Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Девчонки, спасибо всем за поздравления! *KISSING* *THUMBS UP*
Прошло и Рождество. Мы встретили этот праздник, бросив все работы :-[ . Сами впервые в жизни смастерили Рождественский Вертеп (его фото в поздравлении на экоельце *WRITE* ), спасибо Иринке: за основу взяли ее фото с детками из Воскресной школы *KISSING* *THUMBS UP* *YES* . Потом нарядили свой искусственный Рождественский венок раритетными старинными елочными игрушками, что достались нам от бывших жильцов нашего дома (так приятно было найти на чердаке именно новогодние игрушки! :-) *THUMBS UP* ), получилась небольшая выставка. Ее мы вам покажем на Старый Новый год *YES* *OK* .
Приготовили еду, ходили в наш новый приходской храм на всенощную. Это была наша первая праздничная служба в новом храме. Как раз это был престольный праздник. Народу было не просто много, а столько, что не то, что поклониться, а и перекреститься нельзя было: так тесно стояли. Но зато как красиво был украшен храм! Наряженные, как из детства, все в дождиках, елки, Вертеп, все переливалось огнями! *HI* Прихожане собирали в корзины сладкие подарки для деток из детского дома.
Вчера выступала наша Воскресная школа и Вика впервые в ее составе. Ей дали сольную песенку про Рождество, она справилась с этим заданием хорошо. Дети были от мала до велика, батюшки пришли со своими семьями, прихожане привели своих детей, были и матушки-насельницы нашего монастыря. Сначала дети выступили с программой перед детьми из детского дома-интерната, подарили им сладкие подарки. Я не была там, но те родители, что ездили, сказали, что выступление очень понравилось детям. Мы пришли с Митькой на утренник в храм. Все тоже очень красиво было оформлено, в танцевальных номерах прозвучали записи матушки Авраамии, она у нас и композитор, и поет очень красиво *BRAVO* . Священники и матушки монастыря раздавали шоколадки всем детям-прихожанам, а выступающие получили сладкие пакеты. В общем, праздник удался! Жаль, фотик думает гавкнуть *PARDON* и фотки не очень... Вика на первом фото в центре, с мальчиком в белом и сама в белом платье и покрывале.
Работать совсем не хочется после праздников :-[ :-[ :-[

Вложения:
IMG_1434.JPG
IMG_1434.JPG [ 113.11 КБ | Просмотров: 7015 ]
IMG_1480.JPG
IMG_1480.JPG [ 132.95 КБ | Просмотров: 7017 ]

Изображение
09 янв 2014, 23:43

Как всё здорово, так тепло описываешь.
А мы собрались 7-го у мамы на семейный обед, а вечером к нам друзья пришли в гости. Посидели везде хорошо) Только вот ни на какие службы, или вообще в храм, не ходили :-[

09 янв 2014, 23:56

Butterfly0978 писал(а):
Как всё здорово, так тепло описываешь.
А мы собрались 7-го у мамы на семейный обед, а вечером к нам друзья пришли в гости. Посидели везде хорошо) Только вот ни на какие службы, или вообще в храм, не ходили :-[

Люда, так у нас храм в 5 минутах теперь ходьбы от нас *YES* *THUMBS UP* Это во-первых. А во-вторых, у вас Ксенька совсем агучая :-) *KISSING* , вот подрастет - тогда сможете и вы пойти на всенощную. Кстати, на Пасху часто бывает тепло и мы с коляской всегда ходили в церковь на вынос Плащаницы, ближе к полуночи. Митя иной раз спал :-) , а мы с кумом и его семьей отмечали праздник.

Изображение

10 янв 2014, 01:11

Аууу! :-D Где все? Что, после таких праздников нужны выходные, чтобы отдохнуть от праздников? :-D Есть тут кто живой? *HI* *BYE*

Изображение

10 янв 2014, 20:07

Я тут *BYE*

10 янв 2014, 22:01

Я тоже тут, захожу посмотреть новости. Ириша, ты все так радостно описываешь, так приятно это читать *THUMBS UP* А у нас ничего нового, погода не радует, мы так мечтали покататься на горках, выбраться на шашлыки, а у нас лужи по колено. Вдобавок муж все таки-меня уговорил поехать на наше место, где мы обычно катаемся зимой, так вот я там так навернулась со снегоката, теперь у меня пятая точка (пардон) фиолетовая, я отбила себе все что можно, даже сидеть больно :'( Все праздники провели дома, в семейном кругу, фотки все в одноклассниках видели. С малышами свободного времени вообще нет, только отвернешься, они уже что-нибудь натворили, вот например за эти праздники: пять раз уронили елку, порвали две электрические гирлянды, разобрали все шарики с елки :-\ сегодня пока мы с мамой на кухне оладьи жарили, они своровали большую банку увлажняющего крема и разбрызгали его по всей комнате и сами конечно друг друга намалевали :-D а у меня Максим уже своровал и испортил две помады *NO* вот такие дела *PARDON*

10 янв 2014, 23:00

Natali писал(а):
я там так навернулась со снегоката, теперь у меня пятая точка (пардон) фиолетовая, я отбила себе все что можно, даже сидеть больно :'(

