Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:13
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Сколько радостных подарочков! Поздравляю!!! Покажись нам потом на борде своем У Ромки скоро день рождения, всю голову сломала что ему подарить Он конечно хочет планшет, а я конечно, считаю, что рано ему еще, тем более Катя быстренько этому планшету голову свернет. Вот и думаю, игрушки ему уже не интересны, книги он не читает. Настольные игры тоже потом только валяются и Катя их трепит. Может у вас какие идеи есть?
03 фев 2014, 07:26 |
|
|
Svetlana
|
Велосипед, самокат, футбольный мяч, коньки
|
03 фев 2014, 12:00 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Есть у него это все!
03 фев 2014, 12:15 |
|
|
Svetlana
|
А чем он увлекается?
|
03 фев 2014, 12:22 |
|
|
klemna
|
03 фев 2014, 14:01 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, может, плеер? Сейчас такие прикольные продаются, в виде чего угодно, молодежные, через флешку можно слушать музыку. А он у тебя вещи любит? (Просто у моей знакомой мальчишка очень модник, даже на День рождения просит какую-нибудь офигенную джинсу или еще что ). Еще можно попробовать книгу: "Энциклопедия оружия" (мы для Мити смотрели, стоит в пределах 500-1000р., но для мальчиков постарше: там все выписано в деталях), "Космос" и т.д., что-то красивое и тематическое. Самоучитель игры на гитаре, абонемент в бассейн. Что-нить подойдет? Мы с тобой единомышленники. Трудно смотреть и радоваться, зная, что за этим всем стоит... особенно, в современности... Я смотрю, пицца не прошла даром Катюш, вы заранее начали отмечать День влюбленных Молодцы, так приятно даже читать, когда в семье все хорошо Надь, конечно ПИШИ!!! Козлы, блин Мне стыдно, но У НАС почти так же!!! Теперь Митька тоже в школу ходит (подготовка), так он теперь требует что Вике из канцелярки, то ему, только чтобы для мальчиков было Набрал полный пенал всего, что пока ему не пригодится))) и ходит гордый. У нас первый день ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!!! Девочки, это круто!!! Задолбалась везде мерзнуть))) Мите дядя Сережа, мой братик, коньки подарил и лыжи, и ледянку огромную, а ватрушку он сам купил на скопленные деньги. И все пока лежит, потому что был адский холод), теперь, надеюсь, куда-нибудь сходим На коньках пока ни он, ни я не стояли))), папа пойдет. Или с крестным надо отправить: тот у нас давно с дочкой катается на катке
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 фев 2014, 23:22 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас тоже сегодня -9 уже, хорошо)) Ходили сегодня с дочкой в новую поликлинику прикрепляться, дали нам направления на медкомиссию в год, прививку поставили. Оказалась медсестра на нашем участке, наша соседка .. как написать правильно)) в нашем старом доме) прожили в одном подьезде 27 лет.
04 фев 2014, 23:46 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет, Люда! У нас было днем -5, я от счастья чуть с ума не сошла , все перемыла-перестирала-перетерла, потому что в холод даже ничего не хотелось делать, а тут прям Золушкин припадок случился))). Да, вот как бывает: жили рядом, а не знали, кто есть кто , теперь будете знать. Медсестра - человек нужный
_________________Вместе уже 16 лет)
|
04 фев 2014, 23:57 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я знала, что она детская медсестра в той поликлинике. Еще подумала, было бы прикольно если попадем к ней) и точно, будем у неё на участке. Хорошо, когда знакомые есть)
05 фев 2014, 00:02 |
|
|
klemna
|
Везет вам, у нас морозу не отступают никак, дети уже неделю не учатся. Вроде как на следующей неделе нам обещают потепление, а пока морозим носы! На работе еще в подвале трубу прорвало с горячей водой, еще в субботу. И вот до сих пор ее не сделали, парит страшно, сидим тут как в бане Иринка, про энциклопедию оружия мне понравилось, и про космос Нужно будет посмотреть. Плеер тоже наверно понравится ему, но в том году мы дарили на новый год плеер в виде машинки, Катя быстренько этой машинке головку свернула боюсь и с этим будет так же!
05 фев 2014, 07:26 |
|
|