Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение
Администратор

klemna писал(а):
Девочки а что там опять произошло? Меня на новости уже не хватает, Знаю только , что президента выбрали олигарха какого-то.

Ой, Надя, лучше и не смотри! :'( :'( :'( Одни ужасы: полномасштабная гражданская война, кровь течет рекой... в том числе, мирные жители... счет на сотни. И благо бы списать на СМИ, что они-де предвзято относятся или ведут пропаганду, да вот только я знаю новости непонаслышке, от своих друзей и знакомых с Украины... все хуже, чем нам показывают :( :'(

30 май 2014, 01:35
Профиль WWW

4 снаряда в детской больнице... :'(
единственное - порадовало как немцы встретили Яроша, СлаваБогу, что не всем мозги промыли и есть нормальные люди в разных странах, которые фашизм называют фашизмом!

SAVE DONBASS PEOPLE

30 май 2014, 13:04

Я уже посмотрела....... Одного не пойму, не ужели на них нет управы? Почему на них в суд не подадут? Другие государства. Ну разве так можно, суки, выродки >:o :-|

30 май 2014, 13:54
Администратор

klemna писал(а):
Я уже посмотрела....... Одного не пойму, не ужели на них нет управы? Почему на них в суд не подадут? Другие государства. Ну разве так можно, суки, выродки >:o :-|

Надя, я уверена, что этор выгодно и Европе, и США - это же ослабление России, ведь мы с Украиной, кто бы что не говорил - братья! И никому из нас не может быть радостно или хотя бы спокойно, когда гибнут наши братья...... :'( Уже давным-давно собраны все документы со стороны РФ, подтверждающие геноцид украинского народа, есть сотни и тысячи свидетелей, доказано (не нами, кстати!), что Майдан был развязан Штатами и Обамой, в интернете удалось выловить двухсторонние разговоры. Я уже молчу о всяких там Псаки и Керри - это вообще выродки сатаны, больше никак не назовешь женщину, которая ВСЕ вопросы о гибели людей (чьих-то мужей, отцов, детей!!!) встречает с тупой ехидной улыбочкой! =-O >:o :-| Это душевнобольная садистка Псаки! Что им до Украины, что им до Сербии?! - Они сидят далеко, им только на руку наша кровь...
Но я уверена, что победит справедливость! Украина и Россия - Богом хранимые государства! не даром именно ЗДЕСЬ столько раз случались Явления Богородицы, Господа и святых!

Вложения:
IMG_2620.JPG
IMG_2620.JPG [ 144.61 КБ | Просмотров: 12850 ]
31 май 2014, 14:36
Профиль WWW

Девочки, поучаствуйте, пожалуйста, в акции ко Дню семьи, любви и верности на нашем портале Экоелец! *IN LOVE* @}->--
От вас - семейное(ые) фото, которые вам нравятся и ответы на 4 вопроса:
1. Какой смысл для вас имеет слово "семья"?
2. Самое радостное(ые) событие(я) в вашей семье (хотя бы немножко рассказать о них).
3. Традиции и/или занятия вашей семьи (традиции: ужинать вместе, пикники по праздникам, вышивать дочке икону, читать на ночь детям сказку, отмечать годовщину свадьбы и многое другое; занятия: спорт, вязание, кулинария, собирание коллекций и т.д. - чем живут члены семьи).
4. Пожелание читателям портала в День семьи, любви и верности.

Если есть какие-то идеи по поводу вопросов, можем их поменять. Очень хочется в этом году сделать побольше участников, всегда приятно посмотреть на семьи, это полезно и для молодых. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* *KISSING*

Изображение

03 июн 2014, 01:38

Ira писал(а):
Девочки, поучаствуйте, пожалуйста, в акции ко Дню семьи, любви и верности на нашем портале Экоелец! *IN LOVE* @}->--
От вас - семейное(ые) фото, которые вам нравятся и ответы на 4 вопроса:
1. Какой смысл для вас имеет слово "семья"?
2. Самое радостное(ые) событие(я) в вашей семье (хотя бы немножко рассказать о них).
3. Традиции и/или занятия вашей семьи (традиции: ужинать вместе, пикники по праздникам, вышивать дочке икону, читать на ночь детям сказку, отмечать годовщину свадьбы и многое другое; занятия: спорт, вязание, кулинария, собирание коллекций и т.д. - чем живут члены семьи).
4. Пожелание читателям портала в День семьи, любви и верности.

Если есть какие-то идеи по поводу вопросов, можем их поменять. Очень хочется в этом году сделать побольше участников, всегда приятно посмотреть на семьи, это полезно и для молодых. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* *KISSING*

Изображение

03 июн 2014, 01:39

Девочки, нам сегодня к врачу, слава Богу, все прошло. Был сильный кашель с температурой и насморком. Пили антибиотики.
Про Украину, я вообще в шоке! Как так можно? По мирным жителям. :'(
В конкурсе поучаствуем :-)
Я не отправила открытки в Казахстан и Марине :-[ , хотела уточнить: Мариночка, у тебя так же до востребования?
Девочки, в Казахстан писать адрес на русском? :-[ А то у меня три открыточки не отправлены.

Изображение

03 июн 2014, 08:28

Молодцы, что выздоровили) Не болейте малыши *KISSING*

03 июн 2014, 08:46

Olga Savina писал(а):
В конкурсе поучаствуем :-)

Ой, я прямо ОЧЕНЬ буду рада!!! *HI* *YAHOO*
Олечка, с выздоровлением вас! Как малышка, как Улечка, как Дима закончил школу? *KISSING*

Изображение

03 июн 2014, 16:17

Уле сегодня сделали манту. Дима ходит в школьный лагерь вожатым. Закончил с 2 тройками русский и английский, ни один язык не знает :-D :-D :-D . Мы дома, взяла себе еще фирму вести учет на дому (очень просили, сказали трудно хорошего бухгалтера найти :-[ ) Вот еще копеечка в семью. Так у меня 2 фирмы по 2500 и 1 фирма на 1000. Вот такое подспорье :-)

Изображение

06 июн 2014, 13:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 251  След.