Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Иринка,спасибо огромное вам за открыточку!!! Пришла дня 4 назад! Я была очень рада её получить! Спасибо дорогая! :-* :-* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Девочки,всем привет! Читаю вас каждый день,писать что то не успеваю :-[

17 янв 2014, 16:21
Администратор

Tan_ писал(а):
Иринка,спасибо огромное вам за открыточку!!! Пришла дня 4 назад! Я была очень рада её получить! Спасибо дорогая! :-* :-* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Девочки,всем привет! Читаю вас каждый день,писать что то не успеваю :-[

Танюш, ну наконец-то! Хотя бы эта дошла, не зря я почту ругала за прошлую открытку *THUMBS UP* *YES* Хорошо, что понравилась. *KISSING*
А не успеваешь - естественно, у тебя малыш, да и второй не далеко ушел от этого возраста *KISSING* Ничего, мы все понимаем, приятно, что заходишь. Будет время - тогда и напишешь. *KISSING*

18 янв 2014, 00:23
Профиль WWW

Девченки, нам сегодня отдают ключи от НАШЕЙ квартиры!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Собираем вещички))) Мама с бабушкой сейчас поехали мыть кухню там, обдирать обои в комнатах. Муж поедет по дачам забирать, свезенные, туда холодильник и кухонный стол. На кухню можно все ставить, там ремонта пока не будет. Сложила нашу посуду в коробки, отвезут тоже. А мы с дочей дома будем, чтоб не мешались)

18 янв 2014, 13:05

Людочка,поздравляю!!!!!!!!!Ну вот наконец и свершилось,дождались!!!!!!очень-очень за вас рада!!!)

18 янв 2014, 14:04

Здорово!!!!!! *HI* *HI* *HI* Поздравляю!!!!! Наконец то!

18 янв 2014, 15:03

Людмилка,очень рада за вас! Ну наконец-то!!! *KISSING*

18 янв 2014, 15:03

Butterfly0978 писал(а):
Девченки, нам сегодня отдают ключи от НАШЕЙ квартиры!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Собираем вещички))) Мама с бабушкой сейчас поехали мыть кухню там, обдирать обои в комнатах. Муж поедет по дачам забирать, свезенные, туда холодильник и кухонный стол. На кухню можно все ставить, там ремонта пока не будет. Сложила нашу посуду в коробки, отвезут тоже. А мы с дочей дома будем, чтоб не мешались)

Ураааа!!! Свершилось!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* Поздравляю!!! *KISSING* *DRINK* На новом месте вам быстрее обжиться и навести уют! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Мы сразу освящали дом, а вы планируете после ремонта?

Изображение

19 янв 2014, 01:50

От души поздравляю, своя крыша над головой и чувство собственного уголка, даже небольшого незаменимое чувство!

19 янв 2014, 12:40

Девочки всем спасибо. Тааам чем дальше залазиешь, тем больше работы. Если сначала все по-человечески делать, то мы только к лету переедим, в связи с отсутствием финансов и главное ВРЕМЕНИ. Нам оба дня все мои родственники помогают, бабушка, мама, тетя, сестра, все счищают намертво наклеяные по 3 слоя обои, вычищают грязь. Там бывшие хозяева забрали что им нужно, и оставили кучу мебели и ХЛАМА. В общем чтобы начать ремонт, там еще нужно разгрести и вынести кучу вещей. Банки склянки в антрисоле, кучу книг. Оказывается надо менять линолиум в кухне, окно на кухне разбито (не насквозь, одно из двух стекол, пока менять нам не за что), под обоями оказалась дыра от кондиционера прям на улицу!(видимо еще от совсем предыдущих хозяев, её пакетами затолкали и обои сверху поклеили). Всё обвито проводами, муж везде их пытается спрятать, штробил сегодня, розетки переносит. Если честно, оказывается такая убитая квартира, сразу не поймешь же. А муж готов переехать хоть завтра, и потихоньку делать ремонт. Я вот понимаю, что с Ксеней это не реально, и он работает до 8-9 вечера. У каждого своё виденье, и все помощники решают по своему, и так как они нам дают денег, мы молчим, но ругаемся между собой.

19 янв 2014, 22:05
Администратор

Butterfly0978 писал(а):
...кучу книг...

Стесняюсь спросить :-[ : что за ненужные книги? Там, совершенно случайно, не завалялось ничего старого по русскому или по истории, культуре? *WRITE* *YES* Мы сегодня как раз ходили к одному мужику, он книги продает от 1917 года и ранее (завидываю :-[ :-) ). Была там и Лидия Чарская, и неизвестные авторы фантастики (!) 1889 года и еще много чего... от 1000 р.... в общем, жаба меня задушила и пришла я ни с чем *PARDON* Зато муж вот недавно нашел каких-то милых соседей, что выкидывали старые книги (вот молодцы *THUMBS UP* :-) ), теперь они все у меня! Есть даже потрепанный Некрасов с буквами "Ъ" *THUMBS UP*

20 янв 2014, 00:32
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 251  След.