Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Вот так у нас сейчас за окном. Всё такое красивое, деревья как в сказке, на фото не очень передалось

У нас такая же красота, и снег идёт крупный, красивый, пушистый, настоящая сказка, и это при -2, волшебство.

09 дек 2013, 20:01

Девочки! всем привет! Какие у всех новости хорошие! А у нас тоже ничего особо нового нет. Кристина сидеть пытается из положения полулежа садится и сидит примерно минуту. Я знаю, что рано. Но думаю, раз она сама садится, может, ничего страшного?Пока не докармливаю ничем и не допаиваю. Танюша, а ты даешь что-то кроме груди?
Иришка, вы молодцы с мужем, что выбрались в театр! *THUMBS UP* Мы тоже ходили недавно в кафе - я подарила мужу купон на годовщину в итальянский ресторан. Там оказалось очень классно!Я даже не ожидала, что так будет хорошо! Очень довольны. Даже решили на Новый год сделать итальянские блюда - очень все вкусно. Хотя мы те еще привереды :-[ Серёжка начал читать слова из 3-4 букв. В развивайке сделал мне картину: елочку с шариками наклеил из цветной бумаги. Я очень довольна!

10 дек 2013, 12:44

Ira писал(а):
Танюшка, привет! Видела твоего малышонка в ролике *KISSING* , супер, какой хорошенький!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* С Киром письмо Деду Морозу написали уже? Что просит?

Оооой,Иринка,Кир у нас много чего хочет,много чего просит))))))))))) Ну вроде на паровозе остановились,надо уточнить какой конкретно ему нужен :-)
Письмо еще не писали,на днях займемся! мне самой интересно :-D

Мариш,нет ,мы кушаем только мамкину грудь,даже водичку давать забываю,но он и ее пьет не охотно

10 дек 2013, 19:10

Iriska писал(а):
да, еще наконец то посмотрела фильм "Я убью тебя, мама" про Колычевский интернат - от нас 30 минут езды, там рядом монастырь - он даже видет в некоторых кадрах фильма
наревелась...
девочки, советую посмотреть! http://vk.com/id77884192?z=video1431635 ... 5ca3b376a6

Я не смогла его смотреть, тяжело как-то и жалко....

10 дек 2013, 20:03

Tan_ писал(а):
Ira писал(а):
Танюшка, привет! Видела твоего малышонка в ролике *KISSING* , супер, какой хорошенький!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* С Киром письмо Деду Морозу написали уже? Что просит?

Оооой,Иринка,Кир у нас много чего хочет,много чего просит))))))))))) Ну вроде на паровозе остановились,надо уточнить какой конкретно ему нужен :-)
Письмо еще не писали,на днях займемся! мне самой интересно :-D

У нас тоже любовь к паровозам, особенно как на поезде съездил на море, Макс вообще фанатом стал! Присмотрела ему и заказала по интернету набор паровозов Чаггингтон, он и мультики эти любит. Ну а Диане пупсика-малышку выбрала *YES*

10 дек 2013, 20:42

Аленка, привет! У нас сегодня -8, но ветер такой, что кажется, что -30 =-O =-O =-O Я мерзну так, что трясусь, как алкаш =-O Надеюсь, муж утеплит окна до конца и тогда станет теплее и дома. Я могу жить только, когда дома от +25, а так - только существую :'( :-) Зато мой кот гуляет по целой ночи напролет - видать, шубка теплая, иначе сидел бы себе дома. :-D Что твои просят у Деда Мороза?

Надя, я тоже не смогла посмотреть фильм - все, что касается детей-сирот или инвалидов, для меня очень больная тема :'( :'( :'( Когда прохожу с работы мимо коррекционного интерната, уже поздним вечером, всегда молюсь, чтобы Господь сохранил и укрепил этих детей. Им так нужна Его помощь и поддержка. Что Катюшка, что Ромашка просят к Новому году?

Наташа и Таня, приветы *BYE* . Малыши и паровозики - отдельная тема *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Митька все детство играл, мы думали, что это генетика :-D : у Саши и дедушка, и прадедушка были железнодорожниками. *THUMBS UP*
А сейчас для игры остались динозавры, смурфики :-) , оружие и некоторые машинки, роботы. Любит играть с фигурками животных. Наконец, начал интересоваться книгами!!! *YAHOO* :-D Сегодня вот у меня освобожденный день, поэтому сделала полную уборку всего-на-свете :-) и читали с Митей про температуру на Солнце. А еще купили ему книжку про космонавтов, где очень интересно рассказывается про выход в космос. *THUMBS UP*
Дианочка, думаю, обрадуется малышу *YES* *THUMBS UP* *KISSING*

