Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:19
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
24 янв 2014, 16:24 |
|
|
Iriska
|
Таня, успокойся, по прикладывайте Вишневского, купай в отварах череды и ромашки у деток бывает, даст Бог Вишневского поможет после каждого стула подмывай отваром ромашки, чтоб не травмировать еще кожу туалетной бумагой
24 янв 2014, 23:45 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Девочки, Надя и Таня! Я очень надеюсь, что Бог даст вашим детям вылечиться без операций! Хоть бы сама рассосалась эта гематома у Ромика... Танюшка, может у Владюшика чирей, не может такого быть? Сейчас холодно, можно подстыть, а эта пакость типа шишки внутри. Мазь Вишневского хорошее средство. Ты еще святой водичкой мажь лобик малышу, чтобы ему помощь была. В воскресенье собираюсь на монастырь (отпустила своих учениц на каток и лыжи - ведь первый снег навалил, дети еще на катке не были!), тогда вас обязательно вспомню с вашими детками.
|
25 янв 2014, 00:23 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ой,девочки спасибо вам! Ирина,а сколько раз в день менять повязку или примочку с мазью? Вот сегодня он ночь проспал,этот бинтик держался больше за счет памперса,а днем то он голопопый,постоянно все отваливается Стул еще у малыша моего не регулярный,хотя кормлю пюрешками овощными,да черносливом.Может быть из за этого там это уплотнение. Ну буду молиться ,чтобы все у нас прошло благополучно. А насчет водички святой Ириш, я его и пою ей, и ванночку добавляю,буду теперь и лобик мазать. На чирий не похоже,не простывал,да и дома жара.
|
25 янв 2014, 09:59 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Tan_ писал(а):
Ой,девочки спасибо вам! Ирина,а сколько раз в день менять повязку или примочку с мазью? Вот сегодня он ночь проспал,этот бинтик держался больше за счет памперса,а днем то он голопопый,постоянно все отваливается Стул еще у малыша моего не регулярный,хотя кормлю пюрешками овощными,да черносливом.Может быть из за этого там это уплотнение. Ну буду молиться ,чтобы все у нас прошло благополучно. А насчет водички святой Ириш, я его и пою ей, и ванночку добавляю,буду теперь и лобик мазать. На чирий не похоже,не простывал,да и дома жара.
|
|
|
|
|
Поцелуй Владика от нас.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 янв 2014, 22:39 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Спасибо Иринка,обязательно поцелую! Сегодня были у хирурга. Уплотнение вроде немножечко уменьшилось Он сказал продолжать прикладывать мазь,и возможно все обойдется. Буду продолжать молиться за своего малютку.
|
27 янв 2014, 12:30 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Странно, у меня не пришло уведомление на почту о новых постах, а тут такое творится! Очень рада что у Владюшки проходит эта бяка. Хоть бы и совсем рассосалось.
Надя, а как у Ромика дела?
Я у своей Ксюньки нашла на прошлой неделе за ушком тоже шишечку, за вторым нет. Пока никуда не ходили, нам завтра за талонами, проходить медкомиссию в годик, вот там наверно будет хирург, у него спрошу.
27 янв 2014, 18:04 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Присоединяюсь к вопросу про Рому. Ксенечке - Ангела-Хранителя. Танюшка, пусть маленькая, да в нашу сторону радость. Дай Бог Владюше здоровья
|
28 янв 2014, 00:38 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Это может лимфоузел? У Кати тоже были, но врач сказал, что они в пределах нормы, как горошинка небольшая. Потом и правда прошли. Удачи вам с Ксенечкой! Пока никак, каждый день побаливает, но не сильно, после 10 февраля пойдем на второе узи.
28 янв 2014, 07:14 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки,что-то мы сюда зачастили!Вашим ребятишкам выздороветь поскорей!!!!! Сегодня были у врача,у Таи бронхит и подозрение на пневмонию,завтра анализы сдадим,посмотрим.Врач выписала антибиотики,будем пить.(((((купили сегодня ингалятор,попробую теперь им еще малышню лечить,хотябы Таю,что-то у нас нос-легкие слабое место(
|
28 янв 2014, 08:22 |
|
|