Танюш, я пользуюсь. Но есть одно "но": я спать-то ложусь не раньше 3 часов, пока работаю. Потом крупу завалила - да спать. Встала в 7 - каша есть
А отсрочка надолго меня радует в случае супа, плова, тушеной картошечки с мясом или окорочков: мы с Митей уходим на дзюдо и оставляем. Пришли всей семьей вечером (или все без меня, когда я на репетиторстве), а дома пахнет супчиком или пловом!
Горячее еще, как только с плиты. Тем более, супы настаиваются, как в русской печке
, а плов, к примеру, тоже напаривается, рисинка к рисинке. С кашами надолго не рискую. Не из-за молока, а из-за подогрева: если долго подогревать (автоматический идет подогрев), у меня даже гречка сухая становится.
Люда, чтобы каши не густили, возьми побольше молока или воды. Я готовлю +1 мультистаканчик, потому что знаю, что каша настоится и будет густой. На кукурузную кашу беру 1:5 (каша: вода+молоко) и ставлю на режим "Молочная каша". Тогда только получается ок.