Мариш, вы тоже хорошо отдохнули. Молодцы, что выбрались *THUMBS UP* С кем детишек оставляли? Наши-то уже сами сидят :-D , поедая все сладкое из буфета, правда :-D . Что вкусного ели? Что собираешься готовить?
У меня Вика села в 4 месяца =-O , сама по себе), и лежать уже больше не хотела, так и ездила в коляске сидя. Митя же сел только к 6-ближе к 7. Сережа какой умница! *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO*

Изображение

10 дек 2013, 21:07

Ira писал(а):
Мариш, вы тоже хорошо отдохнули. Молодцы, что выбрались *THUMBS UP* С кем детишек оставляли? Наши-то уже сами сидят :-D , поедая все сладкое из буфета, правда :-D . Что вкусного ели? Что собираешься готовить?
У меня Вика села в 4 месяца =-O , сама по себе), и лежать уже больше не хотела, так и ездила в коляске сидя. Митя же сел только к 6-ближе к 7. Сережа какой умница! *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO*

Мы оставляли с моей мамой - она всегда готова посидеть, да и живем теперь рядом. Так что думаю, надо эту традицию сделать еженедельной :-[ Кушали мы пиццу (просто громадную с грибами, сыром, ветчиной, шпинатом, огурчиками...ммм *THUMBS UP* ), салат "Цезарь" - там такие порции громадные. А мы с мужем не любим всякую траву, а там салат очень вкусный оказался - съели :-[ На десерт брали чизкейк, пили чай и сок. А на НГ хочу готовить всего помаленьку - мы же вдвоем будем, без гостей. Детки еще малы это кушать. Сделаю лазанью, салат Цезарь тоже, еще парочку итальянских блюд...А на десерт еще не придумала - или тортик, или итальянское тоже. Надо же - Вика тоже в 4 месяца села! Тогда я спокойна. Я думала, просто у меня торопыжка такая :-[

11 дек 2013, 12:22

Marina Hromova писал(а):
Кушали мы пиццу (просто громадную с грибами, сыром, ветчиной, шпинатом, огурчиками...ммм *THUMBS UP* ), салат "Цезарь" - там такие порции громадные. А мы с мужем не любим всякую траву, а там салат очень вкусный оказался - съели :-[ На десерт брали чизкейк, пили чай и сок. А на НГ хочу готовить всего помаленьку - мы же вдвоем будем, без гостей. Детки еще малы это кушать. Сделаю лазанью, салат Цезарь тоже, еще парочку итальянских блюд...А на десерт еще не придумала - или тортик, или итальянское тоже. Надо же - Вика тоже в 4 месяца села! Тогда я спокойна. Я думала, просто у меня торопыжка такая :-[

Мммм... Мариш,так все вкусно описала *THUMBS UP* А я что то еще не задумывалась о новогоднем меню,думаю вот что Кирюхе на день рождения приготовить *SCRATCH*
А детки сейчас действительно торопыжки какие то. У нас Владюшка давно делает попытки сидеть,сейчас стали уже сажать почаще,т.к. визг стоит на всю квартиру,когда он в горизонтальном положении :-D И даже если лежит,то только на животе,во сне постоянно вертится со спины на живот,встаю постоянно проверяю ,чтобы носиком не уткнулся.Вобщем шило еще то,и лишний вес ему не мешает )))

Natali писал(а):
У нас тоже любовь к паровозам, особенно как на поезде съездил на море, Макс вообще фанатом стал! Присмотрела ему и заказала по интернету набор паровозов Чаггингтон, он и мультики эти любит. Ну а Диане пупсика-малышку выбрала *YES*

А у нас в вашем возрасте, была какая-то автобусомания :-D Он прям пищал от восторга когда видел автобус на остановке :-D Не знаю вообще,почему именно паровоз заказал *PARDON*

11 дек 2013, 13:50

А мы все некстати решили разболеться, Максим еще с понедельника на больничном, теперь вот мы с Дианой тоже :( хоть бы до Нового года выздороветь, а то уже утренники скоро, вызывают на собрание в сад сегодня.

11 дек 2013, 14:00

Ira писал(а):
Аленка, привет! У нас сегодня -8, но ветер такой, что кажется, что -30 =-O =-O =-O Я мерзну так, что трясусь, как алкаш =-O Надеюсь, муж утеплит окна до конца и тогда станет теплее и дома. Я могу жить только, когда дома от +25, а так - только существую :'( :-) Зато мой кот гуляет по целой ночи напролет - видать, шубка теплая, иначе сидел бы себе дома. :-D Что твои просят у Деда Мороза?*

Купили им по осени планшетники, да у Дарьи на днях днюха была, подарили подарки и деньги, всем, у нас так заведено, что на днюху одного дарим всем, в смысле старшим. так что дед мороз в этом году подарки уже раздал *BYE* , так им и сказали, под ёлкой не шариться :-D

11 дек 2013, 14:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 251  След.