Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:54
Про детей, врачей и клятву Гиппократа
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Наркоз это вещь! Со мной в палате девочки лежали- одна после кесарево. вторая после эпидуралки, с тяжелыми разрывами. Я одна там среди них бегала. прес качала. они на меня смотрели и говорили, ты вообще рожала...) Вот история с мышкой. Сижу кормлю Малику, они своих детей давно отдали в детское отделение. Тут смотрю в доль стенки мышка бежит. а девченки лежат, даже встать не моги, если Ася после эпидуралки хоть как то еще ходила. То Фатима после кесарево ели ели садилась в кровать. Видимо в лице я поменялась сильно , но материнский инстинкт орать не дал ( ребенок же на руках кормится). Они у меня спрашивают: Что там? Говорю - Мышка И сижу неподвижно. Девочка у которой кесарево резко вскакивает , становится на коленки на кровати, перегибается через спинку кровати, видит мышь, подскакивает и бежит к двери. Мышка возле нее прям была. И Ася тоже вскакиевает и бежит к двери. Причем все так быстро, никто не ахал , ни охал. Вот такие удивительные вещи оказывают мышки на женский организм
07 фев 2012, 12:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
08 фев 2012, 00:18 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Да,случаев в роддомах много разных.А у нас в роддоме есть врач,жалоб на которую было ну оччень много.Даже в администрацию президента писали.И калечились детки,и ужасное отношение к женщинам.И даже летальне исходы.А пофиг-работает.Во-первых,врачей не хатает.Во-вторых,заведующая роддома её подруга.Она даже на этапе узи умудряется каждую вторую до слез и паники доводить.То органа нет,то дырку где-нить усмотрит.Много чего.Я всё боялась к ней попасть.НО!Господь уберёг и попала к очень хорошему врачу в хорошую смену)Бывают еще у нас хорошие врачи.А еще в патологии нашей когда лежала-дорогие штуки мне забесплатно кололи)Я потом узнала сколько стоят эти бяки-была в шоке.
Иринк,а мышек я не боюС)))))хорошенькие такие,маленькие)
|
14 фев 2012, 06:07 |
|
|
Ami
|
Врач должен быть от Бога. А у нас они для денег и от денег. Мой дядя был заведующим отделения Гемодиализа. уволили, потому что взятки брать не хотел. Если бы бырал, делился бы со всеми по цепочки, а тут не берет и у других ничего нет. Говорит, по очереди на диализ старушка, а тут приезжает какой нибудь боров, и сует пачку денег, мол без очереди, сделай диализ родственнице. Дяди мой ему говорит, как я могу сделать, когда у меня человек на очереди, если я возьму твои деньги и сделаю тебе, тогда эта бабушка умрет. За свою же честность страдал. Сейчас в Москве работает. А есть много его старых коллег, которые очень его уважают. попадаешь в больницу, узнают, что его племянница, и сразу же и отношение другое и лекарства бесплатно выдают. Про мышек: Муж одной сказал нам тогда, это специально в роддом мышку запускают, чтоб быстрее рожали.
14 фев 2012, 11:34 |
|
|
Ami
|
Врач должен быть от Бога. А у нас они для денег и от денег. Мой дядя был заведующим отделения Гемодиализа. уволили, потому что взятки брать не хотел. Если бы бырал, делился бы со всеми по цепочки, а тут не берет и у других ничего нет. Говорит, по очереди на диализ старушка, а тут приезжает какой нибудь боров, и сует пачку денег, мол без очереди, сделай диализ родственнице. Дяди мой ему говорит, как я могу сделать, когда у меня человек на очереди, если я возьму твои деньги и сделаю тебе, тогда эта бабушка умрет. За свою же честность страдал. Сейчас в Москве работает. А есть много его старых коллег, которые очень его уважают. попадаешь в больницу, узнают, что его племянница, и сразу же и отношение другое и лекарства бесплатно выдают. Про мышек: Муж одной сказал нам тогда, это специально в роддом мышку запускают, чтоб быстрее рожали.
14 фев 2012, 11:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
14 фев 2012, 16:38 |
|
|
Ami
|
Давай! Мы поддержим твою кандидатуру, до 4 го марта еще есть время.
14 фев 2012, 16:58 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Да-да!!!)))поддержим точно!)))
|
15 фев 2012, 00:18 |
|
|
Ira
|
|
15 фев 2012, 01:37 |
|
|
Ami
|
Я постоянно над этим вопросом думаю! Я бы деткам пособие увеличила, отремонтировала наши больницы, выгнала бы всех врачей тупиц, открыла бы нормальные детские сады...список моих благих дел можно перечислять до бесконечности. Ира, если тебе выберут, возьмешь меня премьер министром?
15 фев 2012, 12:36 |
|
|