Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:04
Автор |
Сообщение |
Olga Savina
|
|
27 дек 2011, 11:19 |
|
|
Olga Savina
|
Я 170 муж 180 так что у нас не было переживаний за рост, и потому дети уродились каждый на свой пол. А вообще здорово, для женщины быть такой высокой, ходить, и смотреть на всех свысока. Так что пусть будут высокие, сынок или дочка, дело не в этом, главное что бы комлексов не было.[/quote] Ой, как я раньше за свой рост переживала, выше всех была, такие комплексы были. На танцы не приглашали, ой много всего было........
|
27 дек 2011, 11:22 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Да уж, в юности какие-то странные переживания вообще. Я помню, сначала стеснялась, что маленькая (вторая от хвоста была в шеренге , недоросток конкретный + у меня никаких признаков женственности не было до института ), потом выросла и стала недовольствоваться... весом!!! Блин, вот мне килограммов 40 было))), а я все переживала. Наверное, что-то связанное с возрастом Моя знакомая выше меня порядком (я 168), и всегда надевает туфли на шпильках и сапоги тоже покупает самые высокие, и идет, гордо возвышаясь над "мужчинками", как она выражается))), автоматически отсеивая низкорослых и худощавых
_________________Вместе уже 16 лет)
|
27 дек 2011, 20:45 |
|
|
Ami
|
Всем привет! Меня зовут Олеся. Мне 29 лет. У меня есть доченька ей 2 годика,зовут Малика.
04 янв 2012, 15:35 |
|
|
Ami
|
Девочки, так приятно снова быть вместе с вами. Ира, спасибо за приглашение на форум. Уже чувствую здесь уют и теплоту общения. Очень расстроилась, узнав про горе Иришки. Прими мои соболезнования, Ирочка. Тут даже слова трудно подобрать. Если будет нужна помощь, всегда обращайся.
04 янв 2012, 15:55 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Вот к нам присоединилась и наша Ами, добро пожаловать!!! Осваивайся (хотя я вижу, что у тебя все получилось: вход, линеечка с Маликусей)), если что, пиши про все неполадки на форуме, будем быстро устранять . Мне хочется поздравить Малику с ее вторым Днем рождения, который был 13 ноября! Лучше поздно, чем никогда Маликуся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, расти здоровенькой и самой счастливой на радость маме!!! Рассказывай, как встретили Новый год?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 янв 2012, 16:57 |
|
|
Ami
|
Иришка, спасибо большое за поздравления!!! Приятно!!!! Вот вчера повела ребенка на главную елку страны в Минске. Все было красиво. Красивые декорации для фотографий, огромная красивая елка, дети в нарядных платьях и новогодних костюмах, представление с клоунами и шутами вокруг елки, а потом новогодняя сказка в мягком зале( это я его так назвала- из-за кресел). Все бы хорошо, но... подарков деткам не дали, только при входя один чупа чупс, после елки Малика устроила скандал и требовала подарок, пришлось бежать в магазин и покупать. Дед мороз, и другие сказочные персонажи даже не вышли к деткам по фотографироваться. И третье, что меня добило окончательно и после чего я приняла решение, что на Кавказе все равно лучше- билет на елку давали моей маме на работе, поэтому место выбрать было не возможно. И у нас был балкон, второй ряд. Пока я не оказалась на этом балконе, не думала, что это так высоко и далеко, хотя для взрослого человека- нормально. Малика была самая маленькая из деток на балконе. И вот второй ряд- ребенок ничего не видит. Первый ряд сидит семья: двое взрослых детей, папа и мама. Через 5 минут после начала представления моему ребенку становится не интересно, я встаю подхожу к краю балкона, причем стаю рядом с "мужчиной", который сидит на первом ряду и не моргая смотрит детскую сказку. Мне на руках держать ребенка было тяжело, позже от неудобства она начала капризничать, мешать другим деткам, но уходить не хотела. Мне пришлось увести ребенка со слезами на глазах с этой сказки. Пошли гулять и фотографироваться по дворцу республики. Так вот для меня эта ситуация была дикой- у нас бы, мужчина сразу предложил поменяться местами, а у белорусов- моя хата с краю, ничего не знаю. Вот оно- отличие менталитетом.
05 янв 2012, 09:53 |
|
|
elen
|
Тоже частенько сталкиваюсь с этим принципом, моя хата с краю, к сожалению сама не такая, но я заметила, что все мои подруги и их мужья такие же как я, наша хата никогда не с краю, говорят, подобное притягивает подобное, так что не обращайте внимание на таких моральных уродов, будьте другой, и всё вам воздастся строицей. Лично я бы в этой ситуации устроила бы такой цирк, что они сами бы ушли, но мой ребнок досмотрел бы шоу, а вот дяденька точно нет. Я всегда выступаю на строне своих детей, за что мне постоянно высказывала моя свекровь, ты мол их неправильно воспитываешь. а что плохого в том, что мои дети видят защиту и помощь с нашей стороны. Они мне такие вещи рассказывают, что другие родители только удивляются, мы вот в новой школе такой шорох навели, что жуть вспомнить, что там творилось и кончилось бы всё, не вмешайся взрослые, очень трагично, но все молчали, была жуткая круговая порука, они как зверьки решали свои проблемы сами, да таким образом, что директор в истерике была. А моя хата в центре, пошли и навели порядок, нам даже спасибо сказали, хотя думала, что будут выживать, так что не переживайте, и в след раз не уступайте этим крайним. Удачи вам и благополучия.
|
05 янв 2012, 10:37 |
|
|
Iriska
|
Ami, спасибо
05 янв 2012, 12:39 |
|
|
Olga Savina
|
Ирин, извини, я сразу тебя, не узнала. Прими соболезнования. Все будет хорошо!
|
05 янв 2012, 19:19 |
|
|