Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:03
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
lenaelena
|
кто сказал что это россияне, мож тролли еворейские...
|
08 фев 2014, 17:56 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люди-то перепостивают наши! У меня вон в ленте сколько накидали в ОК, погляди, дерьма антироссийского с "классами" За Родину обидно. Раньше люди жили, хлеба белого не видели, но НИКОМУ и НИКОГДА Родину не продавали и не хаяли. А сейчас... редко, кто без масла ест вволю, а зато как только не хают бедного Президента, как только не обгаживают нашу страну... хотят уехать отсюда... но почему-то не едут
_________________Вместе уже 16 лет)
|
08 фев 2014, 18:17 |
|
|
lenaelena
|
конечно не едут, кому они где нужны, кроме как здесь гадящие на нашу страну и Президента....
|
08 фев 2014, 19:05 |
|
|
Svetlana
|
Евреи такой хренью не занимаются, привыкли все свои беды на евреев валить
|
08 фев 2014, 23:57 |
|
|
Svetlana
|
Светочка, СПАСИБО!!! Так приятно и важно услышать эти слова из Америки. По мне, так нам вообще нечего делить! У нас дети, в Америке дети! И каждой маме хочется не войны, не зверств, а счастья и мирного неба для своих детей. Но Обама и не думает быть мирным Чего только стоило остановить его от Сирии. Ведь в Иране погибло столько детей и мирного населения, а за что??? Я бы вот в психушку отправляла на излечение тех, кто развязывает войны, пусть бы они там наполеонничали, без жертв .[/quote] Ирин, делить нам нечего, все простые люди хотят мира. Насчет Обамы ничего говорить не буду, политика дело сложное, грязное и что Обама делает и как судить не берусь, но мне здесь нравится, здесь моя Родина потому что здесь мой дом, родители, дети и Обама делает все чтоб жителям его страны жилось хорошо
|
09 фев 2014, 00:01 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,читаю все темы и стараюсь быть а курсе!не могу везде писать,так как в новом телефоне совсем неудобно и оооочень долго,просто не хватает времени)Танечка,читала про Владюшу -все будет хорошо!!!!!!!!Будете потом это вспоминать как сон! Люда,у вас очень и очень уютно и по домашнему!!!
|
10 фев 2014, 09:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
10 фев 2014, 13:56 |
|
|
lenaelena
|
имелось в виду тролли европейские.
|
12 фев 2014, 07:33 |
|
|
lenaelena
|
а по поводу национальности никто не знает, кто за этим стоит, но то что идёт информационная война против нашей страны однозначно. любой наш промах раздувают до небес, удачу оплёвывают, обидно читать про олимпиаду.... договорились до того, что успех Липницкой сравнивают с успехом фашисткой германии на олимпиаде перед войной. и не важно, какая это национальность, это враг. А это ссылка о том, какой хренью занимаются евреи. http://politikus.ru/events/12662-lider- ... aniey.html а это этнический еврей о нашей олимпиаде http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/. что тут скажешь, всё сказано без меня.... только не стоит меня обвинять в расизме или ещё чем, это всего лишь факты, а они вещь упрямая.
|
12 фев 2014, 07:36 |
|
|
Svetlana
|
Ну знаете ли, грязь можно везде найти. Ну положим Шендерович еврей, высказался, но русская Ксюша Собчак сволочь не меньше. Не буду голословна http://ru.delfi.lt/blog/neformat/kseniy ... d=63974334. . Дело не в национальности. Своих русских столько же, ксли не больше злопыхателей. Какие бы не писали гадости про олимпиаду, я в восторге, поставлено открытие великолепно, русские фигуристы молодцы, а Юлечка просто звезда. Я не русская, я армянка и еврейка с американским гражданством которую в свое время в Москве обозвали черножопой и швырнули мне в лицо сдачу, я стояла с годовалым ребенком на руках и охренела от такой наглости. Я не задумываясь влепила мадам пощечину и поклялась что моей ноги в Москве не будет, прошло 20 лет, слово сдержала, но никогда в жизни не ассоциирую русскую интеллигенцию с этой тварью, у нее нет национальности, а национального вопроса у меня лично нет, я уважаю хороших людей, и мне все равно какая мама их родила
|
12 фев 2014, 11:02 |
|
|