Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:25
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Классно, что ты снова тут , а то мы совсем расхолодились без тебя. Рассказывай: смастерили машинку-то?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 мар 2012, 20:16 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
25 мар 2012, 20:17 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Я смотрю, зато оптимизма прибавилось очень после того, как отделалась от врача? - В этом-то и самый кайф : больному требуется уход врача. И чем дальше тот будет уходить, тем лучше А к какому ты ходила? К страшному (гинеколог, зубник)?
|
25 мар 2012, 20:19 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
25 мар 2012, 20:26 |
|
|
Ira
|
Мои соболезнования! (Никто не слышит?) - Я у гинеколога не была с Митиных родов . Ну ноги не несут . Знаю, что надо... с другой стороны - пример моей мамы. Она всегда была очень ответственная на это счет, посещала гинеколога очень регулярно, с анализами. И что? - Да проследили эти гинекологи рак, мама узнала случайно, когда в санатории была и сделала УЗИ Она похудела страшно тогда... Хорошо хоть была операбельная стадия, с тех пор прошло 10 лет, слава Богу. Так что я фаталист , хотя это неправильно. Многие болезни можно предупредить, если вовремя обратиться. А у нас в ЖК напротив моей врача кабинет-абортарий, и пока в очереди сидишь, оттуда человека 3-5 уже выйдет... мне один раз стало плохо, и я потеряла сознание, пока одной там, за стенкой, делали эту процедуру . Перед этим она чуть не просила нас, очередь, чтобы мы отговорили ее. Мы, как придурошные, хором отговаривали (там даже беременные были), даже помощь нашли уже: кто вещи, кто немножко денег мог дать. А когда врач вышла, то посмеялась над нами и сказала, что эта женщина приходит сюда, как по часам через месяц-другой А было ей за 40 уже...
|
25 мар 2012, 20:32 |
|
|
klemna
|
Вот и этого я тоже боюсь... Жаль твою маму очень... А как она сейчас? Ей операции делали?
25 мар 2012, 20:41 |
|
|
Ira
|
Не бойся, Надь: все под Богом ходим. Моя бабушка говорит очень оптимистично : кому утопиться, тот никогда не удавится Не думай об этом. Но проверяться - проверяйся . Операцию маме сделали тогда же, причем это было чудо. Я уже когда-то рассказывала, что мы молились в Сергиевом Посаде за нее (там мощи святого Сергия Радонежского), потом в Ельце, у чудотворной иконы Елецкой Божией Матери. И маме перенесли операцию на другой день, чему я была удивлена (мама хотела побыстрее, чтобы не нервничать так). Когда на следующий день мой муж пришел в храм, там служили праздничный молебен Елецкой Божией Матери!!! Врачи удалили матку, конечно, делали химию , но все равно сказали, что это чудо, что такая стадия (предполагали по гистологии худшую, очень плохую ). Вот такие дела. Волосы вылезли от химии у нее. Но зато она живет 10 лет после этого, волосы снова отросли и она увидела еще 2 внуков, которые родились после . Сейчас мама чувствует себя удовлетворительно, с Божией помощью. Кстати, перед операцией она впервые в жизни надела крестик, мой подарок из Сергиева Посада... до сих пор носит.
|
25 мар 2012, 20:55 |
|
|
klemna
|
Ну дай Бог здоровья маме. У моей бывшей свекрови, рак головного мозга. Ей делали 2 операции, живет уже лет 15-20 с этим диагнозом. Тоже постоянно химии, волосы вылазеют. Но она держится! А у моей хорошей знакомой был рак кожи. Лечилась она, лечилась. Очень хотела родить, но ей не разрешали. И вот, однажды ей сказали, что болезнь не прогресирует. И, разрешили родить. Она была такая счастливая.... Через 3 месяца ей стало хуже и ее не стало.... Так жалко ее, немогу... Такая хорошая девченка была... Не к ночи упомянута...
25 мар 2012, 21:05 |
|
|
Elena
|
Ирин не спрашивай, меня от этой машинки уже трясет, засела за нее в 15-00, а закончили в 19-00, получилась красиво, но раскрасить сил и терпения не хватило.
|
25 мар 2012, 21:31 |
|
|
Ira
|
Хоть не беременная была, надеюсь? По этим рассказам видно, что у всех по-разному: кто-то уже больной, а живет еще ммного-много лет, а кто-то всю жизнь здоровый был, и по какой-нить фигне сразу помер . Так что мы не будем думать о таких делах, а лучше молиться на ночь да хоть изредка от души ходить в храм, чтобы Господь помиловал и дал нам всем долгой жизни для наших детей и внуков . Одна матушка, работница храма, говорит: "Никогда Господь не даст тебе смерти, если ты делаешь нужное, если в тебе кто-то нуждается" , мне нравятся ее слова .
|
25 мар 2012, 22:11 |
|
|