Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

но очень символично, что именно этот термин из трансплантологии внедряют в сознание.

14 фев 2014, 14:25
Администратор

Вышло так, что в России толерантность уже фактически ругательное слово.
Например: "толерасты".

Хотя, похоже, Россия значительно толерантнее многих стран Запада (в социологическом смысле, не медицинском).

14 фев 2014, 14:27
Профиль WWW

так в каком контексте его использовали, вот и результат. пытались примирить непримиримое.

14 фев 2014, 14:31

Ого, какие у нас серьезные вещи обсуждаются *SCRATCH* Я придерживаюсь того, что мне тоже по фигу, с кем занимаются люди сексом, но противно, конечно и если кто-то решит навязать моему ребенку, ему не поздоровится, это факт :-[ *YES* А так... пусть себе голубеют на здоровье. Если в ближайшем будущем в Ельце захотят устроить гей-парад и мои дети это нечаянно увидят, я уверена, что воспримут, как позорище. Хотя... пока есть пограничники и вдв :-D , гей-парад в Ельце невозможен :-[ *PARDON*

А если перейти к жизни, то сегодня лечила кота, аж до рвоты (рана воняет :( ) он дулся-дулся и уперся гулять :( , до сих пор нету. Промываю, сыплю стрептоцид и мажем зеленкой. Надеюсь, он выздоровеет, мой верный котька.
День влюбленных отметили мороженым :-) , муж подарил мне розу и сережки (и мне, и Вике). Роза впервые за сколько помню, пахнет так, как раньше пахли в Анапе летом...мммм... я прямо хожу и нюхаю. Я ему подарила альбомчик для сувенирных 10 р., Вике - кошелек, Мите - долгожданный сундук - внимание! - для хранения денег :-D
Потом сидела делала блокнотик для шефа (завтра еще пойдем подарок покупать).
Кто еще отмечал праздничек?

Вложения:
IMG_1747.JPG
IMG_1747.JPG [ 151.21 КБ | Просмотров: 7349 ]
Комментарий к файлу: Моя роза во всех ракурсах!)))
IMG_1746.JPG
IMG_1746.JPG [ 81.48 КБ | Просмотров: 7349 ]

Изображение
15 фев 2014, 02:46

С праздником вас, девочки, любви вам неземной и всегда романтики в отношениях. Муж мой подарил мне большой шарик в виде бокала с шампанским с надписью i love you и цветы, а вечером пригласил в ресторан, Морокканский. Там вечерняя праздничная программа. Мама согласилась с бандой посидеть, у нас ресторан на 8 часов, надеюсь что всех уложу, они маму не будут мучать. Потом расскажу как там, мы туда первый раз идем, хоть и недалеко от дома. Не знаю что я там смогу есть, но это не главное, будут развлечения, посидим хоть друг на дружку посмотрим и пообщаемся вдвоем

15 фев 2014, 06:25

девочки,как приятно читать про ваши подарки)так романтично!вот когда видно,что любовь в семье)
А я к этому празднику отношусь не очень серьезно.Мужу подарила!внимание!!!!!наручники в розовом цвете)))))))можете пофантазировать для чего)))))А он мне просто диск с хорошей музыкой в машину(там радио нету пока))вот и все.А так не до отмечаний,Тая разболелась,сидели дома,сегодня вот и вовсе лежим в больничке .
И по теме геев-резко отрицательно отношусь к ним.Открыто не пошлю при встрече,но общаться не буду и детям не дам.А уж про мужа моего-военного,и говорить нечего)лучше геям ему не попадаться)))

Иринка!!!ты мне скажи,а у вас в Ельце что,погранцы есть???

