Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 17:56
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Иринке: надеюсь, что у Димочки зубки. Ир, у меня у Митьки так опухали щечки, что он, как хомячок был от зубков . Ангела-Хранителя вам, сразу пиши, что и как! Наташе: и вам Ангела-Хранителя на такое торжественное и важное событие! Это так прекрасно! Ждем рассказа и фото Кукленка Мы тоже скоро, надеюсь, крестим нашего Федюшку и я буду крестной . Кате: твои опасения понятны. Ты мама и в первую очередь думаешь о детях, будет ли им комфортно. Катюш, я сама жила и живу на квартире, у вас будут сложности и, может быть, даже нехватка денег, но зато все компенсируется полной семьей и наконец вы все будете вместе . Я бы советовала жить с мужем А то время идет и постоянные разлуки тоже не всегда на пользу. Будете смеяться, но когда не вижу мужа долго, то потом приходится "заново" привыкать к нему Не знаю: у меня только так или у всех.Наде: ничего себе у вас перестановочки в государстве! Я ничего не слышала, но, коли правда - добро пожаловать к нам, в Россию Мы ведь всю жизнь были одним целым.
_________________Вместе уже 16 лет)
Последний раз редактировалось Ira 01 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
01 сен 2012, 19:25 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ой,девчат...мне стыдно что я такая циничная ((((((( Родители меня точно не поймут(((они против того чтоб мы в город ехали(
|
01 сен 2012, 19:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Кать, ты пойми: мы все равно, как бы ни привыкли к тебе , но не живем с тобой рядом и можем не знать каких-то тонкостей вашего уклада. Ты поступай, как думаешь сердцем, и ничего стыдного в этом нет, что бы ты не выбрала. Мои родители до сих пор желают, чтобы я с детьми жила с ними, в другой области . А муж мой приезжал бы к нам на выходные. Понятное дело, что там мне ни за квартиру не платить, огород свой, да и родители всегда накормят-напоят, детей побалуют, батя посидит с ними хоть целый день. Но... семья есть семья. Мы ведь теперь жены в первую очередь , а во вторую - мамы, а уже в третью - дочки. Твои родители могут быть сущими ангелами, но для твоего мужа они все равно только ТВОИ родители, ему будет неуютно в их квартире, он там не будет хозяином . А он у тебя военный (правильно я помню?), серьезный мужчина.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
01 сен 2012, 19:39 |
|
|
veterok
|
Ириш,душой я понимаю его и очень хочу жить вместе. Может я просто избаловалась с родителями.Может отвыкла быть женой (грустно ) за все это время.И поэтому страх перед трудностями сначала победил. Ну а родители всегда будут хотеть чтобы мы с ними жили и как сказал папа-"если ты согласишься снимать квартиру,я засомневаюсь в твоих умственных способностях". Я сейчас думаю над вариантом снимать квартиру в городе посередине между Новостям и деревней.Туда и сюда по часу езды...Посмотрю что скажет Леша. И ты правильно помнишь)))он военный. И,кстати,недавно мы стали старшим лейтенантом)))наша первая звездочка )
|
01 сен 2012, 20:21 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Я бы не смогла без мужа а все трудности - преодалимы. У нас тоже так бывало, что и из дома редко выходим, ждали нашего папку с работы и в десятом часу всей семьей шли в магазин (а что делать, кушать то хочется). Да, мне трудно одной с ними справляться, но я подстраиваюсь под их режим. И потом - ничто не заменет тех счастливых минут когда папа с ними играет, обнимается, а по вечерам - когда уложим малышню, можно провести время вдвоем
01 сен 2012, 21:00 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Поздравляю!!!
01 сен 2012, 21:12 |
|
|
veterok
|
Девченки!Ну вот не зря же я так люблю нашу компанию)))Решение я уже приняла...осталось сообщить родителям......
|
01 сен 2012, 21:13 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Катя, я уверенна родители тебя поймут! уж кто как не они...
01 сен 2012, 21:15 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ира, у нас форс-мажорная ситуация, наш Максимов крестный завтра никак не сможет прехать на Крестины, я читала на православном сайте, что в таком случае принимает из купели крестная (женщина). Я надеюсь, из-за этого нам не откажут?? И еще кто знает - очистительную молитву над матерью читают до крещения или вовремя?? Я так волнуюсь!!!!!!!!!
01 сен 2012, 21:15 |
|
|
Natali
|
Ну поворчат немного и поймут
01 сен 2012, 21:17 |
|
|