Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:29
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
lenaelena
|
но очень символично, что именно этот термин из трансплантологии внедряют в сознание.
|
14 фев 2014, 14:25 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Вышло так, что в России толерантность уже фактически ругательное слово. Например: "толерасты".
Хотя, похоже, Россия значительно толерантнее многих стран Запада (в социологическом смысле, не медицинском).
|
14 фев 2014, 14:27 |
|
|
lenaelena
|
так в каком контексте его использовали, вот и результат. пытались примирить непримиримое.
|
14 фев 2014, 14:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ого, какие у нас серьезные вещи обсуждаются Я придерживаюсь того, что мне тоже по фигу, с кем занимаются люди сексом, но противно, конечно и если кто-то решит навязать моему ребенку, ему не поздоровится, это факт А так... пусть себе голубеют на здоровье. Если в ближайшем будущем в Ельце захотят устроить гей-парад и мои дети это нечаянно увидят, я уверена, что воспримут, как позорище. Хотя... пока есть пограничники и вдв , гей-парад в Ельце невозможен А если перейти к жизни, то сегодня лечила кота, аж до рвоты (рана воняет ) он дулся-дулся и уперся гулять , до сих пор нету. Промываю, сыплю стрептоцид и мажем зеленкой. Надеюсь, он выздоровеет, мой верный котька. День влюбленных отметили мороженым , муж подарил мне розу и сережки (и мне, и Вике). Роза впервые за сколько помню, пахнет так, как раньше пахли в Анапе летом...мммм... я прямо хожу и нюхаю. Я ему подарила альбомчик для сувенирных 10 р., Вике - кошелек, Мите - долгожданный сундук - внимание! - для хранения денег Потом сидела делала блокнотик для шефа (завтра еще пойдем подарок покупать). Кто еще отмечал праздничек?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 фев 2014, 02:46 |
|
|
Svetlana
|
С праздником вас, девочки, любви вам неземной и всегда романтики в отношениях. Муж мой подарил мне большой шарик в виде бокала с шампанским с надписью i love you и цветы, а вечером пригласил в ресторан, Морокканский. Там вечерняя праздничная программа. Мама согласилась с бандой посидеть, у нас ресторан на 8 часов, надеюсь что всех уложу, они маму не будут мучать. Потом расскажу как там, мы туда первый раз идем, хоть и недалеко от дома. Не знаю что я там смогу есть, но это не главное, будут развлечения, посидим хоть друг на дружку посмотрим и пообщаемся вдвоем
|
15 фев 2014, 06:25 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
девочки,как приятно читать про ваши подарки)так романтично!вот когда видно,что любовь в семье) А я к этому празднику отношусь не очень серьезно.Мужу подарила!внимание!!!!!наручники в розовом цвете)))))))можете пофантазировать для чего)))))А он мне просто диск с хорошей музыкой в машину(там радио нету пока))вот и все.А так не до отмечаний,Тая разболелась,сидели дома,сегодня вот и вовсе лежим в больничке . И по теме геев-резко отрицательно отношусь к ним.Открыто не пошлю при встрече,но общаться не буду и детям не дам.А уж про мужа моего-военного,и говорить нечего)лучше геям ему не попадаться)))
Иринка!!!ты мне скажи,а у вас в Ельце что,погранцы есть???
|
15 фев 2014, 07:02 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мне муж тоже подарил букетик 3 розочки) А я ничего
16 фев 2014, 00:04 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
С праздником вас, девочки, любви вам неземной и всегда романтики в отношениях. Муж мой подарил мне большой шарик в виде бокала с шампанским с надписью i love you и цветы, а вечером пригласил в ресторан, Морокканский. Там вечерняя праздничная программа. Мама согласилась с бандой посидеть, у нас ресторан на 8 часов, надеюсь что всех уложу, они маму не будут мучать. Потом расскажу как там, мы туда первый раз идем, хоть и недалеко от дома. Не знаю что я там смогу есть, но это не главное, будут развлечения, посидим хоть друг на дружку посмотрим и пообщаемся вдвоем
|
|
|
|
|
Светик, так романтично!!! Рассказывай потом, что там давали в ресторане-то! Мама - реально герой , потому что вам с мужем тоже нужен отдых, к тому же у вас пора ожидания ребенка. Диск с музыкой - это здоровско, муж о тебе позаботился, чтобы приятно ездить было Про наручники молчу , представляю, как он обрадовался Сама я на такое не способна, слишком я консерватор , а вот от тебя в восторге С чем положили, Катюш? С одной Таечкой лежите? Целуй ее от нас В общем, зятя-гея в вашей семье воспримут не толерантно , как я поняла. Катюш, у нас есть погранцы! Они устраивают праздник свой тоже, как и ВДВ. В последний раз устраивали фейерверк на свой праздник погранцы в Ефремове (в часе от нас городок), спалили на фиг Краеведческий музей ненароком Вот видишь, какой он внимательный. В отличие от тебя
_________________Вместе уже 16 лет)
|
16 фев 2014, 02:57 |
|
|
lenaelena
|
фига себе развлекуха, спалили музей... у нас городок маленький, и один идиот, что решил показать свои порочные наклонности, после того, как попался нашим суровым металлургам, уехал из города, говорят в Москве хорошо устроился. всё таки провинция в этом смысле чище.
|
16 фев 2014, 08:45 |
|
|
Svetlana
|
Светик, так романтично!!! Рассказывай потом, что там давали в ресторане-то! Мама - реально герой , потому что вам с мужем тоже нужен отдых, к тому же у вас пора ожидания ребенка. Сходили супер, было романтично, везде горели свечи, пол и столы были усыпаны розовыми лепестками, я даже пол бокала красного вина выпила, играла классическая гитара, мы с мужем посидели хорошо, все было вкусное но я ела по чуть чуть, вроде обошлось, потрм мы зашли купили маме шарик в виде сердца и орхидею красивую, она была довольна, дети вели себя прилично, девочки спали , мальчики не спали, но не бесились, бабуля их развлекала , читала им, играла с ними, старшенькая тоже ушла на вечеринку, вернулась поздно, вобщем день удался и я даже влезла в нарядное платье. Официант спросил ждем ли мы первого ребенка и чуть не уронил поднос с едой кргда я ему сказала что шестого ждем
|
16 фев 2014, 12:02 |
|
|