Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:14
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
|
30 май 2014, 01:35 |
|
|
Iriska
|
4 снаряда в детской больнице... единственное - порадовало как немцы встретили Яроша, СлаваБогу, что не всем мозги промыли и есть нормальные люди в разных странах, которые фашизм называют фашизмом! SAVE DONBASS PEOPLE
30 май 2014, 13:04 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я уже посмотрела....... Одного не пойму, не ужели на них нет управы? Почему на них в суд не подадут? Другие государства. Ну разве так можно, суки, выродки
30 май 2014, 13:54 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Надя, я уверена, что этор выгодно и Европе, и США - это же ослабление России, ведь мы с Украиной, кто бы что не говорил - братья! И никому из нас не может быть радостно или хотя бы спокойно, когда гибнут наши братья...... Уже давным-давно собраны все документы со стороны РФ, подтверждающие геноцид украинского народа, есть сотни и тысячи свидетелей, доказано (не нами, кстати!), что Майдан был развязан Штатами и Обамой, в интернете удалось выловить двухсторонние разговоры. Я уже молчу о всяких там Псаки и Керри - это вообще выродки сатаны, больше никак не назовешь женщину, которая ВСЕ вопросы о гибели людей (чьих-то мужей, отцов, детей!!!) встречает с тупой ехидной улыбочкой! Это душевнобольная садистка Псаки! Что им до Украины, что им до Сербии?! - Они сидят далеко, им только на руку наша кровь... Но я уверена, что победит справедливость! Украина и Россия - Богом хранимые государства! не даром именно ЗДЕСЬ столько раз случались Явления Богородицы, Господа и святых!
|
31 май 2014, 14:36 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девочки, поучаствуйте, пожалуйста, в акции ко Дню семьи, любви и верности на нашем портале Экоелец! От вас - семейное(ые) фото, которые вам нравятся и ответы на 4 вопроса: 1. Какой смысл для вас имеет слово "семья"? 2. Самое радостное(ые) событие(я) в вашей семье (хотя бы немножко рассказать о них). 3. Традиции и/или занятия вашей семьи (традиции: ужинать вместе, пикники по праздникам, вышивать дочке икону, читать на ночь детям сказку, отмечать годовщину свадьбы и многое другое; занятия: спорт, вязание, кулинария, собирание коллекций и т.д. - чем живут члены семьи). 4. Пожелание читателям портала в День семьи, любви и верности. Если есть какие-то идеи по поводу вопросов, можем их поменять. Очень хочется в этом году сделать побольше участников, всегда приятно посмотреть на семьи, это полезно и для молодых.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 июн 2014, 01:38 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Девочки, поучаствуйте, пожалуйста, в акции ко Дню семьи, любви и верности на нашем портале Экоелец! От вас - семейное(ые) фото, которые вам нравятся и ответы на 4 вопроса: 1. Какой смысл для вас имеет слово "семья"? 2. Самое радостное(ые) событие(я) в вашей семье (хотя бы немножко рассказать о них). 3. Традиции и/или занятия вашей семьи (традиции: ужинать вместе, пикники по праздникам, вышивать дочке икону, читать на ночь детям сказку, отмечать годовщину свадьбы и многое другое; занятия: спорт, вязание, кулинария, собирание коллекций и т.д. - чем живут члены семьи). 4. Пожелание читателям портала в День семьи, любви и верности. Если есть какие-то идеи по поводу вопросов, можем их поменять. Очень хочется в этом году сделать побольше участников, всегда приятно посмотреть на семьи, это полезно и для молодых.
|
|
|
|
|
|
03 июн 2014, 01:39 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, нам сегодня к врачу, слава Богу, все прошло. Был сильный кашель с температурой и насморком. Пили антибиотики. Про Украину, я вообще в шоке! Как так можно? По мирным жителям. В конкурсе поучаствуем Я не отправила открытки в Казахстан и Марине , хотела уточнить: Мариночка, у тебя так же до востребования? Девочки, в Казахстан писать адрес на русском? А то у меня три открыточки не отправлены.
|
03 июн 2014, 08:28 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Молодцы, что выздоровили) Не болейте малыши
03 июн 2014, 08:46 |
|
|
Ira
|
Ой, я прямо ОЧЕНЬ буду рада!!! Олечка, с выздоровлением вас! Как малышка, как Улечка, как Дима закончил школу?
|
03 июн 2014, 16:17 |
|
|
Olga Savina
|
|
06 июн 2014, 13:51 |
|
|