15 фев 2014, 07:02

Мне муж тоже подарил букетик 3 розочки) @}->-- А я ничего :-D

16 фев 2014, 00:04

Svetlana писал(а):
С праздником вас, девочки, любви вам неземной и всегда романтики в отношениях. Муж мой подарил мне большой шарик в виде бокала с шампанским с надписью i love you и цветы, а вечером пригласил в ресторан, Морокканский. Там вечерняя праздничная программа. Мама согласилась с бандой посидеть, у нас ресторан на 8 часов, надеюсь что всех уложу, они маму не будут мучать. Потом расскажу как там, мы туда первый раз идем, хоть и недалеко от дома. Не знаю что я там смогу есть, но это не главное, будут развлечения, посидим хоть друг на дружку посмотрим и пообщаемся вдвоем

Светик, так романтично!!! *THUMBS UP* *DRINK* Рассказывай потом, что там давали в ресторане-то! Мама - реально герой *BRAVO* , потому что вам с мужем тоже нужен отдых, к тому же у вас пора ожидания ребенка. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

veterok писал(а):
Мужу подарила!внимание!!!!!наручники в розовом цвете)))))))можете пофантазировать для чего)))))А он мне просто диск с хорошей музыкой в машину(там радио нету пока))вот и все.

Диск с музыкой - это здоровско, муж о тебе позаботился, чтобы приятно ездить было *THUMBS UP* Про наручники молчу :-[ :-D , представляю, как он обрадовался *YES* *THUMBS UP* Сама я на такое не способна, слишком я консерватор :-[ , а вот от тебя в восторге *BRAVO*
veterok писал(а):
А так не до отмечаний,Тая разболелась,сидели дома,сегодня вот и вовсе лежим в больничке .

:( С чем положили, Катюш? С одной Таечкой лежите? Целуй ее от нас *KISSING*
veterok писал(а):
И по теме геев-резко отрицательно отношусь к ним.Открыто не пошлю при встрече,но общаться не буду и детям не дам.А уж про мужа моего-военного,и говорить нечего)лучше геям ему не попадаться)))
Иринка!!!ты мне скажи,а у вас в Ельце что,погранцы есть???

В общем, зятя-гея в вашей семье воспримут не толерантно :-D , как я поняла.
Катюш, у нас есть погранцы! *YES* Они устраивают праздник свой тоже, как и ВДВ. В последний раз устраивали фейерверк на свой праздник погранцы в Ефремове (в часе от нас городок), спалили на фиг Краеведческий музей ненароком :-D

Butterfly0978 писал(а):
Мне муж тоже подарил букетик 3 розочки) @}->-- А я ничего :-D

Вот видишь, какой он внимательный. *THUMBS UP* *BRAVO* В отличие от тебя :-\ :-D :-D

Изображение

16 фев 2014, 02:57

фига себе развлекуха, спалили музей... у нас городок маленький, и один идиот, что решил показать свои порочные наклонности, после того, как попался нашим суровым металлургам, уехал из города, говорят в Москве хорошо устроился. всё таки провинция в этом смысле чище.

16 фев 2014, 08:45

Светик, так романтично!!! *THUMBS UP* *DRINK* Рассказывай потом, что там давали в ресторане-то! Мама - реально герой *BRAVO* , потому что вам с мужем тоже нужен отдых, к тому же у вас пора ожидания ребенка. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Сходили супер, было романтично, везде горели свечи, пол и столы были усыпаны розовыми лепестками, я даже пол бокала красного вина выпила, играла классическая гитара, мы с мужем посидели хорошо, все было вкусное но я ела по чуть чуть, вроде обошлось, потрм мы зашли купили маме шарик в виде сердца и орхидею красивую, она была довольна, дети вели себя прилично, девочки спали , мальчики не спали, но не бесились, бабуля их развлекала , читала им, играла с ними, старшенькая тоже ушла на вечеринку, вернулась поздно, вобщем день удался и я даже влезла в нарядное платье. Официант спросил ждем ли мы первого ребенка и чуть не уронил поднос с едой кргда я ему сказала что шестого ждем

16 фев 2014, 12:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 251  След.