

26 сен 2012, 07:52

Мне тоже очень понравилось!!!!!!!!! И особенно розочки, это фотообои? *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Мне надо тоже так в зале сделать, очень красиво.

Изображение

26 сен 2012, 09:19

Да муж на холодильнике написал *WRITE* а на МАМА букв не хватило только на МАТЬ. *PARDON*
Я вообще ни у кого такого не знаю чтоб мужья заморачивались на счет уборки это только мне так повезло.Он еще и гладит у меня сам детские вещи иногда, тут я не против :-D

26 сен 2012, 09:24

Navima писал(а):
Я вообще ни у кого такого не знаю чтоб мужья заморачивались на счет уборки это только мне так повезло.Он еще и гладит у меня сам детские вещи иногда, тут я не против :-D

Ну, мой второй будет *YES* :-) Даже когда у меня бешеный сезон и наваливается все сразу: работы, вторые работы, ученики, студенты, дети %) *WALL* , он с грустью смотрит на кухонную полку (я-то не достаю по росту туда глядеть :-D ) и констатирует: "Ой... пыльно..." И вид у него такой убийственный при этом =-O , как будто ему овсяную кашу на завтрак подали :-D . А если внутри кружки будет незамеченный мной при мытье посуды хоть слабый ободок от чая, то с ним случится шок :-D Так что тоже стараюсь все и вовремя *YES* , но когда он завален работой, то он вообще ничего не замечает *YES* .
Не гладил сроду *NO* :-) . Может в редких случаях (если у меня полный амбец по работе :-D ) пропылесосить. Полы, посуда и даже обувь - все мое.

Изображение

26 сен 2012, 21:25

у меня Лешка тоже любит порядок)))
Пыль замечает не сильно часто.А вот зато раскиданы вещи или грязная посуда-это грустно)))
Зато он не разбрасывает свои вещи,грязное белье кладет в корзину и убирает со стола за собой(если ел один:)).Это для меня уже повод его обожать;))))мои брат и папа вечно свои носки бросают где попало)
и не любит когда что-то недоделано или плохо сделано.
Воть)))ну а уборка,готовка,стирка,глажка и штопка это на мне)

27 сен 2012, 07:50

Дождалась пока дома никого нет и пофоткала комнату и "места общего пользования" :-D А то меня не поймут)))

Только на фотках заметила везде бардак)) а так мимо хожу и ничего так вроде)))

В общем вот наша комната как она выглядит сейчас, с вечно расправленым диваном и заваленым туалетным столиком))

Вложения:
IMG_0279.JPG
IMG_0279.JPG [ 171.59 КБ | Просмотров: 14203 ]
Комментарий к файлу: За шторами окно с балконной дверью
IMG_0280.JPG
IMG_0280.JPG [ 168.23 КБ | Просмотров: 14203 ]
Комментарий к файлу: противоположная стена, со столиком, мы тут едим всегда, перед телевизором
IMG_0281.JPG
IMG_0281.JPG [ 194.53 КБ | Просмотров: 14203 ]
Комментарий к файлу: Как у порядочной за дверью стоит спортивная сумка и коврик))
IMG_0282.JPG
IMG_0282.JPG [ 176.1 КБ | Просмотров: 14203 ]

27 сен 2012, 20:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.