Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Вот,Люда все правильно написала! Блендером все перекручиваю,и овощи вареные и супы,трескаем за обе щеки! Мясные пюрешки покупаем,фруктовые мы не очень любим,но все равно стараюсь давать,нам лучше так живой фрукт поесть )))))) Так что начинайте уже и вы ко всему привыкать!

20 мар 2014, 15:05

Butterfly0978 писал(а):
Мясные пюрешки есть с 6 мес, но моя мясные не ест и не ела, так и стоят эти банки.

Люда, у меня тоже мясные пюрешки Диана не очень ела и я придумала в суп их добавлять, бульон получается мясной ароматный, трескают за обе щеки. Попробуй так *YES*

20 мар 2014, 18:02

О, Наташ, спасибо. А то я пыталась их в овощные пюре, в рис добавляла... она не ест))) Я решила их мужу скормить, он попробовал и выплюнул)) правильно, говорит, дочь не ешь - это гадость))))

20 мар 2014, 19:08

Вот сразу видно ,что девочки! у меня и Кирюха и Владюха с удовольствием мясные пюрешки кушают :-D :-D :-D

20 мар 2014, 19:13

Tan_ писал(а):
Вот сразу видно ,что девочки! у меня и Кирюха и Владюха с удовольствием мясные пюрешки кушают :-D :-D :-D

У меня Макс их до двух лет кушал со свистом, и с картошкой и просто так ложками.
Потом перешел на куриные ножки :-) распробовал так сказать

20 мар 2014, 21:41

Привет, девочки. Мы Вику кормили из баночек, тогда только начинались все эти разнообразные пюрешки, мы ей чего только не брали, половина зарплаты уходила на эту еду. Она обожала все. А вот Митьку кормили просто своей едой, "прикорм" начали почти с года :-D , до того он вообще не ел ничего считай, кроме сиськи. А потом перешел на все наше. Я тоже, как Людин муж, попробовала баночку и пришла в ужас =-O :-! , как можно это есть))). Но Вика просто объедалась.

Изображение

20 мар 2014, 21:49

Девочки, наверное, вы правы. Надо мне поактивней Кристине прикорм вводить...А то будет потом, как Серёжа - он до сих пор ест только кашу, картошку(пустую %) ) и творог с фруктами, как маленький. А еще из супа бульон. Но мы супы редко готовим вообще. Так что не ест почти ничего - ни мясо, кроме колбасы вареной, ни макароны, рис, гречу... *WALL* Надо хоть Кристину кушать хорошо научить...А с другой стороны - вроде мала она еще столько всего кушать...Даже не знаю.

Танюша!!!Открыточку твою получили - спасибо дорогая!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Магнитик прелесть!!!И вообще очень-очень приятно!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21 мар 2014, 13:45

Моя вот не помню с какого возраста, не с 7 конечно месяцев, чуть попозже, так любит есть спагетти, макароны, рис - особенно сама руками))) И гречку любит. Суп я давно начала не блендером(ну может с 9-10 месяцев), а просто вилкой мять и кормить. У меня супчики доча любит, и картошку в нем сейчас ест кусочками исключительно))). Мясо вот стала плохо есть, приходится его мелко добавлять, а раньше вообще хорошо кушала прям небольшими кусочками, волокнами.

21 мар 2014, 19:23

Кристина тоже сейчас очень хочет пробовать все, что мы едим. Но я боюсь, что она может подавиться, потому что она кусает уже куски((((

22 мар 2014, 12:47

Танюша, в субботу мне передали твоё письмо! Спасибо большое!
У меня 3 дня гостевала помощница)) если можно так сказать))) устала я с ней даже больше, чем без неё))) Сашуля у нас была с понедельника, сейчас же каникулы. Сегодня домой её забрали и мы с ними поехали по подружкам в гости. Разные вкусности ей готовь)) да и вообще с кормежкой понапряжней было))) Как-то порции рассчитаны уже (рука набита), а тут пришлось чуть ли ни в день по 2 раза готовить)
Но вот вчера оставляла её за дочкой приглядеть и сьездила заключить договор на домашний телефон, Ксеню спать уложила и поехала, вернулась, доча только минут 5 как проснулась) В общем удачно. В пятницу придут провода протянут, в понедельник надо еще раз сьездить, подписать акт приемки, чтоб включили телефон и интернет(сейчас мегафон-модем). Такие дела у нас)

26 мар 2014, 22:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 251  След.