Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:51
Заходите в мой дом, мои двери открыты...)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Очень уютно и тепло у вас дома! Двор кажется большим, просто красота
20 окт 2013, 22:56 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девчонки, дом у нас 69 кв.м., но хороший кусок из этого неотапливаемые прихожки, там подвал и выход на крыльцо. Все равно, конечно, дом достаточно большой и места хватает. А огород 3 сотки. Дворик на фото - да, прямо здоровенный , на самом деле можно руки растянуть и достать до обоих стенок (красная кирпичная кладка - это соседи). Но Митя доволен, уже распилил бревно папиной пилой. Никак не посадим можжевельник: то Сашка на работах, то дождики были. На огороде растет вишня, а во дворе - малюсенькие елочки. Думаю вот их выкопать и куда-нибудь пересадить. А еще Митя с папой купили всяких цветов на распродаже, собираются цветник разводить под зиму . Мои любимые тюльпаны, декоративный лук, еще какие-то цветы, не помню. Луковичные, в общем. Мечтаю о яблоне и груше весной. А сын мечтает о розах Одна мама моей ученицы обещала какую-то волшебную картошку, которая в июне уже вырастет, а с одного кустика собирают кучу картошек . Знакомая разводит всякие редкие растения. Надеюсь, к весне в гости придем . Димка запас семян всяких целую этажерку , не знаю, куда уже все это сажать. А еще сказал, что устроит водоем, чтобы к нему жабки приходили. У нас улиток рогатых полно , а тут еще и жабки...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
21 окт 2013, 02:57 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Какое это счастье для ребенка!
21 окт 2013, 11:19 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Сегодня это "счастье" еще выпросило какие-то цветы кустами на рынке, кремовые с желтым, осенние и луковицу сиреневого тюльпана . А во дворе он устроил себе "тайное место" , где уже основательно убрался (в пакет совком нагружал опавшие листья, мусор) и натащил туда всяких инструментов (грабли, секатор, совок) Рядом - папины сараи, там Митя роется постоянно, все делит с папой и тащит в дом
|
21 окт 2013, 23:31 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
21 окт 2013, 23:44 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Я пока там только белье вывешиваю на веревочку между столбов , моя кухня, как всегда. Я там живу, работаю, читаю. Вот настанет весна, тоже что-нить себе придумаю, камешками хочу обложить цветничок небольшой и поставить какие-нибудь переносные клумбы (мне так нравится, когда даже ведерки стоят с цветами, их можно переставлять, как хочешь, аккуратно все)... эх, мечты, мечты...
|
21 окт 2013, 23:47 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Приглашаю вас к себе))) Пока только на кухню) А то не все вещи разложены, и не доделаны нюансы))) от двери левая сторона правая сторона Еще хотела вам показать обои в нашей будущей спальне. Обои однотонные, но посередине по две полосы поклеены с цветами(это одной серии обои) на противоположных сторонах комнаты как в зеркальном отражении. Это одна стена
06 фев 2014, 15:05 |
|
|
Natali
|
Люда, очень рада за вас, кухня уже симпатично смотрится и обои очень красивые Ждем продолжения
06 фев 2014, 17:42 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
07 фев 2014, 00:49 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я не увидела сразу и в болталке спросила Хорошее у вас начало Уютненькая кухня, и обои в спальне красивые! Я что-то запамятовала, вы же 2х комнатную взяли?
07 фев 2014, 07:43 |
|
|