Да... :( зима не радует погодой. Я тоже навернулась разок, пока лед кругом был, коленка ныла долго. Вроде прошла. А у тебя там мало, что попа, да еще копчиком, небось, стукнулась. Сочувствую *KISSING*
Natali писал(а):
пять раз уронили елку, порвали две электрические гирлянды, разобрали все шарики с елки :-\ сегодня пока мы с мамой на кухне оладьи жарили, они своровали большую банку увлажняющего крема и разбрызгали его по всей комнате и сами конечно друг друга намалевали :-D а у меня Максим уже своровал и испортил две помады *NO* вот такие дела *PARDON*

=-O :-D :-D :-D Кто бы мог подумать, что эти милые ангелочки столько могут натворить! %) :-D *KISSING* Фотки мне очень понравились, такие хорошки... елку 5 раз завалили... не верится даже :-D Держись, мать! Митька тоже всю Викину косметику употреблял в раннем агучестве %) :-D , какую в художественных целях, а какую и в пищевых... :-[ Наташ, твои малыши даже моего кота победили))), тот искусственную елку в позапрошлом году-таки вконец сломал, Сашкину новую гитару долбанул, богемский фамильный хрусталь %) :-D (3 бокала из 6, лез за витаминками), объел мои новые зимние сапоги, которые мне мама подарила (блин, она как раз хорошие подарила, даже по моему размеру, а не навырост :-) ), содрал все обои, испортил мебель, разодрал почти все тюли =-O :-D Мои знакомые девчонки говорят, что убили бы кота после первого же проступка :-D

Люда, привет! *HI* *BYE* Как дела на новой квартире? Ксеня как?

Изображение

10 янв 2014, 23:10

Ira писал(а):
=-O :-D :-D :-D Кто бы мог подумать, что эти милые ангелочки столько могут натворить! %) :-D *KISSING* Фотки мне очень понравились, такие хорошки... елку 5 раз завалили... не верится даже :-D Держись, мать! Митька тоже всю Викину косметику употреблял в раннем агучестве %) :-D , какую в художественных целях, а какую и в пищевых... :-[ Наташ, твои малыши даже моего кота победили))), тот искусственную елку в позапрошлом году-таки вконец сломал, Сашкину новую гитару долбанул, богемский фамильный хрусталь %) :-D (3 бокала из 6, лез за витаминками), объел мои новые зимние сапоги, которые мне мама подарила (блин, она как раз хорошие подарила, даже по моему размеру, а не навырост :-) ), содрал все обои, испортил мебель, разодрал почти все тюли =-O :-D Мои знакомые девчонки говорят, что убили бы кота после первого же проступка :-D

Хоть кто-то меня понимает :-D :-D :-D

10 янв 2014, 23:32

В новую квартиру я уже отчаялась переехать. Мы всё тут же, а те всё там живут. Вчера они подписали свою сделку, им сказали отдадут ключи числа 17, потом пока они переедут (у них там даже 2 переезда между собственниками нашей квартиры, один человек из нашей двушки в однушку, а из однушки народ в трешку, это родственники так размениваются). Так что когда до нас очередь дойдет даже незнаю. А ведь до переезда надо обои поклеить в зале, спальне, коридоре, всё отмыть (а также провести стиралку, установить счетчики света и т.д.), а это возможно только в выходные, потому как я одна с Ксеней этого не смогу. Думала день рождения доченьки будем праздновать уже у СЕБЯ дома. Даже незнаю успеем или нет.

Доченьке через 19(уже считай 18) дней будет годик!!! И когда она успела!? Она наше чудо, счастье. На данный момент она пока не ходит самостоятельно, но за ручки или по стеночке бегом бегает. У нас 5 зубов, на подходе шестой. Мы научились пить сок из трубочки)) кушает всё, очень уважает мяско, но не перекрученое, а на волокна разделенное, чтоб сама ручками кушала) и спагетти, ну в общем любит быть самостоятельной. Без тити жить не можем по прежнему, раздевает и просит)) Требовательна и даже прикрикивает на меня иногда)) Мамин хвостик, без неё никуда нельзя отойти. Ну и много всего, все знают что примерно делают детки к годику.
Сейчас пару фоток вам покажу в альбоме.

10 янв 2014, 23:40

Natali писал(а):
Хоть кто-то меня понимает :-D :-D :-D

:-D *YES* Но в моем случае с рук сходит только коту :-[ :-D , он у меня вне конкуренции любимчик *KISSING* *KISSING* *KISSING* Детям влетает иной раз, особливо Вике :-D . Но маленьких никогда не наказывала *STOP* , они же не специально :-[ :-) Помню, Митя, пока я со студенткой своей разговаривала, сидел тихо :-D , а потом оказалось, что он нашел стиральный порошок и целую пачку насыпал везде: в шкафы, в тумбочки, в ящики комода =-O =-O =-O :-D Долго убирали и пускали мыльные пузыри. :-D
Люда, Ксенечка - да, настоящее счастье *KISSING* Желаю вам все успеть до ее первого Годика *KISSING* *DRINK*

Изображение

11 янв 2014, 00:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 251  След.