Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Заходите в мой дом, мои двери открыты...) 
Автор Сообщение

:'( нет,я так не играю!!!у всех чистота,а я свое жилище даже показывать не хатююю...)))

19 сен 2012, 12:39

Кать, у кого у всех? У меня вообще уже 100 лет ремонта не было, только на кухне обои свежие! Вот у Танюшки порядок *THUMBS UP* Так что давай показывай как есть!!!

19 сен 2012, 12:50

А я ж не дома)))если чего из старых фоток нарою-выложу)ну и временные наши жилища сфоткаю)))

19 сен 2012, 12:58

klemna писал(а):
Таня! Как у тебя все уютненько и модненько! И у тебя тоже вещи на дверях весят! Ура я не одна такая! :-D У вас зал получается проходной да?

Мы живем на 6 этаже, почти на окраине города. С окошка виден Иртыш. Кватира улучшенная, прсторная. У нас еще по мимо 2х балконов, есть кладовочка, в которую по бокам вставлены холодильник и стиралка, что делает кухню свободнее, и машинка не мешается.
Изображение
Изображение

Спасибо! Вещи на дверях это даааа! Ты не одна такая :-D Насчет зала,да проходной.Получается квартира у нас 2-комнатная "трамвайчиком",в спальню через зал попадаем. Насчет холодильника и стиралки,классно придумано *THUMBS UP* ,действительно места больше получается. А веничек у нас тоже такой есть *HI* только не от сестры :-D ,а от подруги в подарок,и не самодельный.

Вложения:
foto 014.jpg
foto 014.jpg [ 408.5 КБ | Просмотров: 14530 ]
19 сен 2012, 13:28

Катюшка,ты чего это? Давай приглашай нас в гости,мы к тебе тоже хотим *YES* :-D

19 сен 2012, 13:31

Та я б с удовольствием)))но пока ника не могу по причине отсутствия нас дома *PARDON* )))мы ведь у родителей в командировке,так сказать :-D
И фотки пока никак не могу скинуть,я их на телефон Иринке отправляю,а потом наш админ Александр из загружает)))Целая система у нас)
так что я пока к вам в гости буду ходить)а через пару неделек попробую и вас пригласить,девочки)

19 сен 2012, 13:54

Добро пожаловать к нам в гости (экскурсию проводит Максимка) :-D

Вложения:
Комментарий к файлу: Заходите, гости дорогие
Копия IMG_6270.jpg
Копия IMG_6270.jpg [ 89.98 КБ | Просмотров: 14525 ]
Комментарий к файлу: в коридоре (позади дверь в комнату дедушки)
Копия IMG_6271.jpg
Копия IMG_6271.jpg [ 112.66 КБ | Просмотров: 14525 ]
Комментарий к файлу: У нас в комнате. Это так сказать рабочая зона (очень удобно сидеть и качать кроватку)
IMG_6251.jpg
IMG_6251.jpg [ 604.71 КБ | Просмотров: 14525 ]
Комментарий к файлу: наш комп (он же телевизор)
Копия IMG_6250.jpg
Копия IMG_6250.jpg [ 115.99 КБ | Просмотров: 14525 ]

20 сен 2012, 15:02

С самого начала вставлю: Наташ, извини, пожалуйста: мое сообщение вклинилось в твою фотоэкскурсию случайно :-[ , я просто открыла и решила написать, не подумав, что еще будут фото.

Как все здорово!!! *THUMBS UP* Отвечаю на вопросы: у нас довольно просторная 3-комнатная квартира улучшенной планировки \m/ :-D , жаль, съемная :-D , но мы тут живем по знакомству (иначе бы она стоила тысяч 10 в мес. *SCRATCH* ) и уже давно, еще Мити не было :-) . Въехали в пустые стены, не было моек, раковин, карнизов, люстр, даже розеток кое-где и стекол *PARDON* , до нас были неспокойные квартиранты и все перебили. Мы все делали сами. Муж сделал 2 подставки: под мойку и раковину *THUMBS UP* , кухонные полки. Всю мебель мы купили сами, но есть такие "раритеты" :-[, что достались мне от бабушки. Могли бы давным-давно сменить кухонный стол (тот, на котором готовить), да рука не поворачивается его выкинуть (правда, глупо? :-[ ), он с нами с самого начала по квартирам "ходит", жалко его. Вот обклеили его пленкой, Сашка сделал новые ручки под старину :-) и стоит он у нас. У меня вот так во всем: я не могу сделать единого стиля (как, например, у Тани: все аккуратненько, ново, красиво *THUMBS UP* *BRAVO* ), а собираю все, что нравится или что дорого мне *PARDON* .
Отношусь к порядку в доме очень философски :-) : за порванные тюли и обои кота не ругаю (мама - в шоке :-D ), за гуашку и пластилин на коврах - детей. Вот убираюсь каждый день или через день, стираю каждый день, как енот-полоскун, пыль протираю часто, пылесошу мокрым пылесосом (тот, что разбрызгивает воду). Люблю, чтобы было все на своих местах. Но зато у меня местами оторванные обои, все кругом наложено и навалено :-[ , особенно, книги и вообще, моя мама говорит, что у нас "слишком много всего", особенно игрушек. Не мудрено: ведь Вика у нас живет 11 лет уже + еще Митя :-)

