Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 22:59
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Svetlana
|
У нас тоже диабетчикам ничего не дают, все надо покупать
|
01 фев 2014, 07:14 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
А у меня сегодня муж домой прилетает из командировки!)месяц не виделись,соскучилась жутко!)наготовила борща,тортик испекла,тесто на пиццу стоит)короче,ждююю)
|
02 фев 2014, 04:07 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
02 фев 2014, 08:10 |
|
|
Svetlana
|
Хорошей встречи!
|
02 фев 2014, 10:23 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Еще хуже, чем у нас Какие вкусности, Катя! Уверена: муж оценит Счастливой вам встречи! А мы провели в связи с морозами настоящий выходной вчера! Дети не ходили в школу и на подготовку, мы - на работу. К вечеру, поскольку билеты были куплены заранее, поехали в цирк. Билеты дорогие, мы покупали только на детей, а когда пришли, то были наши консьержки, которые знают Вику по выступлениям и нас по Экоельцу, они и нас милостиво пропустили с детьми. Дети рисовали рисунки, цирк собирал их за чупа-чупсы. Викин рисунок победил (потом покажу, мы его отсканировали), но она не получила обещанный килограмм сникерса , потому что ведущий сначала перепутал фамилию, а потом кто-то (не знаю, специально или нет) выставил на сцену малютку годовалую, и он подумал, что это - автор рисунка и рассердился, что такой ребенок не мог нарисовать такой рисунок и, недовольно ворча, дал ей чупа-чупс. Потом все выяснилось, когда Митя пошел фоткаться с макакой, там лежал наш рисунок. Вика была рада, что ее рисунок победил, но горевала, что сникерсы все равно куда-то делись . Сам по себе цирк (я вообще не люблю этих мероприятий ) был очень бедный , мишка ложился спать на сцене, обезьянки мерзли (в зале мы сидели в верхней одежде и все равно замерзли малость ), клоун так хрипел, что Митя побоялся к нему идти Пуделя выкрасили в розовый цвет... В общем, для меня - жуть. А детям все равно понравилось . Митя сфотографировался с обезьяной на руках и купил на свои деньги цирковой поп-корн, который с нескрываемым удовольствием съел. Я сегодня - ВПЕРВЫЕ!!! за полгода - выспалась!!! А сейчас пойду к ученицам. Отдых закончился Всем привет. Подключил Сашка Би лайн, вчера так глючил, что я даже не смогла выйти посмотреть, как у Светы дела с мальчишками... Сегодня вроде ничего , вечером приду.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
02 фев 2014, 14:38 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ржу нимогу! Мне ответили в вирт.приемной Сначала описали мне всю Катину историю болезни с момента подозрения глухоты и до последней настройки. потом напомнили мне, что мы ходим в детский сад. И в конце: " Клемина Е. поставлена на очередь 21 января 2014 года, очередность в данной возрастной группе составляет от 6 до 12 месяцев. Квоты для детей с нарушением слуха в Республиканский детский реабилитационный центр города Астаны выделены области впервые в 2014 году.". Все! Зачем они мне всю историю пересказали, они может думают, что я забыла Это, я правильно же понимаю, что они меня так послали да? Толком не ответили ничего. Оканцовка моего обращения была такой: " Я крайне возмущена и недовольна нашей системой здравоохранения. И теперь уже просто требую выделить моей дочери квоту на реабилитацию в Детский Реабилитационный центр г.Астана в течении 2014 года!". Буду опять им писать, написала еще в сам ценр, может они чего путячего скажут.
02 фев 2014, 16:47 |
|
|
veterok
|
Ой,Надь )))пиши еще!Я правда сильно сомневаюсь,что они и во второй раз ответят другое,но!под лежачий камень вода не течет,потому согласна с тобою,писать и писать им до их посинения))) Иришка,а я вот теперь не люблю цирк,очень не уважаю.В первую очередь за отношение к животным.Мне не интересно,а жалко их((( Я люблю в Зоопарк в Новосибирске ходить)Раньше жалко медведей белых было,но недавно им большой вольер открытый сверху сделали,с бассейнами и пещерами) А муж мне купил сноуборд!!!уже вчера обкатала !)))а еще новый телефон)мой уже третью батарею меняет,портятся.Я была жутко довольнаяяяяя))))) А уж что было поздно вечером я молчуууу))))))) А еще Тае купил пупса,а Спарташе машинку на радиоуправлении)в чем ошибка?а вот)Тае машинка тоже очень понравилась,а пупс в куче других лежит)))))
|
03 фев 2014, 00:48 |
|
|
Iriska
|
Я для себя вывела такой закон (для Лизы и Димы)... Игрушки нужно покупать в количестве 2-х штук и одинаковых (желтая и оранжевая - повод для драки) все покупается в двойном экземпляре иначе - война и немцы поздравляю с сноубордом - у меня многие друзья классно катаются, я очень коньки люблю (правда каталась в последний раз в 2008 году - ездили в Коломну на крытый лед), все никак не получается на каток выбраться... если и идем гулять - то на горку с детьми, Лиза на коньках попробовала - не понравилось, сказала пойдем мама на горку - веселее там
03 фев 2014, 01:12 |
|
|
veterok
|
Ириш,я уже устала всем близким вдалбливать,что нам ВСЕГДА только одинаковые игрушки дарить надо!!!Но они,зная это,пытаются Таю к девочкиным игрушкам приучать,а это сейчас без толку!Аж бесит порой!Им подарить,а я потом их дома разнимаю! А на борде только вот начала ездить,учусь.Но мне нравится,потому и купил.Прокат штука дорогая,если часто ездить.Хочу потом еще и на горных лыжах научиться. А на коньках не умею(((((((вот я вообще позорище(к своему возрасту столько времени потеряла,а сейчас все стало интересно))))Поздняя я какая-то)
|
03 фев 2014, 02:12 |
|
|
Svetlana
|
Катюш, с обновками вас. Сноуборд это супер, правда я никогда не ездила, Лиза у меня умеет, от нас в 4х часах есть горнолыжный курорт, они с друзьями ездят иногда. Я каталась в молодости на горных лыжах, катаюсь неплохо, но это было оооочень давно еще до детей. Что касается игрушек, у нас та же история, только нам надо в трех экземплярах а то и в 4 скоро, все надо одинаковое иначе убивают друг друга, в итоге крик плач и я все у всех отбираю, на этом игрушки заканчиваются.
|
03 фев 2014, 02:21 |
|
|