Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:59
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
Оля,я бы то же подождала, сделала через полгодика УЗИ...
24 июн 2014, 12:53 |
|
|
Olga Savina
|
Спасибо. Так и сделаю.
|
24 июн 2014, 12:59 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, были сегодня у хирурга, дали направление к онкологу, идем во вторник В общем это мне плата за мои грехи......................
|
27 июн 2014, 13:45 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Олечка, а с чем к онкологу? С этой кистой? Не плачь, дождись вторника и ничего себе не накручивай. Ангела-Хранителя! Сходите в храм в выходные.
27 июн 2014, 13:47 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
27 июн 2014, 14:50 |
|
|
Olga Savina
|
Ох девочки, уже всего боюсь......... Сдали сегодня кровь и мочу. Ребенок хорошо набирает в весе, мы уже 8кг весим, у невролога были все хорошо. Пупочная грыжа уменьшается, даже сам врач заметил. Про суставы: нам узи нам сказали, что без изменение (мол недоразвиты). Сегодня хирург смотрела, смотрела ножки, ни чего плохого не написала в карточке. А вот киста... будь она неладна. Девочки, я вот себя успокаиваю, когда они в 20 недель 2-х часовое узи делали, ребенка смотрели каждый орган (я копию нашла), ведь там этой кисты не было........ Тут еще мама, своими разговорами, мол ты смотри, у тебя такая страшная беременность до этого была, столько отклонений........ Ходит блин и всю Катюшу рассматривает, то она не так ей улыбнулась, то не так голову повернула (все проверяет не дауненок ) Я ей уже объясняю, что она НОРМАЛЬНАЯ! Сегодня после невролога звоню ей и говорю:Невролог сказала здорова! А вот хирург отправил к онкологу......... Тут и началось... В общем я сейчас спокойна (правда думаю, почему мне это болячка досталась......) Ждем вторника! Девочки, отправила открытки Марине, Надежде и Татьяне, ждите
|
27 июн 2014, 19:09 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Оля, ну ты у нас прямо грешнее всех Не думай так. Направление могут дать потому, что такое распоряжение, порядок медуслуг. К примеру те, у кого реакция Манту больше нормы, идут в тубдиспансер. У Вики так было, я очень напугалась, но там мне объяснили, что это - формальная консультация, так положено. Или вот еще у моего лучшего друга у дочки 3-летней родинка на ножке черная, ей будут делать операцию в онкоцентре. Звучит страшно, но врачи объяснили, что лучше не рисковать и сделать эту несложную операцию, чтобы потом не волноваться за эту родинку. Не отчаивайся, Ангела-Хранителя тебе и маленькой Катюшке! Мама тоже "молодец": нечего дите разглядывать! У меня Митька так умел глаза закатывать, когда был грудничком, что моя мама думала, что он вообще , а когда Вика получает "3", она говорит, что ее надо сводить к психотерапевту, "у нее с головой что-то"... Я уже привыкла к маминым "беспокойствам" . Оля, а вот в церковь сходи, если будет возможность. А мы тоже за вас помолимся!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 июн 2014, 00:49 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, спасибо за поддержку!
|
28 июн 2014, 11:06 |
|
|
Iriska
|
Оля, не переживай - при кисте это обычное направление, странно что вас сразу к нему не направили... самое главное, чтоб она не росла
28 июн 2014, 15:31 |
|
|
Iriska
|
дождь льет уже сутки, на улице всего +9, дома дубак... а еще ветер сильный - зонты просто выворачивает и это при непрекращающемся ливне....
28 июн 2014, 15:34 |
|
|