У НАДИ очень понравилась мастерская на балконе *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , супер! Кухонный гарнитур сделал САМ муж??? - Если да, то я потрясена *BRAVO* , очень здоровский *THUMBS UP* . И вообще, кухня очень уютная *THUMBS UP* *BRAVO* Понравилась идея встроенной техники (стиралка, холодильник), Ромино рабочее место и особенно грамоты на доске (психологи говорят, что это очень полезно для ребенка-школьника: видеть свои достижения *THUMBS UP* ).

У ТАНИ суперчистота, все кругом в одном стиле, все новое и красивое, ничего лишнего - я так не могу, поэтому просто очарована *BRAVO* . Таня, ты отличная хозяйка *THUMBS UP* .
Очень милым мне показались игрушки, которые находятся даже на компьютерном столе и под ним *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* , это создает такую уютную, радостно-детскую атмосферу *THUMBS UP* . Зеркало в ванной в форме сердечка - суперская идея *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , с утра настроение отличное.

У НАТАШИ:
Во-первых, отличный экскурсовод! *YAHOO* *KISSING* *THUMBS UP* Наташа, у вас очень уютно и мило *YES* *THUMBS UP* . Дом мечты - предмет моего жуткого любопытства *YES* . А где же кухня? :-) Особенно понравилась фотки с кроватками - они чудесные. Такие кроватки бывают только у Принцев и Принцесс :-) . Дианочка - это просто Кукленка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как с обложки детского журнала. Однако во всем прослеживается, что здесь живет не только мама малышей, но и творческий человек *YES* *THUMBS UP*
Очень приятно было увидеть свою открытку на полочке *KISSING* Вид из окна - это просто сказка!!! *HI*

Для КАТИ: Катюш, нам не трудно, мы можем выложить все фото, что ты пришлешь. Честно-честно *YES* *BYE*

Изображение

Последний раз редактировалось Ira 20 сен 2012, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).

20 сен 2012, 15:08

продолжаем...

Вложения:
Комментарий к файлу: кроватка Дианы
Копия IMG_6254.jpg
Копия IMG_6254.jpg [ 96.19 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: проверяет
Копия IMG_6256.jpg
Копия IMG_6256.jpg [ 90 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: уголок с игрушками
Копия IMG_6249.jpg
Копия IMG_6249.jpg [ 118.52 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: кроватка Максимки
Копия IMG_6248.jpg
Копия IMG_6248.jpg [ 97.66 КБ | Просмотров: 14524 ]

20 сен 2012, 15:08

Фотографирую подробно для Люды наши 12 кв.м. :-D

Вложения:
Комментарий к файлу: вид из окна (какой чудесный день) а летом в лесу поют соловьи ;)
Копия IMG_6286.jpg
Копия IMG_6286.jpg [ 331.27 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: Дом мечты (ждет своего часа)
Копия IMG_6267.jpg
Копия IMG_6267.jpg [ 114.34 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: шкаф-купе (там хранятся все вещи, кроме верхней одежды)
Копия IMG_6265.jpg
Копия IMG_6265.jpg [ 79.77 КБ | Просмотров: 14524 ]
Копия IMG_6264.jpg
Копия IMG_6264.jpg [ 93.11 КБ | Просмотров: 14524 ]
Комментарий к файлу: наш диван (здесь мы спим)
Копия IMG_6260.jpg
Копия IMG_6260.jpg [ 144.3 КБ | Просмотров: 14524 ]

20 сен 2012, 15:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.